Вот тест на ецн счете с января 2010 по март 2013. Все от брокера зависит!
У знакомого на реале у того же брокера за последние 3 месяца +140% фикс лотом!
Уважаемые модераторы, сделайте мне пожалуйста возможность вставлять картинки ссылкой! Спасибо.
[open source] [Советник] Цветочек - 2 дыхание
От gemmaster, 15 февраля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
А какой у Вас брокер? Если не секрет, дайте ссылочку.
Если это такой замечательный ДЦ, то расскажите об этом в соответствующем подфоруме.
Я же обратил внимание, что сайт (в описании ввода денег) содержит содранные рекламные материалы без вменяемой правки текста и второй контактный телефон обычный мобильный МТС.
Ну не знаю как эти ребята обеспечивают фантастическое исполнение...
Про знакомого на реале с +140% за квартал хотелось бы хоть как-то в этом убедится.
Ну и также хотелось бы понять он прибыль ежемесячно снимал или это был 100% реинвест, радикально завышающий цифры обычной доходности.
Leo777, на форуме есть целый раздел про ДЦ/брокеров.
Если это такой замечательный ДЦ, то расскажите об этом в соответствующем подфоруме.
Я уже запостил про них инфу в ветке /arhiv/25/sovereign-trade-group/4465
Цитата
Про знакомого на реале с +140% за квартал хотелось бы хоть как-то в этом убедится.
Ну и также хотелось бы понять он прибыль ежемесячно снимал или это был 100% реинвест, радикально завышающий цифры обычной доходности.
Там был реинвест.
Всё некогда выложить новую модификацию цветочка :), добавил закрытие позиции при проскальзовании, параметр Slp_SL я его выставляю одинаково со стоплосом, т.е. если Max_SL=50 то Slp_SL тоже 50. Также эта версия будет компилиться в 500 билде.
Коллеги, а есть ли кто-нибудь, кто пользуется ботом на альпари nz ecn? Или там условия не дадут им заработать?
Никто не пользуется им на Альпари? Ответьте пожалуйста!
Изменено 15 июня, 2013 пользователем AndrewR
А есть обнадёживающие бэктесты новой версии от Ixide ? У меня льёт в тестере...
А есть обнадёживающие бэктесты новой версии от Ixide ? У меня льёт в тестере...
Бэктестов пока нету, у меня на реале тоже льет, на следующей недели потестирую, посмотрю что не так. А пока вот старая версия, которая работает под 500 билдом.
Кто-нибудь пробовал цветочком в lmax торговать или хотя бы прогонял в тестере? Хотелось бы на результаты взглянуть какие будут в этой конторе.
Вроде у армады маркетс главный поставщик lmax. Мониторинг в первом посте темы.
Прогнал пару тестов по USDJPY, на Н4. Результаты приятно удивили (хотя качество не 99%). Поставил на демо (за три дня две сделки, обе в +) и запустил на оптимизацию почти по всем параметрам, с начала 2012 года. Крутится вторые сутки, если будут интересные результаты - выложу.
Прогнал пару тестов по USDJPY, на Н4. Результаты приятно удивили (хотя качество не 99%)
Тестер не учитывает проскальзывания - в них все зло, если бы проскальзывания были 0, то система бы давала 1000+% в месяц, а так - повезет/не повезет, в основном - не везет :) Заметь что советник с конца 2011 года, но с ним почти никто не работает.
Прогнал пару тестов по USDJPY, на Н4. Результаты приятно удивили (хотя качество не 99%)
Тестер не учитывает проскальзывания - в них все зло, если бы проскальзывания были 0, то система бы давала 1000+% в месяц, а так - повезет/не повезет, в основном - не везет :) Заметь что советник с конца 2011 года, но с ним почти никто не работает.
Ну вот 1000% в месяц даже тестер мне не показывал :d Или есть и такие результаты по тесту??
Как-то мне советовали брокера, у которого проскальзований почти нет, но там только веб платформа. Если дело только в этом, будет этот вопрос изучить повнимательней. API у платформы всё равно есть...
Что за брокер, можно узнать?
Интересно, что за веб платформа без проскальзываний?
Добавлено: 28-06-2013 13:05:08
Что то на дивене и армаде льёт безбожно.
Что случилось?
Изменено 28 июня, 2013 пользователем Trader
Если бы не проскальзывания было бы вбок и чуть вверх. Проверено на демо. Я думаю и на реале вылезет.
могу попробывать на типа, "идеальном" ILQ.. какую версию и какие сеты посоветуете?
Конечно, Gainsy. Но сам не реале там не торговал.
могу попробывать на типа, "идеальном" ILQ.. какую версию и какие сеты посоветуете?
Версия вот отсюда:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676/?do=findComment&comment=61847
или вот отсюда
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676/?do=findComment&comment=76959
стоп 50 пипсов (5знак), трал 20 пипсов, то есть то что по умолчанию. ММ на свое усмотрение.
Появилась такая мысль, но не знаю, насколько это реально вообще. У некоторых брокеров есть возможность торговать через стакан заявок. При этом можно торговать вообще без спреда, только комиссию платишь. Сам никогда не пробовал, но знаю, что и это можно автоматизировать. Что при этом что будет с проскальзываниями - хз. Наверное просто стакан при сильных движениях опустошается. В курсе ли кто-нибудь про это вообще?
не дадут таким советником торговать.. да и тяжело сейчас найти брокера чтобы скольжение по стоповым ордерам было минимальное..
У меня в STG 3 месяца цветочек проторговал - у этого брокера ему нормально живется. Правда я лот завысил и с той недели лосей нахватал, слизало всю прибыль за 3 месяца. Решил пока снять, поставил клевера, посмотрю как он пойдет.
Скажите, попробовали?
Скажите, попробовали?
не успел! сегодня поставлю
UPD: один стоп уже есть сегодня.
Изменено 3 июля, 2013 пользователем HighLander
У меня на демо fxopen тоже сегодня стоп один был. Тут интересней бы сравнить цифры : цену открытия, закрытия и оценить проскальзывание.
Всё-таки хочется вернутся к теме с лимитниками. Думаю теория имеет право на жизнь, но чтобы её проверить, нужно:
1. Добавить сию функцию. Можно вынести свои ММ, ТП,СЛ, тралл. Ну и пункты отступа от отложки.
2. Добавить возможность фиксирования статистики по отработанным ордерам - минимальное значение цены, максимальное (как myfxbook, zulutrade).
3. После прогона в тестере вывести средние значения, при которых, например, лимитник бы исполнялся в 80% случаев. Попробовать пооптимизировать в различных вариантах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем