[open source] [Советник] Цветочек - 2 дыхание

От gemmaster, 15 февраля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 7 из 10

сегодня сделка по евро закрылась с минусом ,цена задела отложку и откатилась вниз на 9п а потом рванула в нужном направлении ,вот мне пришла мысль увеличить стоп до 12 п ,по тестам вроде тоже неплохо получяеться ,кто что думает стоит или нет ? gemmaster данной стратегией не так давно пользуюсь как ты ,ты как считаеш стоит увеличить или оставить как было 5п ?

сегодня сделка по евро закрылась с минусом ,цена задела отложку и откатилась вниз на 9п а потом рванула в нужном направлении ,вот мне пришла мысль увеличить стоп до 12 п ,по тестам вроде тоже неплохо получяеться ,кто что думает стоит или нет ? gemmaster данной стратегией не так давно пользуюсь как ты ,ты как считаеш стоит увеличить или оставить как было 5п ?

Вот у owaa, судя по сделкам, стоп гдето 10-12 п.
Автор#153

У меня на разных счетах разные варианты стоят. Но вариант со стопом 5 пунктов мне больше нравится. Раньше я вообще пользовался оригинальным ботом с максимальным стопом 40 п.

нет ну я тоже тогда 5 оставлю) ,а по тестам если делать 12п то лосей меньше

По золоту сказочные результаты получаются в тестере, провда на реале поймал несколько лосей и убрал, нужно настройки подбирать

не знаю сколько тестировал лучше всего eurusd ,у меня на счету только одна пара :d

Автор#157

По золоту сказочные результаты получаются в тестере, провда на реале поймал несколько лосей и убрал, нужно настройки подбирать

Я пробовал ставить на золото на альпари. Может где и нормально было бы, но там проскальзывания (один раз было 1000пп) делают торговлю совершенно независимой от тестов. Я не стал продолжать это дело на золоте.

Ixide, твой минусы совпадают с тестом? Может посмотреть какое было там проскальзывание?

Изменено 10 апреля, 2013 пользователем gemmaster

Ixide, твой минусы совпадают с тестом? Может посмотреть какое было там проскальзывание?

Не, результаты полученые на реале с тестом не совпадали, посмотрел сейчас в истории, проскользования по золоту были, но не значительные, может стопы были которкие - 4п.

Парни,поверьте горькому жизненному опыту - на золото лучше не ставить :(( :(( :((

owaa, у тебя, что за настройки на мониторинге?

Настройки такие, как я писал. На сову забил, потому что в данном виде она работает криво, а интереса у программистов почему-то не вызвала. Так стоит на тех халявных 15$ пока не сольет все.

Сегодня по audusd ордер buy открылся без проскальзования, но стоп сработал ниже установленного на 15п. в итоге отпять убыток 20п вместо 5п :-/ у gemmaster тоже самое...

Так я и говорю, что сова кривая.

В данном случае кривой брокер, сов не причем: стоп лос был 1.05479 а сделка закрылась токлько на 1.05324

ifx.jpg

По работе остальных советников никаких проблем не было ни разу. К исполнению тоже нет претензий.

я не понимаю зачем использовать столько пар ,если достаточно одной прибыльной пары ,по моим тестам с 2012г по евро с стопом 60п - 40 убыточных сделок ,а с стопом 120 п - 24 убыточных сделки ,но если использовать мм то лучше пользоваться стопом в 120п .ММ стоит 0.01 на каждые 5 $ .Так что советую выкинуть все пары кроме евры !!!

ifx_modify_test.rar37 скач.

Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Tosha063rus

Автор#166

Сова кривая и доработка ей конечно нужна, но в данном случае виновато проскальзывание. Сегодня утром было 2 сделки по долларфранку и по австралийцу. На армаде обе сделки убыточные, причем по австралийцу охрененно. На RVD была из них только по франку и она закрылась в плюсе. На divenfx не было ни одной из этих сделок. Цена не дошла до сотложек.
Цитата

Так что советую выкинуть все пары кроме евры !!!

Полностью согласен.
Добавлю еще,что на золоте такая ситуация,как сегодня с австралийцем,была постоянно.
Сначала отложка при покупке открывается с большим проскальзыванием,а затем SL закрывается гораздо ниже,
чем был установлен.
Рекорд:1100 пунктов ниже была открыта отложка на продажу(по данной сове)
В другой раз при торговле вручную SL,выставленный на безубыток+300 пунктов при резком падении цены
закрылся на 800 пунктов ниже,в результате чего получился убыток в 500 пунктов.
Автор#168
Цитата

Так что советую выкинуть все пары кроме евры !!!

А позырить? Это же тестовый счет.

Выведены некоторые настройки

в трале по барам период тайфрейма PeriodHiLowBarsTrail.
HiLowBarsTrail количество баров, на сколько я понял в функциях закрытие по м1,м5, и по пробитию hilow предыдущего бара ипользуется закрытие Close[0] тоесть хрень полная
три варианта SL 1 фиксированный SL,2 стоп по hilow часового графика HiLowBars количество баров.
3 вариант по фракталам ,MaxSL максимальный стоп во втором и третьем варианте.

IrisFx_EA_MM_mod_.mq460 скач.

Изменено 11 апреля, 2013 пользователем pegaskrs

Автор#170

Просто супер!

Хочу стать владычицей морской А можешь сделать так, чтобы еще и по фракталам заходил, а не только выходил. Как во 2 и 3 стратегии оригинального бота? То есть, чтобы во внешних настройках было переключение, заходить по максимумам/минимумам дня или по фракталам текущего таймфрейма

там все эти функции были изначально ,трал по барам два вида, когда стоп не в безубытке подтягивает стоп ,а TrailHiLowBarsBE это когда стоп в безубытке.
ld_96 в настройках безубытка это множитель уровня на котором будет перенесен стоп ,
TradeFractals торговля по фрактала которые используются для стопа в 3ем варианте,
также вынесено количество баров для начала торговли BarsTr,
погоняйте в тестере в разных вариантах стандартные функции ,половину выкинуть можно.

gemmaster пробывал совы состряпать с этого индикатора /torgovye-sistemy/2/h1-forex-absolution-vremya-prostit-rynok/2440/?do=findComment&comment=32228 принцип практически такойже, тоже по фракталам строит уровни .результаты не очень,позже выложу
здесь /torgovye-sistemy/2/h1-forex-absolution-vremya-prostit-rynok/2440

IrisFx_EA_MM_mod_1_.mq462 скач.

Изменено 12 апреля, 2013 пользователем pegaskrs

Автор#172

Добавил в первый пост мониторинг цветка на divenfx. Счет начат позже, но разницу заметить несложно. Из-за отсутствия диких проскальзываний как на армаде, картина совсем другая.

Армада разочаровала. Как можно реализовать преимущества низких спредов и комиссий если сделки открываются с таким проскальзыванием? Какая разница откроется сделка в армаде со спредом 0.3 и с проскальзыванием 3 или откроется эта сделка в телетрейде просто со спредом 3?

Добавил в первый пост мониторинг цветка на divenfx.

А какую из версий ты туда поставил? Ты смотрел у них в условиях торговли, нет ли там ограничений по времени удержания позиций, а то смотрю большинство сделок по 0 сек.
Автор#174

Добавил в первый пост мониторинг цветка на divenfx.

А какую из версий ты туда поставил? Ты смотрел у них в условиях торговли, нет ли там ограничений по времени удержания позиций, а то смотрю большинство сделок по 0 сек.

Версия вот отсюда

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676/?do=findComment&comment=61847

Не нашел ограничение на время существования позиция в регламенте.

Не нашел ограничение на время существования позиция в регламенте.

Когда советник слегка накосит денег, попробуй вывести, заодно и конторку проверишь на адекватность.
Страница 7 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025