Тестирую систему на демо счете с 27.02, +$1,927 к начальному балансу в $3,000. Открыты сделки по 12 парам, 3 самых последних в минусе на $51, остальные в плюсе от $1.54 до $387.12 (самый большой профит на парах с йеной). 3 сделки закрылись с небольшим СЛ, 3 закрыла сама с маленьким профитом при появлении противоположных сигналов. Была цель удвоить депозит перед торговлей на реале, теперь думаю утроить, а то что-то слишком подозрительно быстро растет баланс, может просто "новичкам везет"... 8->
[D1] Стратегия The7 - то, о чем вы боялись спросить📌
От pavlus777, 17 февраля, 2013 в Торговые системы
Тестирую систему на демо счете с 27.02, +$1,927 к начальному балансу в $3,000. Открыты сделки по 12 парам, 3 самых последних в минусе на $51, остальные в плюсе от $1.54 до $387.12 (самый большой профит на парах с йеной). 3 сделки закрылись с небольшим СЛ, 3 закрыла сама с маленьким профитом при появлении противоположных сигналов. Была цель удвоить депозит перед торговлей на реале, теперь думаю утроить, а то что-то слишком подозрительно быстро растет баланс, может просто "новичкам везет"... 8->
Это просто повезло! Удачно стартовал! Я, например, стартовал с лосей в -378 старых пунктов и теперь, спустя 2 недели потихоньку выходим в плюса
что та она меня пугает слишком точные входы на н4 :-o
Что за ралли было 8 марта ,по паре EURAUD-стоп .Хорошо что не вошол по паре USDCHF а то был бы стоп...
Вот интересная ситуация: появился сигнал на выход из позиции, он же на вход в противоположную, но вблизи нулевой уровень. Правильно ли я понял, что такой сигнал не учитываем?

А кто-то сегодня открылся по usd\chf
Вот интересная ситуация: появился сигнал на выход из позиции, он же на вход в противоположную, но вблизи нулевой уровень. Правильно ли я понял, что такой сигнал не учитываем?Спойлер
Вполне себе хороший сигнал. Нулевой уровень уже пробит несколько свечей назад, поэтому не имеет столь большой силы.
А кто-то сегодня открылся по usd\chf
у меня стоял селстоп, который как видно не зацепило, вообще последнее время открываюсь стоп-ордерами после сигнальной свечи, реально на лосях экономишь
А на каком уровне от сигнальной свечи ставишь отложенники?
Вот интересная ситуация: появился сигнал на выход из позиции, он же на вход в противоположную, но вблизи нулевой уровень. Правильно ли я понял, что такой сигнал не учитываем?Спойлер
Вполне себе хороший сигнал. Нулевой уровень уже пробит несколько свечей назад, поэтому не имеет столь большой силы.
Я имел ввиду что не стоит в покупать и выходить из продаж.
Добавлено: 12-03-2013 13:04:04
А кто-то сегодня открылся по usdchf
Я открылся на откате.
Изменено 12 марта, 2013 пользователем Speculator
Я имел ввиду тоже самое. Если четко следовать правилам системы, то как раз таки надо покупать и выходить из продаж. Уровни круглых чисел имеют силу, когда стоят непосредственно перед движением. Если же их только что спокойно пересекли и уровень остался где-то сзади, то он очень и очень слаб, и внимание на него обращать не стоит. Мое мнение, само собой)
А на каком уровне от сигнальной свечи ставишь отложенники?
руководствуюсь стандартными правилами PA, в уроках Павла если вы смотрели, т.е. по максимуму и минимуму диапазона свечи выставляю ордера
p.s. usd/chf в работе
Добрый вечер. По паре AUDUSD-стоп, поторопился также стопы по парам EURAUD AUDNZD.Вошол сегодня по паре USDCHF ждёмс .....
я тоже стараюсь на откатах заходить и лось меньше и прибыль больше, мелочь а приятно!
Я имел ввиду тоже самое. Если четко следовать правилам системы, то как раз таки надо покупать и выходить из продаж. Уровни круглых чисел имеют силу, когда стоят непосредственно перед движением. Если же их только что спокойно пересекли и уровень остался где-то сзади, то он очень и очень слаб, и внимание на него обращать не стоит. Мое мнение, само собой)
Ага, это понятно, но ведь уровень пробит с верху вниз, а снизу был, как мне кажется ложный пробой. Как с этим быть?
Ага, это понятно, но ведь уровень пробит с верху вниз, а снизу был, как мне кажется ложный пробой. Как с этим быть?
Мы говорим про уровень 0,83? Обычно считается, что любой уровень (и поддержка с сопротивлением, и круглые числа) должны быть заметны сразу. А здесь на графике цена туда-сюда через него спокойно ходит, если б не пометка, что это круглый уровень, то я б и не заметил)) Повторюсь: у уровня нет силы - можно и вверх пойти, можно и вниз. Я бы сказал, что это своего рода псевдоуровень.
Плюс - "снизу был.. ложный пробой" и сигналы The7 говорят о покупке. А пробитие уровня (несущественного, как по мне) - говорит о дальнейшем снижении. То есть сигналов на покупку больше))
Ну тут, вообще, на вкус и цвет >:d
Добрый вечер. По паре AUDUSD-стоп, поторопился также стопы по парам EURAUD AUDNZD.Вошол сегодня по паре USDCHF ждёмс .....
AUDNZD - эту пару я исключил из рабочих по этой системе. Просмотрел последние год-полтора, очень часто получаются лоси, чаще чем на др. парах.
Мы говорим про уровень 0,83? Обычно считается, что любой уровень (и поддержка с сопротивлением, и круглые числа) должны быть заметны сразу. А здесь на графике цена туда-сюда через него спокойно ходит, если б не пометка, что это круглый уровень, то я б и не заметил)) Повторюсь: у уровня нет силы - можно и вверх пойти, можно и вниз. Я бы сказал, что это своего рода псевдоуровень.
Плюс - "снизу был.. ложный пробой" и сигналы The7 говорят о покупке. А пробитие уровня (несущественного, как по мне) - говорит о дальнейшем снижении. То есть сигналов на покупку больше))
Ну тут, вообще, на вкус и цвет >:d
Спасибо за то что поделился своим видение ситуации, как говорится одна голова хорошо, а две лучше.
usd\chf вчера перевел в безубыток, сегодня закрылся по стопу (кстати кто-то уже советовал переводить в б\у при достижении 50 п профита, я считаю что это правильно , особенно когда сигнал, явно против сильного тренда). Система выдала сигнал по eur\jpy но чет я не увидел четкого пересечения мувинга и не вошел в сделку. кто че думает?
П.С. nsd/usd закрылась по стопу.
Изменено 14 марта, 2013 пользователем kubik21
usd\chf вчера перевел в безубыток, сегодня закрылся по стопу (кстати кто-то уже советовал переводить в б\у при достижении 50 п профита, я считаю что это правильно , особенно когда сигнал, явно против сильного тренда). Система выдала сигнал по eur\jpy но чет я не увидел четкого пересечения мувинга и не вошел в сделку. кто че думает?
П.С. nsd/usd закрылась по стопу.
я не успел франк в безубыток перевести, и поймал лося на нем, евро-йена у меня в хорошей прибыли с хорошим безубытком в бай стоит с 27-го февраля, сигнала на выход и вход в продажи пока не видел
новозеландец-доллар с 6-го марта стоит в продажах и уже в хорошей прибыли с безубытком, имхо, следует стоп-ордерами входить, не поймали бы сейчас лося... + сетап напоминает внутренний бар + контртрендовый, не знаю, вошел ли б...
Изменено 14 марта, 2013 пользователем clayton
clayton чет я 6.03 сигнал по системе на паре новозеландец доллар не увидел, а ну ка обоснуй, может я чет не понимаю?
Вот сегодня , вернее через два часа уже будет новыйсигнал на бай по этой паре.
И кстати по моему эта система и основана на контртрендовых движениях, вернее в том числе.
clayton чет я 6.03 сигнал по системе на паре новозеландец доллар не увидел, а ну ка обоснуй, может я чет не понимаю?
И кстати по моему эта система и основана на контртрендовых движениях, вернее в том числе.
Согласен. Скорее после 7.03. в продажу сигнал был......
был пин-бан, не очень красивый + он отскочил от уровня 83000, сейчас да, идет в бай, позицию выбило по безубытку с прибылью в 40п
Добавлено: 15-03-2013 17:46:57
кстати сегодня много сигналов формируется по разным парам, в том числе где я давно стою в прибыли... дмаю что делать... думаю буду безубытки подтягивать и смотреть
Изменено 15 марта, 2013 пользователем clayton
А сигналы, которые на пятничных свечах подходят для входов, или лучше пропустить?
А сигналы, которые на пятничных свечах подходят для входов, или лучше пропустить?
пропусти! в понедельник может быть гэп и сигналы поменяются, а если нет, то в понедельник и откроешься!
кстати, кто кроме меня сегодня nzdusd купил по системе?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем