[D1] Стратегия The7 - то, о чем вы боялись спросить📌

От pavlus777, 17 февраля, 2013 в Торговые системы

:-H в этой системе нет перевода в безубыток,выход по противоположному сигналу или на крайняк по пин-бару,в ФФ автор тс писал что порой и пин-бары пролетают как фанера над парижем,только в крайних случаях пин-бары работают.Автор порой приводил примеры входов на доджах.тут просто механизм,ну и пару-тройку правил по своему опыту.Я вообще не вижу смысла в безубытке в этой ТС,скажите-дабы не впасть в убыток,но и прибыли не ждите в сотни пунктов......... :d

Блин почему тема угасла... Норм система же...

Тема не угасла. Многие оценили систему и взяли в работу.
А писать посты чтоб в чем-то убеждать скептиков, мало кто хочет. Всёравно будут топать ножками и кричать что система не дает прибыли и "лоси катают их депо на рогах".

"лоси катают их депо на рогах".

убил!!! =))

Зашел по Фунту и по Бакс ене

Я за 3 недели 10% от депо на демо слил... Получается примерно 5 лосей на одну сделку в плюс... Думаю нужно пробовать вход на откате 50% от длинны свечи иначе лоси сжирают всю прибыль... ((

Я за 3 недели 10% от депо на демо слил... Получается примерно 5 лосей на одну сделку в плюс... Думаю нужно пробовать вход на откате 50% от длинны свечи иначе лоси сжирают всю прибыль... ((

У меня март в плюсе идет, но я дополнительно PA использую, без тех. анализа ни куда :)
_https://www.myfxbook.com/portfolio/t73/495746
Для тех у кого не открывается ссылка вводим t73 в поисковике на myfxbook, вкладка "Системы"

Изменено 28 марта, 2013 пользователем Free-fly

добавьте 21 мувинг к системе и входите только по его тренду. Лоси в разы уменьшатся!

У меня март в плюсе идет, но я дополнительно PA использую, без тех. анализа ни куда :)
_https://www.myfxbook.com/portfolio/t73/495746

Не работает ссылка посмотрел бы на твою статистику

Добавлено: 28-03-2013 07:13:45

Если честно то я думаю над выходом из сделки.. Потому что тот выход что предлагает Павел не совсем хорошо отработает... (Мое мнение)
Цитата

добавьте 21 мувинг

Много движения тогда пропускаешь
А я просто вхожу по системе как есть и по прошествии n-ого количества пунктов перевожу в б\у
будет тренд- здорово,а нет,так n-ое количество пунктов у меня в кармане )
А если пар много,то соответственно и пункты взятые по б\у накапливаются
Лучше синица в руках,чем журавль в небе ИМХО

Изменено 28 марта, 2013 пользователем basaza

Цитата

добавьте 21 мувинг

Много движения тогда пропускаешь
А я просто вхожу по системе как есть и по прошествии n-ого количества пунктов перевожу в б\у
будет тренд- здорово,а нет,так n-ое количество пунктов у меня в кармане )
А если пар много,то соответственно и пункты взятые по б\у накапливаются
Лучше синица в руках,чем журавль в небе ИМХО

Тоже думаю в БУ выходить... Так мысленно прогнал графики, с БУ по крайней мере меньше убытков получается... Со следующей недели начну на откатах входить и с БУ...

P.S: Будем синиц ловить, журавли вредные )))

Подскажите пожалуйста, стоит сегодня (29.03) входить или на пути уровень сопротивления, 50 фибо и длинные тени и такую сделку лучше пропустить? Спасибо.

Подскажите пожалуйста, какие пары самые трендовые? :-/

Думаю евро доллар, AUDUSD именно для этой системы. По другим не анализировал, может есть что-нибудь подходящее.

Подскажите пожалуйста, какие пары самые трендовые? :-/

По этой системе не обязательно работать на самых трендовых парах... В продолжительном тренде будет много ложных свечей, все их сложно будет отфильтровать... Имхо лучше брать золотую середину...

Добавлено: 01-04-2013 17:17:23

Ребят такой вопрос? Павел в своем видео по The 7 предлагал игнорировать свечи, если они находятся вблизи психологических уровней... Так вот... Вблизи, это конкретно где, по отношению к сигнальной свечке? Я так понял, что перед свечой, в направлении движения свечи??? И сколько это пунктов от свечи? Я игнорил если меньше 200 пунктов примерно... У кого какие мысли на этот счет? И если сигнальная свеча пробила уровень, это же может быть ложным пробоем? Такую свечу тоже игнорить? Кто как думает?

P.S: Хотелось бы выслушать мнение опытного трейдера на это счет...

Изменено 1 апреля, 2013 пользователем scooter72

Отступ брал 200 старых или новых пунктов?

новых...

Подскажите кто нить сову по этой стратегии. Чтобы непросыпатся ночью, кинуть с вечера на выбранные графики, а утром если что откроет далее уже отключать его и самому решать когда закрывать сделку

Думаю вряд ли получится написать что-то стоящее по данной стратегии т.к. слишком много неопределенных переменных, которые видно только на "глаз".

Например: уровни поддержки сопротивления зашить их в код проблематично.

Баровые патерны тоже не очень удобно

Я начал писать сову, но потом забросил.

Думаю вряд ли получится написать что-то стоящее по данной стратегии т.к. слишком много неопределенных переменных, которые видно только на "глаз".

Например: уровни поддержки сопротивления зашить их в код проблематично.

Баровые патерны тоже не очень удобно

Я начал писать сову, но потом забросил.

Я все воскресенье на этим же просидел... Пока не забросил ;)... Есть уже первые результаты, ну это пока очень сырая бетка...

Поэтому прошу помощи... Ребят ответе кто шарит, на вопрос заданный мною выше??? Если кому то интересен советник...

Выложил свою версию, сразу оговорюсь что она сырая и нужно поработать над фильтрами

новых...

На мой взгляд и 500 новых не много. У цены должен быть ход хотя бы 1000-2000 новых. Ведь от уровня цена скорее сперва отскочет нежели пробьёт и новый лось.
Вопрос ко всем : как идет торговля последние недели три по этой системе? или только у одного меня и по колличеству и по балансу преобладают лоси и убытки?!

новых...

На мой взгляд и 500 новых не много. У цены должен быть ход хотя бы 1000-2000 новых. Ведь от уровня цена скорее сперва отскочет нежели пробьёт и новый лось.
Вопрос ко всем : как идет торговля последние недели три по этой системе? или только у одного меня и по колличеству и по балансу преобладают лоси и убытки?!

Я спрашивал про психологические уровни... А от одного психологического уровня до следующего всего 1000 новых пунктов, если я ничего не путаю.... Поэтому вопрос пока актуален???

А про торговлю писал выше, у меня тоже в основном лоси идут... за 3 последних недели слил 10% от депозита... Поэтому хочу написать сову чтобы проверить эту систему, на входе на откатах, с безубытком и.т.д.. И не ждать при этом месяц....

На мой взгляд тысячные уровни непринципиальны для этой системы. Вот 5000 и 10000 это да, ну и естественно действительно сильные уровни в промежутке, но их не так много. Насчет совы, хорошо бы было, но сомневаюсь, система очень субъективная. По всем парам, даже за год, так руки пока и не дошли протестировать хотя бы за год. Но EURUSD и AUDUSD однозначно в профитах и просто по правилам системы. А вот GBPUSD становится профитным если использовать стоп-лосс к примеру в 1000 п. На ветке в форексфактори обсуждали между всем прочим, что мувинги должны смотреть по направлению сделки. то есть вниз или вверх. У кого какие мысли на этот счет?

Добавлено: 03-04-2013 18:47:25

По GBP имеется в виду что и с трейлингом в 1000 п.

Прошелся по истории на четырех парах, период с 2 января 2012 по вчерашний день.
В безубыток не переводил, ММ не применял. Результаты (немного грубоватые конечно) вселяют уверенность :)
Кому интересно прилагаю файл.

History_4.rar222 скач.

Прошелся по истории на четырех парах, период с 2 января 2012 по вчерашний день.
В безубыток не переводил, ММ не применял. Результаты (немного грубоватые конечно) вселяют уверенность :)
Кому интересно прилагаю файл.

Позитивно... Я сколько не тестил таких хороших результатов не получал ((( Опиши по подробнее как фильтровал сделки, по каким критериям входил, кроме песечения с МА естественно ))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025