[D1] Стратегия The7 - то, о чем вы боялись спросить📌

От pavlus777, 17 февраля, 2013 в Торговые системы

А что, кто то ТП научился расчитывать? Я думал, что тут только по противоположному сигналу вход.

А что, кто то ТП научился расчитывать? Я думал, что тут только по противоположному сигналу вход.

не обязательно! я ТП ставлю по ближайшему локальному максимуму (минимуму), если до него не менее 200-300 п, а вот если нет ближайших, то по противоположному сигналу l-)

Открыты позиции ауди и евро бакс. У кого что ?

Открыты позиции ауди и евро бакс. У кого что ?

йена и все кроссы с ней на продажу! :)

Всем привет!
Сегодня, повыбивало много безубыточных позиций по йене, в связи с чем можно подвести очередной подытог, с 28-го февраля, порядка 60% прибыли по данной тс. В противоположные позиции по йене не забегал, буду ждать трендовых сигналов. На данном этапе в прибыли cad/chf, eur/cad, usd/cad и в нулях болтается eur/gbp.

Закрыл ауди в + Взял всю длинную свечку =). Осталвил евро бакс маленький минус пока.

Все пары по ене перевернул еще в пятницу по таким сигналам как по паре с баксом она просто не могла больше падать
1 круглый уровень -100
2 максимум - дневной, недельный, месячный который она не смогла пробить три дня
3 Фигура на подобии молота в четверг
4 Сигнал по системе

В общем только в вниз @-)

Новый_точечный_рисунок_6.jpg

Я фунта еще продал

Сегодня ночью большинство сделок частично закрыл (входил 0,20 закрыл по половинке), кое какие первёл в Б\У (правда не знаю, стоит ли?)

http://gyazo.com/c183934e7e8a535f1d3697b27a390b03

Индикатор для тестирования

При положительной сделке нажимаем профит при отрицательной лосс
сброс клеар

Рсчет_риска.zip87 скач.

Изменено 17 апреля, 2013 пользователем kub

Я новичок. Скажите, пожалуйста, как определить когда закрывается дневная свеча?

Ну кагбэ если включить логику, то дневная свеча закрывается... когда день заканчивается ;) Просто у разных брокеров это время будет разное.

в этой статье все найдешь, будут вопросы, пиши
_http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Ну кагбэ если включить логику, то дневная свеча закрывается... когда день заканчивается ;) Просто у разных брокеров это время будет разное.

Логику включала ;), проблема была как раз в брокере (Forex4you)

Добавлено: 23-04-2013 17:23:40

в этой статье все найдешь, будут вопросы, пиши
_http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Спасибо! Раньше читала, а вот коменты не смотрела, вроде бы разобралась. Мое время GMT+3, в терминале (Forex4you) на 1 час меньше. Получается, что по летнему времени у меня дневная свеча должна закрываться в 24:00. Так?

Изменено 23 апреля, 2013 пользователем axxenka

Спасибо! Раньше читала, а вот коменты не смотрела, вроде бы разобралась. Мое время GMT+3, в терминале (Forex4you) на 1 час меньше. Получается, что по летнему времени у меня дневная свеча должна закрываться в 24:00. Так?

Да, в поясе GMT+3 закрытие дневной свечи будет в 24:00

Спасибо!

Добавлено: 24-04-2013 21:36:58

Подскажите, пожалуйста оптимальные настройки для советника Trailingator, на таймфреймах D1, H4, M30!

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем axxenka

Вчера решил поизучать эту систему. посмотрел видео, пробежался по истории вышло не плохо с учетом того что у меня голова раскалывалась ~x( и мне было пофиг на уровни поддержки и сопротивления. Тупо ставил ордера на каждом сигнале, а то и вообще невпопад))))

по фунту тож нелохо)))) 8->

Strategy.zip123 скач.
фунтдоллар.zip82 скач.

Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Dimakh

даю подсказку (лично мне помогает) - киньте на график ема 20, если хай и лоу МА 5 выше - только покупки, ниже - соответственно продажи, посередине - и то и другое. Смотрю на истории - меньше ложных сигналов.

третий день по этой стратегии торгую, уже 300 старых пунктов взял 150 в минусе но профитные сделки постепенно наростают

Совершенно точно, могу сказать, что у меня тоже система работает в "+" в целом.

Доброго времени суток уважаемые трейдеры.
Прежде чем выставить на ваш суд стратегию с дополнениями, хотелось бы выразить благодарность Павлу за его умение” разжёвывать “ досконально любую тему понятную даже новичкам, при этом тратя своё драгоценное время. Если кто его знает, то поставьте ему бутылочку хорошего “ горючего ‘ от всех “ спекулянтов ” пользующихся его услугами.
Ну, а теперь к делу.
Бытует мнение, что работа на рынке по методу PA это без индикаторная система, но позвольте не согласится с этим. Если логически поразмыслить и посмотреть внимательно, то уровни поддержки и сопротивления, круглые числа, да и сами паттерны PA уже являются своего рода индикаторами для входа и выхода в сделки. Работать же по чистым графикам подсилу разве, что только специалистам, вроде Павла, который наверняка в своё время наколотил себе немало шишек и наловил приличное стадо лосей прежде чем стать профи.
Многие конечно же знают, что все индюки работают с запозданием ( не знаю такого индюка который бы точно на все 100% давал бы точку начала и конца тренда, а если бы кто и предложил бы мне такой индюк, то я бы сказал что он дурак, потому, что с таким индюком можно было бы стать самым богатым человеком в мире), но если применять их с данной стратегией то вероятность профита возрастает ( см. скрин ). Скажу честно на реале, да и на демке проверить не успел, но на истории прогонял. Профитность получается приблизительно 1:8, 1:9 .
Пробежимся по системе:
Вход в сделку:
по правилам системы пытаясь поймать тренд ( ценовые метки галочки и крестики стоят приблизительно ), но мы не знаем будет ли он короткий или затяжной, по этому ждём сигналов от индикаторов, оставаясь в короткой позиции. Как только появляются сигналы и цена закрепляется выше SMA 20 ( EMA лучше не использовать), можно утверждать, что тренд будет всё таки продолжительный ( но бывают и исключения ), а значит правилами системы можно и пренебречь полагаясь на индикаторы. Хочется сразу предупредить вас уважаемые спекулянты, что мозги и чуйку ещё ну ни кто не отменял.
Выход из сделки:
По правилам паттернов и подтверждением индикаторов, на скрине надеюсь всё достаточно понятно.
Стоп лосс ставим по системе или чуть ниже уровней, или по локальным минимумам, или же чуть ниже отметок индикатора параболика ( я выставляю спред плюс фильтр, то есть спред умножаю на два)
Тейк профит не ставлю.
Скрин и шаблон прилагается.
Вот как то так.
P.S. Если я в чём то не прав, то взвешенную критику приму с удовольствием, а может кто и подскажет чего или индюк прилепит какой я не знаю.
С уважением Hunter!

Добавлено: 10-05-2013 05:57:27

Уважаемые трейдеры!
В ранее указанном шаблоне присутствует ошибка, а точнее отсутствие одного индикатора.
Прошу вас меня извинить.
Вот новый шаблон.

Снимок.JPG
The7_hunter.rar95 скач.
The7_hunter.rar167 скач.

Изменено 10 мая, 2013 пользователем Hunter0777

Доброго времени суток,Hunter,подскажите пожалуйста а что за стрелки alert-TF что они показывают
Спасибо)
ЗЫ. И ещё сижу вот просматриваю историю и думаю есть ли смысл в канале из МА построенном по системе The 7
Думаю что вполне можно работать представленными в шаблоне индикаторами без учёта входов и выходов по Семёрке.
Как думаете? Если не прав-подскажите что не так думаю (я новичок в этом деле) Хотя это уже совсем другая система будет )
Ещё раз спасибо

Изменено 13 мая, 2013 пользователем basaza

Доброго времени суток basaza!
Начнём разговор с индикатора alert-TF.
Данный индикатор, как и многие не стандартные терминаловские индюки, был нарыт мною в сети и по описанию определяет точки входа в позицию по закрытию свечи, основываясь на определение тренда на разных ТФ за n- количество баров. Изначально он назывался как то по-другому, но наши ребята спекулянты его немного подломали и переделали. Вот и вся инфа у меня по нему.
По совести сказать, я его не использую, тут он представлен больше для наглядности и в помощь начинающим трейдерам. Конечно, как и все индюки, он иногда лажает, но для этого и нужны мозги, что бы всё перепроверять и анализировать.
Кстати могу предложить ещё один трендовый индикатор, который неплохо себя показывает, но его недостаток в том, что он не видит флета и использовать его лучше для высоких ТФ (basaza (см. ниже) если будешь тестить, просто минимизируй его в терминале, чтоб места много не занимал).
Теперь, что касается системы. Ты, верно, подметил, что можно работать и чисто по индюкам и машке, НО в совокупе семёрка нам даёт более ранний вход, чем индюки, хотя и более рискованный. Поэтому и открываем для начала короткую позицию, не зная, будет это коррекция или…
Мы же пытаемся поймать тренд в самом зародыше (правда, гуру рынка не советуют его ловить, а наоборот, к нему присоединяться).
Тем не менее, чтоб поймать разворот, нам нужно подтверждение как минимум 2-3-х индикаторов, а это значит, что рынок успеет убежать далеко вперёд.
Если ты заметил то, работая по данной системе особенно затяжных трендов маловато, в основном они средней значимости.
Отсюда вывод:
Актуальность совмещения двух систем при разумном риске и правильном ММ даёт нам больший профит при наименьших потерях.
Ну, это конечно моё личное мнение.
С уважением Hunter!

SS2009_C.rar80 скач.

Кто брал сигнал по GBP/JPY вчера?

Кто брал сигнал по GBP/JPY вчера?

Вы имеете ввиду сигнал отмеченный стрелочкой? Там, как бы не явное закрытие, на границе канала, есть сомнения.

gbpjpydaily14052013.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025