[D1] Стратегия The7 - то, о чем вы боялись спросить📌

От pavlus777, 17 февраля, 2013 в Торговые системы

Добрый день, хорошая стратегия по двум парам уже ущло в плюс 350пп и 120пп(в новых) 1 сделку пропустил закрытие дневной свечи у меня ночью не досидел) Вопрос, а есть индикатор который бы отмечал важные ценовые уровни? Я новичок, если входы проверить на 18парах 15мин, а вот с круглыми этими ценовыми уровнями растягивается на час(лично у меня) #:-s

важные уровни ты можешь и днём разрисовать, индюк круглых цифр тоже есть, но по мне он тока засоряет график. проще самому отметить ближайшие значимые уровни. они не так часто новые появляются. и вообще качественная торговля требует усилий.

сам каверкал стратегию The7 и так и сяк, и как-то никак не приглянуалась.

Адаптивная МА Кауфмана - хороший фильтр выхода.

Image_001.jpg
AdaptiveMA_Kaufman.mq4175 скач.

торгует кто по системе? как результаты?

Уважаемые, меня тоже интересует этот вопрос, кто-нибудь торгует по этой стратегии хотя бы месяц??? Может у кого то даже мониторинги есть, очень любопытно было бы посмотреть.

Здравствуйте, если не секрет кто на каких парах торгует по данной системе?

Торгую на демосчете с 3-го сентября.
https://www.myfxbook.com/portfolio/7-demo/682154

Вхожу или с 23 до 24, или утром с 7 до 8.

Подскажите по этой стратегии торговать надо после закрытия дневной свечи, т.е. в первом часу ночи? И вообще на дневных графиках так?

Подскажите по этой стратегии торговать надо после закрытия дневной свечи, т.е. в первом часу ночи? И вообще на дневных графиках так?

да, только не в первом часу, а по времени закрытия свечи у брокера. у альпари и робо летом это 1:00, зимой 2:00.
возможны входы отложенными ордерами, посмотрите и поищите в блоге. Павел неоднократно расписывал эту тему.

да, только не в первом часу, а по времени закрытия свечи у брокера. у альпари и робо летом это 1:00, зимой 2:00.
возможны входы отложенными ордерами, посмотрите и поищите в блоге. Павел неоднократно расписывал эту тему.
Спасибо, а не могли бы Вы подсказать стратегию для новичка но только не Grand Master, а такую чтоб каждый день можно было практиковаться.

Спасибо, а не могли бы Вы подсказать стратегию для новичка но только не Grand Master, а такую чтоб каждый день можно было практиковаться.

а вас интрадей или дневные графики интересуют?
изучайте данную стратегию+ПА.
посмотрите на правитель, базовую версию. пересмотрите видео от Павла несколько раз )
поищите как строить уровни поддержки-сопротивления.

а вас интрадей или дневные графики интересуют?
изучайте данную стратегию+ПА.
посмотрите на правитель, базовую версию. пересмотрите видео от Павла несколько раз )
поищите как строить уровни поддержки-сопротивления.
Как говорит Павел дневные графики для новичка предпочтительней, поэтому дневные. Спасибо.

Стратегия нестабильна, прибыль достигается и тут же теряется. Нужна дополнительная фильтрация входа. Например по осциллятору. В таком виде результаты не оправдывают затраченных средств и времени.
Пробую Gambit, входы реже, но более надежно.

Поверь, Gambit гораздо хуже. The 7+ПА+мозги=результат. Просто каждый должен подкорректировать стратегию под себя, риск в каждой сделке не более 1%.

Поверь, Gambit гораздо хуже. The 7+ПА+мозги=результат. Просто каждый должен подкорректировать стратегию под себя, риск в каждой сделке не более 1%.

Субъективизм не уместен на Форекс. Имхо)

на мой взгляд минусы стратегии в том что на откатах почти всегда выкидывает и против тренда заставляет идти.
и так и сяк эту ТС ворочал, так и не нашёл ей применение.

с 27 сентября у меня по этой ТС было всего 27 сделок из них 22 убыточных и только пять прибыльных да и они копеечные. Ни одного тренда я так и не поймал. Общий убыток составил 11% с лишним. Не скажу что ТС не рабочаяя, видимо я что то не понял или залез на те пары которым на ПЭ плевать. Часто было так что сделки шли в нужном направлении, но позже все таки все возвращалось к стоп лоссам. И вот что я подумал, а что если делать по этой стратегии все наоборот, Вместо покупок продавать, а вместо продаж покупать и не ставить стоп лосс, а вместо него тейк профит. Ведь я торговал лотом 0,01 на 1000 у.е. (демо) и это менее чем две недели. А если бы было наоборот?

Протестировала стратегию с января по октябрь 2013 года на GBPJPY, в тестере на дневке вручную , со 100 долларов при лоте 0,01 депо увеличилось в 5 раз. Уровни поддержки и сопротивления не использовала.

Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Sandra

Протестировала стратегию с января по октябрь 2013 года на GBPJPY, в тестере на дневке вручную , со 100 долларов при лоте 0,01 депо увеличилось в 5 раз. Уровни поддержки и сопротивления не использовала.

неплохо, на реал когда перейдете?

На реал еще рано, месяц назад только стала теорию изучать. В ближайших планах проверить стратегию на других парах.

Добавлено: 28-11-2013 10:58:43

Добавлено: 28-11-2013 12:20:27

А вот 2012 год для этой пары не очень удачный, большие просадки, сто долларов не хватило, в зависимости от входов можно либо остаться в минусе, либо с 200 долларов при лоте 0,01 заработать максимум 80 долларов.

screen_00008.jpg
screen_00009.jpg

Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Sandra

На реал еще рано, месяц назад только стала теорию изучать. В ближайших планах проверить стратегию на других парах.

А вот 2012 год для этой пары не очень удачный, большие просадки, сто долларов не хватило, в зависимости от входов можно либо остаться в минусе, либо с 200 долларов при лоте 0,01 заработать максимум 80 долларов.

80 от 200 за год +40%, и это неплохо! Но все таки это история, а там все немного подругому

Протестировала стратегию с января по октябрь 2013 года на GBPJPY, в тестере вручную, на этот раз на 4-х часовом графике. Получилось на 10 долларов больше, чем на дневном, так что лучше не мучиться и торговать на дневном.

Добавлено: 29-11-2013 12:35:45

Забыла написать самое главное - стоп-лоссы я не использовала. Попробовала сегодня протестить на евро-долларе, тяжело, сигналы не четкие, здесь без стопов не обойтись.

Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Sandra

80 от 200 за год +40%, и это неплохо! Но все таки это история, а там все немного подругому

Да но на первом скрине входов немного больше

screen_00008.jpg

Система отличная. Павел разжевал всё, как для детей. Осталось только грамотный ММ разработать и безусловно использовать многоэлементную торговлю.

Доброго времени суток господа программисты.
Не могли бы вы написать советник на основе торговой системы THE7. Единственное новшество в том чтобы торговая система применялась на 10 пунктовых Range Bar.Индикатор рисующий Range Bar.
В файле я подробно описал выходы и входы.
Заранее благодарен.

THE_7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025