[D1] Стратегия The7 - то, о чем вы боялись спросить📌

От pavlus777, 17 февраля, 2013 в Торговые системы

Зашел по паре nzdjpy в покупку. Также зашел в продажу по EURAUD

интересно а где был сигнал на вход nzdjpy? и не продажа а покупка по euraud:-b

По EURAUD также пин-бар в сторону продаж. И этот сигнал уже выбило лосем

55.png

Зашел по паре nzdjpy в покупку. Также зашел в продажу по EURAUD

входов для себя не вижу и делайте картинки пожалуйста.

Добавлено: 17-04-2014 18:34:43

Привет Всем :-H. Хватит ли для работы по данной стратегий этих пар? :-ss или нужно больше @-)

подобрал их по рекомендаций http://tradelikeapro.ru/kakimi-valyutnyimi-parami-torgovat/

eur/usd, gpb/usd, usd/chf, usd/jpy - не понравилось как ходят, исключил из наблюдения.

Изменено 17 апреля, 2014 пользователем hobo70

Продал по GBPUSD
Продал по EURCAD
причина входа описана во вложении

По EURUSD не входил, так как на пути стоит линия поддержки.

18.04.2014.png
18.04.2014...png

На реал еще рано, месяц назад только стала теорию изучать. В ближайших планах проверить стратегию на других парах.

Добавлено: 28-11-2013 10:58:43

Добавлено: 28-11-2013 12:20:27

А вот 2012 год для этой пары не очень удачный, большие просадки, сто долларов не хватило, в зависимости от входов можно либо остаться в минусе, либо с 200 долларов при лоте 0,01 заработать максимум 80 долларов.

можно уточнить что за тестер у вас? Simple Forex Tester в Алпари не работает, пробовал в Ф4Ю так 1 дневная свеча рисуется минут 10, тестировать нереально долго

Продал по GBPUSD
Продал по EURCAD

тоже встал на селл по EURCAD, по GBPUSD воздержался.
по CADCHF тоже был вроде сигнал (на покупку), но я его пропустил очень близко к верхней границе канала - кто что скажет по этому поводу? :-?
Спойлер

Продал по GBPUSD
Продал по EURCAD

тоже встал на селл по EURCAD, по GBPUSD воздержался.
по CADCHF тоже был вроде сигнал (на покупку), но я его пропустил очень близко к верхней границе канала - кто что скажет по этому поводу? :-?

Как по мне так сигнал хороший.... прекрасный пин бар который сидит на уровне 0.8000 + закрылся выше уровня.
Я не заходил так, как этой валютной парой я не торгую по данной системе. Но сигнал подходит под систему и дает возможность зайти в покупки

Изменено 20 апреля, 2014 пользователем test13

По фунту, не было там закрытия в канале, это уже скорее прайс экшн. Хотя вход хороший, я правда пропустила, роутер полетел .

По фунту, не было там закрытия в канале, это уже скорее прайс экшн. Хотя вход хороший, я правда пропустила, роутер полетел .

Согласен, я в картинке написал, что вход не совсем по системе.... Закрытие было на границе канала.

Всем доброго времени суток. :->
В последнее время тоже заинтересовался данной стратегией. Гонял систему в тестировщике. Пробовал тестировать с 10ема, вместо 5ема. В таком варианте она так же прибыльна. Это говорит о том, что система устойчива к изменению параметров. А это в свою очередь говорит о том, что система действительно стоящая. b-)

Зашел в GPB/USD селл, хотя что-то не нравится.

против тренда опасно) хоть пинбар+опора на мощный уровень

ты взял классический паттерн 1-2-3, тока не в ту сторону :d

Уважаемые трендовики, где в системе сказано, что брать сигналы только по тренду? И почему 1-2-3 не правильный, по мне так даже ниче.

У меня там не пин-бар, а доджи. Совсем нет сигнала. Вы у какого брокера?

У меня там не пин-бар, а доджи. Совсем нет сигнала. Вы у какого брокера?

VantageFX. У них тоже есть английский сервак и австралийский и соответственно разные аккаунты. В данном случае - Англия. А у Вас? Можно глянуть на дожи?

Уважаемые трендовики, где в системе сказано, что брать сигналы только по тренду? И почему 1-2-3 не правильный, по мне так даже ниче.

по правилам в паттерне 1-2-3 между вершинами должны быть парочка свечек для полноценной картины, а вообще тут просто забор вдоль уровня, сейчас наберём позиций и тогда видно будет куда двинем без всяких индикаторов. согласно стратегии Fobos мне стрёмно тут как-то покупать, поэтому скорей всего вверх :d

сейчас наберём позиций и тогда видно будет куда двинем без всяких индикаторов. согласно стратегии Fobos мне стрёмно тут как-то покупать, поэтому скорей всего вверх :d

Правильных входов комфортных не дождешся. Я не соревнуюсь, куда пойдет туда пойдет, это просто очередной вход.

hobo70
Вот так фунт выглядит у меня, демо-счет альпари. 21 явно не пин-бар, а вполне себе длинноногая дожи

gbpusddaily-для_форума.png

Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Гайка21

Цитата

hobo70
Вот так фунт выглядит у меня, демо-счет альпари. 21 явно не пин-бар, а вполне себе длинноногая дожи

Угу, симпатишный дожи. Нужно завести несколько брокеров чтобы все видеть :)

Нужно завести несколько брокеров чтобы все видеть :)

Несколько брокеров заводить не нужно. Нужно завести одного, с правильными дневными графиками. :->
http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Night Traveler

Добавил в селл по nzd/usd на откате

Добавлено: 24-04-2014 15:51:46

Добавил фунт/йену в бай на откате.

Изменено 24 апреля, 2014 пользователем hobo70

hobo70, это входы по какой системе то? Ну это же точно не the7 :d

hobo70, это входы по какой системе то? Ну это же точно не the7 :d

Ну почему, входы начальные были по The7, а уже добавлял исходя из моей больной фантазии, если не разворот - то продолжение))) Фунт уже порвало. Имею ввиду второй вход (добавку, б/у)

Я стараюсь строго по описанной системе, сильно изменять правила ТС не для меня, потом путаюсь, сама себе противоречить начинаю, это уже пройденный этап.
The7 мне и понравилась своей простотой, есть сигнал входим, нет сигнала не входим, но сигналы то должны быть по закрытии свечей и яркие четкие. Сейчас вот еще стохастик прицепила смотрю, может получится часть ложных отфильтровать.
Как такой вход?

audcaddaily-the7.png

имхо система самодостаточна, дополнительные индюке не нужны. В большинстве случаев вытягивает ММ. Угадать нужно всего 50% сделок при мм 1:2 и вот оно счастье
А вход хороший дааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025