[Советник] [Скальпер] FX Lightning

От pavlus777, 23 февраля, 2013 в Советники Форекс

никто не сталкивался с таким?
2013.09.12 20:43:41 FX_Lightning_NZDUSD_H1_V2~ NZDUSD,H1: Number of Open Trades On This Account = 20 Max number of trades = 5
вся вкладка experts этим забита сообщением, сова сделки не открывает
хотя открытых сделок нету вообще, причем только на одной NZDUSD так

посмотри настройки эксперта: MaxTradesPerVersion, MaxTradesPerAccount

не стал ковырять, удалил проблемную пару и все.
другой вопрос возник, среднее значение спреда меняли? по умолчанию стоит 10
ругается по всем парам что спред больше 10 пунктов и сделок не открывает
alpari ecn счет

Безымянный.png

спеды - зашел на сайт. вывел спецификацию.
взял значение типового спреда. прибавил к нему полпункта ( например было 1.5 взял 2 )
это значчение и вбил.

А где там значения типовых спредов? Я вот только нашел минимальные, и к ним надо не по пол пункта прибавлять, а наверно пункта по 3 минимум, или я не там смотрю?

взял значение типового спреда. прибавил к нему полпункта ( например было 1.5 взял 2 )
это значчение и вбил.

А где там значения типовых спредов? Я вот только нашел минимальные, и к ним надо не по пол пункта прибавлять, а наверно пункта по 3 минимум, или я не там смотрю?

сейчас уже нет. не понятно кому мешали. раньше табличку можно было настраивать. какие столбцы отображать, какие нет. теперь все для настоящих "инвесторов".

кажется мне, что некоторые стратегии по входу близки к сигналу SWB..

p.s поставил на реал нзд и фунт

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем HighLander

По поводу робофорекса, - то советовал бы его ставить не на центовик, а на -pro, или -ecn.. У меня на демо-про стоит неделю как, результаты пока радуют, но это не срок совсем..

Благодарствую за ответ Bill :)
Лот то как я понял фиксированный ? У павла по крайней мере на мониторинге один и тот же на истории.
и насчет 5 знака надо ли что менять ?
Павел прогнал фиксированным для пробы, но у меня стоит встроенный ММ (зависит от величины баланса/эквити видимо), пока отрабатывает на ура.. :-b Сейчас открыты 5 сделок, лот стоит 0,09 и 0,10 по его усмотрению.. По истории лоты от 0,07 до 0,1, депозит 1К.. на счет 4/5-знаков, не знаю, м.б. у авторов поискать нуна, на робо- 5-и.. >:d
Добавлено: 17-09-2013 01:48:52

это значчение и вбил.

Для точности заходим на myroboforex -> Главная страница -> Спрэды форекс брокеров -> Alpari ECN
В МТ4, открываем "Обзор рынка" -> "Символы" -> (выбираем символ) "Свойства"
Или смотрим видео тут: _http://tradelikeapro.ru/sekretyi-metatrader-4/

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем maxand

Для точности заходим на myroboforex -> Главная страница -> Спрэды форекс брокеров -> Alpari ECN

Маленькая поправка, не на myroboforex а на myfxbook.com, но только там текущие спрэды отражаются, и они кстати примерно равны минимальным на сайте альпари. Я сначала по ним робота настроил + 1 пункт, но он не торговал т.к. там они очень низкие, в итоге к тем спрэдам пунктов по 5-6 пришлось добавлять. А в МТ4 у меня в свойствах символа (пары) спреды вообще везде 0 стоят.

Еще кстати бот постоянно в логах пишет Invalid lots amount for OrderSend function, по разным парам, это у всех так? У меня еще Vtraddr так же пишет, но для него это вроде нормальная ситуация.

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Life

Маленькая поправка, не на myroboforex а на myfxbook.com, но только там текущие спрэды отражаются, и они кстати примерно равны минимальным на сайте альпари. Я сначала по ним робота настроил + 1 пункт, но он не торговал т.к. там они очень низкие, в итоге к тем спрэдам пунктов по 5-6 пришлось добавлять. А в МТ4 у меня в свойствах символа (пары) спреды вообще везде 0 стоят.

Еще кстати бот постоянно в логах пишет Invalid lots amount for OrderSend function, по разным парам, это у всех так? У меня еще Vtraddr так же пишет, но для него это вроде нормальная ситуация.
Ну да, конечно myfxbook, очепятался.. :"> Спрэды там отражаются с периодом до 1 мес. истории, что ИМХО, вполне достаточно.. :-b

Народ, Злравствуйте!!

Чет я не пойму никак этого сову...
Поставил на альпари ецн реал... на три торговые пары...
За 2 дня ни одной сделки?

На счету 195 долларов... Может это мало?

Какие пары выставил? У меня на alpari ecn demo самые ходовые пары NZDUSD и AUDJPY, выставлены все пары. Есть пары по которым за месяц ещё ни одной сделки не было. Короче ставь все пары, у меня при депозите 3000 и уровне риска 7 торгует лотами 0,3-0,4 так что 195 долларов должно хватить. Будет торговать по 0,02-0,03

Если поставить его на все 16 пар, настройки по умолчанию.
Какой должен быть депо для корректной работы советника?

300$ будет нормально

В мониторинге Павла все пары и $200 стартап

300$ будет нормально

В мониторинге Павла все пары и $200 стартап

Две недели назад начал со $150, сей час почти $200. Настройки не менял.
Заметил: если депо меньше, то открывает меньше позиций одновременно... Умный EA ;)

Идет живое обсуждение необходимого депо, но никто не указывает тип счета - центовый или долларовый.
Вы точно все об одном и том же говорите или каждый о своем?! :)

Идет живое обсуждение необходимого депо, но никто не указывает тип счета - центовый или долларовый.

Да, тоже этот вопрос мучил :)
И еще один: кто-то торгует этим советником без VPS, выключая компьютер?

Какой ему центовый :) ему ECN то еле хватает, и то нужен спред по минимуму чтобы. Прочтите описание от Павла, уважаемый Старик! =)

И еще один: кто-то торгует этим советником без VPS, выключая компьютер?

Врядли кто-то такой есть ;)
Зачем вообще советником торговать не на впс, поберегите свой комп :)

У меня на счёте Alpari ECN сова как взбесилась, со вчерашнего вчера непрекращая бомбит сделки. Это у всех так?

Изменено 20 сентября, 2013 пользователем zuheren

Подскажите, а настройки спреда в пятизнаке или 4-х знаке надо вбивать? Ну для евры например 12 или 1.2 ставить? И еще, может кто поделиться настройками спредов для альпари ECN? А то старая табличка с типовыми у них теперь недоступна...

У меня на счёте Alpari УСТ сова как взбесилась, со вчерашнего вчера непрекращая бомбит сделки. Это у всех так?

достаточно посмотреть мониторинг Павла : вчера и позавчера сова молчала.
я вообще перед вчерашней движкой на всякий случай отключил её,включив только около 8 утра по москве.
хоть и пропустил сделку ночную профитную но не пожалел. всякое могло случиться.
сейчас работает в штатном режиме. помалкивает.

Добавлено: 19-09-2013 11:18:08

Подскажите, а настройки спреда в пятизнаке или 4-х знаке надо вбивать? Ну для евры например 12 или 1.2 ставить? И еще, может кто поделиться настройками спредов для альпари ECN? А то старая табличка с типовыми у них теперь недоступна...

лично я настройки спреда для альпари есн нарошно увеличил чуть ли не в полтора раза. (на всякий пожарный :d )
ауд/ена = 45 , евро/ена = 30 , гбп/бакс = 30 , нзд/бакс = 45 .
разница в сделках по мониторам от Павла и Берта , плюс минус пара пипсов. оказалось не критично.

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем VINTOZAVR

Какой ему центовый :) ему ECN то еле хватает, и то нужен спред по минимуму чтобы.
Прочтите описание от Павла, уважаемый Старик! =)

От удивления прочел. :)

Но вы пишете о совершенно разных вещах...
Центовый или классический счет определяет порядок учета денег на счете.
На центовом счете центы "прикидываются" полноценными долларам.
А ECN это схема исполнения ордеров - в данном случае рыночная.
Кстати, при ECN спрэд малый, да - а вот комиссия бывает большая, о чем тоже надо помнить.

жаль Павел так и не "откликнулся" на предложение внести в монитор фильтр по магикномерам.
этот сов имеет разные скальпинг-входы по некоторым парам и отследить какой из них выгоднее былобы легче.

Здравствуйте, подскажите как сменить комментарий к сделке?

Но вы пишете о совершенно разных вещах...
Центовый или классический счет определяет порядок учета денег на счете.
На центовом счете центы "прикидываются" полноценными долларам.
А ECN это схема исполнения ордеров - в данном случае рыночная.
Кстати, при ECN спрэд малый, да - а вот комиссия бывает большая, о чем тоже надо помнить.

Да это знаем. Непонимание было в том, что я таким образом мысленно причислил центовый счёт к классическому..ЕСН естественно другое исполнение. Ну вроде разобрались :))

Здравствуйте, подскажите как сменить комментарий к сделке?

берёшь файл mq4 от этого советника ; открываешь его с помощью metaeditor ; после многочисленных строчек с набписью MqlLock ищешь строчку :
string g_comment_720 = "FX Flash USDCHF M15 V2";(или смотря какой ты из них открыл;они похожи) (примерно в середине файла)
заменяешь надпись находящуюся в скобочках,на ту что тебе необходима и нажимаешь на Save(сохранить)

вуаля. ;)

Ну так что, про спреды больше никто не подскажет для альпари? Поставил пока те, что в блоге в тестах у Павла указаны - сегодняшние сделки по NZD пипс в пипс идут с мониторингом Павла :)

Ну так что, про спреды больше никто не подскажет для альпари? Поставил пока те, что в блоге в тестах у Павла указаны - сегодняшние сделки по NZD пипс в пипс идут с мониторингом Павла :)

Утром отпишусь. Спать охота.
Мой личный мониторинг:
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Lunohod/fx-lightning/691203

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025