Странно это, у меня несколько.. Да и у Павла, на открытом мониторинге тоже.. Что-то висит, а что-то уже закрылось..
да, НЗД был
От pavlus777, 23 февраля, 2013 в Советники Форекс
Странно это, у меня несколько.. Да и у Павла, на открытом мониторинге тоже.. Что-то висит, а что-то уже закрылось..
Давно UCDCAD висит, если высидит, то придется только =d> сове, хотя все таки кажется, что нет!
Изменено 25 сентября, 2013 пользователем kirill_pushnoy
а реально есть какойто смысл использовать "не оптимальные" пары? я поставил то, что лучше всего смотрелось на мониторингах и тестах: нзд и фунт.. может еще audjpy можно добавить..
Доброго времени суток! Вопрос к Павлу. Я так понял, в настройках сова из роботеста MaxTradesPerVersion у Вас равно 1?
А вот это уже интересно.. Павел руками закрыл, или ??.. У меня все еще висит.. Неужели он стопы\тейки ставит тоже в зависимости от величины депозита ?.. :-?
а на робофорексе он у кого-то стоит?
у меня стоит на реале и на альпах и на робо
так на альпах 1 в 1 как на мониторе,
но на робо вообще по другому.
почему так?
За вчерашний день не открыл ни 1 сделки, демо Альпари.
Интересно, о чем это говорит?
На myfxbook разработчики закрыли свой мониторинг
h_t_t_p://www.myfxbook.com/members/FxFlashTeam/fx-flash-all-versions/481801
h_t_t_p://www.myfxbook.com/members/FxFlashTeam
У меня с понедельника 6 шт. отработавших уже, и 4 висят сейчас.. канадец видимо сольет все-же, и слив будет ощутимый.. ммда.. :-W
За вчерашний день не открыл ни 1 сделки, демо Альпари.
с понедельника ни одной сделки, вообще молчит
сеты стоят только лучшие, евро доллар - две, гбп, одна и аудена.
на Axi сегодня в минус закрылись две сделки по NZD, а на фхпро их и не было.. а у вас?
http://clip2net.com/s/5PzFAL
на Axi сегодня в минус закрылись две сделки по NZD, а на фхпро их и не было.. а у вас?
Парни, кто-нибудь точно знает, можно ли использовать советник на Alpari-ECN-Live с плечом 1:500?
Изменено 2 октября, 2013 пользователем ZahvatkiN
Парни, кто-нибудь точно знает, можно ли использовать советник на Alpari-ECN-Live с плечом 1:500?
Сова хорошо, но только чего то у меня она начала за здравие а сейчас один за другим минуса.
Кстати вопрос - кто нибудь меня самую первую настройку - количество открытых позиций по по 1 паре (или на каждый сет)? по мониторингу Павла видно что у него стоит в этом пол 1. а как у вас?
Сова хорошо, но только чего то у меня она начала за здравие а сейчас один за другим минуса.
Кстати вопрос - кто нибудь меня самую первую настройку - количество открытых позиций по по 1 паре (или на каждый сет)? по мониторингу Павла видно что у него стоит в этом пол 1. а как у вас?
Нужна помощь, советник ( FX Lightning) не работает.Стоит в углу улыбается и не работает.В другом углу надпись:
FX Flash V1.5 is Active and working If you experience any problems Please check journal and experts tab
Перевод:FX флэш V1.5 активен и работает Если у вас возникли проблемы Пожалуйста, проверьте журнал и эксперты вкладку
Нужна помощь, советник ( FX Lightning) не работает.Стоит в углу улыбается и не работает.В другом углу надпись:
FX Flash V1.5 is Active and working If you experience any problems Please check journal and experts tab
Перевод:FX флэш V1.5 активен и работает Если у вас возникли проблемы Пожалуйста, проверьте журнал и эксперты вкладку
У меня тоже такое написано, стоит неделю на реале на троих парах и ни одной сделки. Уберу его, не знаю что сделать что б он начал торговать.
У меня тоже такое написано, стоит неделю на реале на троих парах и ни одной сделки. Уберу его, не знаю что сделать что б он начал торговать.
у Павла в мониторинге перед последним бурным ростом была затяжная просадка, так что я думаю всё в порядке.
Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alius999
У него редкие входы поймите..оттого и на мультивалюту сделан..
Вы не так поняли. Демка молчит, в то время как на реале отмолотило за это время приличное количество сделок. Брокеры разные да, но условия для данной совы на том брокере у которого она стоит на демо более привлекательные. А получается, что все наоборот.
Вы не так поняли. Демка молчит, в то время как на реале отмолотило за это время приличное количество сделок. Брокеры разные да, но условия для данной совы на том брокере у которого она стоит на демо более привлекательные. А получается, что все наоборот.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем