Потскажите пожалуста в описание говоритса, что для советника оччень нужен спред... так вот инстафорекс подойдет для него?
[Советник] [Скальпер] FX Lightning
От pavlus777, 23 февраля, 2013 в Советники Форекс
Потскажите пожалуста в описание говоритса, что для советника оччень нужен спред... так вот инстафорекс подойдет для него?
Я не знаю как в инстафорекс, у меня другой д.ц. Но в любом д.ц. есть разные типы счетов, и к каждому из них прилагается спецификация, и в ней более детально описывается каждый счет. Спред может быть или фиксирующим, или плавающим. Посмотрите спецификацию по своему типу счета, и сравните ее с той которая указанна в рекомендации для данного бота.
В этом нет ничего сложного, я думаю вы без проблем разберетесь.
Удачной торговли :)
Всем привет . Так никто и не ответил . Почему в тестере лоты разные?Если в параметрах фиксированный выставляю,мм 0 стоит ?Так должно быть разве? В реале пока такого не было еще ... Или это лабуда все ? В тестере просто глюки . Там кстати отложки также видны в тестере , хотя я в реале не видел еще , чтоб он отложки выставлял ... Кто знает объясните пожалуйста .
Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Interesnik
Привет всем.
Подскажите стоит ли ставить эту сову на робофорекс центовый счёт Pro-Cent? Подойдёт ли он вообще спред плавающий от 0.4 пунктов указано.
Или всё-таки на алпари сделать ecn долларовый счёт.
Заранее спасибо.
Изменено 28 декабря, 2013 пользователем killarovi4
А почему в робофорексе обязательно на центовый счёт ставить сову? У них есть и ECN счета, а центовый счёт с плавающим спредом в принципе подойдёт, но на ECN было бы получше.
Привет всем.
Подскажите стоит ли ставить эту сову на робофорекс центовый счёт Pro-Cent? Подойдёт ли он вообще спред плавающий от 0.4 пунктов указано.
Или всё-таки на алпари сделать ecn долларовый счёт.
Заранее спасибо.
Денег на них надо всего-то в 100 (сто) больше или меньше.
Откуда нам-то знать сколько у вас денег и во что вы играетесь?!
killarovi4, вы о разных вещах спрашиваете - копеечном центовом и взрослом, реальном долларовом.
Денег на них надо всего-то в 100 (сто) больше или меньше.
Откуда нам-то знать сколько у вас денег и во что вы играетесь?!
Для начала с Наступающим.
Постараюсь ответить быстро и просто.
Никогда не использовал демо счета и не буду. Как мне кажется проще и лучше сразу играть на свои реальные хоть и копеечные деньги, верить демо счетам как то не серьёзно. А спросил про разные счета так денег пока не очень много чтобы начать, но сумму в 200 думаю смогу осилить. Да и к тому же я лишь второй месяц на форекс.
С наступившим! 200$ вполне достаточно чтобы открыть счёт ECN-Pro NDD на Робофорексе, а это получше чем центовый счёт, да и мониторинги с этим советником которые я видел примерно с такими же депозитами.
Никогда не использовал демо счета и не буду. Как мне кажется проще и лучше сразу играть на свои реальные хоть и копеечные деньги, верить демо счетам как то не серьёзно. А спросил про разные счета так денег пока не очень много чтобы начать, но сумму в 200 думаю смогу осилить. Да и к тому же я лишь второй месяц на форекс.
С наступившим! 200$ вполне достаточно чтобы открыть счёт ECN-Pro NDD на Робофорексе, а это получше чем центовый счёт, да и мониторинги с этим советником которые я видел примерно с такими же депозитами.
Спасибо. а если сравнивать Алпари с робофорексом, что лучше всё-таки выбрать для 200$ счёта?
Это уже кому что нравится, у меня отношения с Альпари не сложились, у них на меня аллергия и они сделали всё чтобы я у них не торговал, почитайте отзывы на форумах, а в этой ветке обсуждается советник.
Спасибо. а если сравнивать Алпари с робофорексом, что лучше всё-таки выбрать для 200$ счёта?
старая версия стояла терминал вышебло , поставил новую и второй терминал полител что там за нагрузка такая не понемаю такое впервые что бы сова у меня выбивала терминал напрочь и именно сова так как после удоления советников всё работает.
Такая же ерунда.. После какого то обновления на впс.. 1.5 вышибает терминал.. установка 2.0 не помогает...
Удалил эту сову..
Проверьте настройки советников особенно где ставятся галочки, у меня там былы ошибка и тесты не проходили.
Подскажите, пожалуйста, на роботесте советник стоит со стандартными настройками спреда или все таки менялись, как здесь советовали, плюс полпункта к среднему значению, которое дает брокер?
На официальной странице разработчиков убрана версия 2.0., осталась только версия 1.5. :-? Никто не знает в чем может быть дело?
На официальной странице разработчиков убрана версия 2.0., осталась только версия 1.5. :-? Никто не знает в чем может быть дело?
Мониторинг остался _http://www.myfxbook.com/members/FXFlash2/fx-flash-20/749564
добрый день. народ помогите плз. у меня такой вопрос : поставил советника на счет (реал ) 4 пары работают , а остальные нет ! и дело не в том что нету входа или выхода по этим неработающим парам, а просто эти пары мертвы уже неделю! в чем дело ? кстати по этим неработающим парам парам не работает и тестер стратегий (их не удается протестировать) ! в чем проблема ?
работают: eur/usd, gbp/usd, usd/jpu/usd/cad. все остальные мертвы ! :|
Добрый вечер, как протестировать этого советника с учетом СПРЕДА на истории? Я правильно понимаю: в тестере выставлять спред текущий, а в сове по контракту + 0,5 пункта? :)
Всем привет.
В обзоре Павла есть фраза: Должна браться величина типичного (среднего) для пары спреда +0.5 пункта.
1)Что она значит, 2) откуда взять и 3)где применить?
1) В среднем по всем брокерам спред по паре или исключительно твоего планируемого брокера (в данном случае Альпари ЕСН)? Просто если брать в среднем по всем брокерам http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads то например по Евро УСД средний спред около 3,6, в то время как на альпах значение 0,4 всего.
2) Если берем исключительно по Альпам, то какой именно брать в расчет? 0,4 с этой страницы http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads или минимальный спред со страницы спецификаций http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/contract_specification/ (0,1 в данном случае)
3) После того как мы нашли это мифическое значение по каждой паре добавляем к нему 0,5 пункта и вставляем в следующий параметр советника:MaxSpread — максимально допустимый спред, при котором будут выставляться ордера. Так?
Так оно так, но вот только сов тогда сделок не открывает. За три месяца у меня с параметрами +0.5 пункта сделок нет. В другом терменале оставил все без изменений и сделки есть. Брокер Альпари ecn.
Здравствуйте, подскажите как сменить комментарий к сделке?
берёшь файл mq4 от этого советника ; открываешь его с помощью metaeditor ; после многочисленных строчек с набписью MqlLock ищешь строчку :
string g_comment_720 = "FX Flash USDCHF M15 V2";(или смотря какой ты из них открыл;они похожи) (примерно в середине файла)
заменяешь надпись находящуюся в скобочках,на ту что тебе необходима и нажимаешь на Save(сохранить)
вуаля. ;)
А в каком месте можно добыть mq4 файл. А то в архиве я вижу только ex4.
подскажите это нормально что советник ест 50 процентов ресурсов цпу ноутбука или он неисправен?
подскажите это нормально что советник ест 50 процентов ресурсов цпу ноутбука или он неисправен?
Ноутбук?
Ноутбук?
нет советник, так как другие почти не нагружают.
Скачал советник. Распаковал, метатрейдер выдал мне кучу(~aud\jpy H1, ~gbp\usd M15, ~nzd\usd H1 и так далее). Закинул на демо-счёте каждый советник на соответствующий таймфрейм. На прошлой неделе советник висел на 3-х парах, с начала этой недели не выключал комп. До сих пор советник не открыл ни одной позиции. На демке 250 баксов. Это нормальное состояние для него? Другие советники успешно сливают депо.
Скачал советник. Распаковал, метатрейдер выдал мне кучу(~aud\jpy H1, ~gbp\usd M15, ~nzd\usd H1 и так далее). Закинул на демо-счёте каждый советник на соответствующий таймфрейм. На прошлой неделе советник висел на 3-х парах, с начала этой недели не выключал комп. До сих пор советник не открыл ни одной позиции. На демке 250 баксов. Это нормальное состояние для него? Другие советники успешно сливают депо.
В Роботесте последняя активность данного советника была 1 августа.
Вобще советник довольно стрёмный. Торговал когда то им. На демо торговал в плюс и радовал, поставил на реал и за два или три месяца он мне "наколотил" очень жирный минус. Плюс к тому советнику нужен еще и брокер хороший - очень быстрый с минимальными спредами. Так что подумайте стоит ли его вообще ставить на реал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем