Увеличил спред на 0.3. На ауди-ена до 3.
[Советник] [Скальпер] FX Lightning
От pavlus777, 23 февраля, 2013 в Советники Форекс
Мониторинг Павла поломался :(
блин, почему он не хочет работать? Как только не крутил.
Подскажите, если это уже здесь обсуждалось плз. Прочитаю ветку.
У меня на прошлой неделе было от 3 до 12 профитных сделок на разных счетах. Наберитесь терпения и ждите.
да я уже больше месяца жду - ноль реакции. читал на сайте, что у многих такие проблемы, но Павел всем пишет - сами мол дураки. А теперь и комменты заморозили там.
Думал, может как-то решается проблема.
Может он совместно с другими совами не хочет работать
У меня на прошлой неделе было от 3 до 12 профитных сделок на разных счетах. Наберитесь терпения и ждите.
у меня много советников, и все успешно работают. спрэды выставил как советует Павел (+0.5 к значению в таблице), но и их пробовал увеличивать - безрезультатно.
Говорю же, у многих были такие же вопросы. Остались без ответа к сожалению.
Наиболее вероятная причина - конфликт с другими советниками.
Eng-in, почитайте на сайте инструкции по работе с советниками, возможно у Вас какая-нибудь банальная ошибка в настройках терминала. Ну и ещё нужно разобраться с настройкой типовых спредов, а то возможно те которые есть не подходят, потому он и не лезет в торговлю.
Ну дак попробуйте тогда запустить его на отдельном счету, с единоличным присутствием и увидите как он себя будет чувствовать.
Ну дак попробуйте тогда запустить его на отдельном счету, с единоличным присутствием и увидите как он себя будет чувствовать.
Да нет у него никаких конфликтов с другими совами, просто он "немножко мёртвый" сов. На предыдущей странице я давал ссылку на мониторинг, все 15 сетов стоят, только этот советник стоит, Alpari ECN Demo, Fixlot 0.01. На той недели было 2х дневное пробуждение и опять тишина. Кто-то писал на реале работает, на демке молчит. Похоже сеты очень осторожные - на рынке движения есть, а денги нэт. :d
у меня много советников, и все успешно работают. спрэды выставил как советует Павел (+0.5 к значению в таблице), но и их пробовал увеличивать - безрезультатно.
Говорю же, у многих были такие же вопросы. Остались без ответа к сожалению.
Наиболее вероятная причина - конфликт с другими советниками.
Eng-in, почитайте на сайте инструкции по работе с советниками, возможно у Вас какая-нибудь банальная ошибка в настройках терминала. Ну и ещё нужно разобраться с настройкой типовых спредов, а то возможно те которые есть не подходят, потому он и не лезет в торговлю.
Та же фигня, но копал его как то, там ошибка вылетала, что типа превышено количество открытых ордеров. (скопировать и вставить его сейчас не могу, журнал очистился). Попробую в понедельник скопировать сюда ошибку.
Сова может считать ордера открытые другими совами?
Да вроде поднимался такой вопрос и выяснилось, что учитываются все ордера открытые на текущем счету.
И какое в таком случае максимальное количество открытых ордеров другими совами?
Да вроде поднимался такой вопрос и выяснилось, что учитываются все ордера открытые на текущем счету.
Не совсем так поставлен вопрос, звучит примерно так, максимальное количество ордеров на счету, при котором бот приостановит работу. Посмотрите тут http://tradelikeapro.ru/sovetnik-fx-lightning/ ещё раз описание настроек и всё станет очевидно.
MaxTradesPerAccount - максимальное количество позиций, открытых на всём счёте
Спасибо, теперь всё встало на свои места.
Не совсем так поставлен вопрос, звучит примерно так, максимальное количество ордеров на счету, при котором бот приостановит работу. Посмотрите тут ещё раз описание настроек и всё станет очевидно.
У меня 2 сделки по фунту, у Павла только одна, правильно я понимаю, что в официальном мониторе настройка MaxTradesPerVersion 1, а не 2, как было по умолчанию?

Также хотел уточнить, по какому приципу открывается 2й ордер. В настройках 4 мэджкиа, занчит ли это, что максимальное кол-во ордеров одного советника по одной паре может быть 4? Пробовал ли кто-то выставлять такие настройки? Заранее спасибо!
MaxTradesPerAccount - максимальное количество позиций, открытых на всём счёте
Спасибо, теперь всё встало на свои места.
Не совсем так поставлен вопрос, звучит примерно так, максимальное количество ордеров на счету, при котором бот приостановит работу. Посмотрите тут ещё раз описание настроек и всё станет очевидно.
Он считает ВСЕ ордера, отложки тоже... >:d
Все добрго времени суток. Такой вопрос у меня относится ли бот к опасный или нет? Можно ли оставить на реинвест?
Все добрго времени суток. Такой вопрос у меня относится ли бот к опасный или нет? Можно ли оставить на реинвест?
У меня так и стоит.
По дефолту. На всех валютах и сетах. Токо свой мониторинг закрыл - он личный.
А так всё ОК.
жаль поэкспериментировать со стоп лоссом и тейк профитом нельзя, просто если по стопу закрывается то 10-15 прибыльных сделок вылетает и получается что баланс приходит в первоначальное состояние а вот ели бы профит увеличить бы то может быть и получилось что нибудь или стоп лоос уменьшить.
Народ, кто может помочь?
Вот хотел поставить советника, но выдает вот такую ошибку, что не так?
Так же было и с другим советником, но там уже была другая ошибка, но тоже не работал...Хотя делаю, всё как написано...
P.S. Я если что новенький, только начинаю осваивать, так что сильно не бейте;) И если что, я пока что не вкладывал деньги, а на "invest.forexstart.org", им пользуюсь...если проблемы с этим сайтом, то есть ли что под него и как он вообще?
Заранее спасибо;)
Народ, кто может помочь?
Вот хотел поставить советника, но выдает вот такую ошибку, что не так?
Так же было и с другим советником, но там уже была другая ошибка, но тоже не работал...Хотя делаю, всё как написано...
Заранее спасибо;)
на скрине ж всё написано! :d всё работает, ошибки нет.(и написано где искать сообщения о возможных ошибках) Переведите просто надпись внимательно
Всем доброго времени суток! :)
Вот думаю начать работать с этим советником. По всем парам настройки стандартные MM 7. Разве, что спред везде увеличил, но скорей всего буду уменьшать, т.к ставил на некоторые пары 15-17. А там же, как я понимаю, все в старых пунктах, т.е хватит и 1.5-1.7?
Счет ECN Alpari Demo,в целом, повторяет счет Павла.
Как я посмотрел, в целом, советник делает 10% в месяц от депозита с достаточно адекватными просадками. Есть идея разогнать его на реале до 10-20к USD и просто каждый месяц снимать эти 10% как зарплату. Может даже с последующим разгоном до 30-60к USD.
Т.е 1-2k USD, что в целом неплохо для нашего города. Пожалуйста, скажите, есть ли подводные камни в моей идеи? Потому что я только начинающий трейдер, мог упустить какие-то важные моменты.
Интересуют следующие моменты:
- Как отнесётся к такому раскладу брокер Alpari? ( вроде должен нормально,ECN же счет это не кухня)
- Какие проблемы ещё могут возникнуть?( обесценивание доллара из-за американского дефолта/ сбой советника(?!) )
Интересуют следующие моменты:
- Как отнесётся к такому раскладу брокер Alpari? ( вроде должен нормально,ECN же счет это не кухня)
- Какие проблемы ещё могут возникнуть?( обесценивание доллара из-за американского дефолта/ сбой советника(?!) )
1. Плохо отнесется, отрицательно
2. Например, полный слив депо, как вариант
Цитата1. Плохо отнесется, отрицательно
Пожалуйста, дайте больше конкретики.
1. Были ли подобные прецеденты с таким серьёзным брокером, как Альпари? ( ведь ECN же не кухня, а значит робот играет против рынка, а не против брокера?)
2. Как он может слить весь депо, если это скальпер с редкими сделками? ( Альпари мой терминал заставит проскальзывать? Или даст мне не те котировки? По-моему, полный бред)
Не трите, пожалуйста, это сообщение. Мне очень хочется получить полноценный ответ на мой вопрос.
Я, думаю, у кого-то уже должен был быть подобный опыт. И значит кто-то сделал на этом деньги или жёстко обжёгся.
Цитата1. Плохо отнесется, отрицательно
Пожалуйста, дайте больше конкретики.
1. Были ли подобные прецеденты с таким серьёзным брокером, как Альпари? ( ведь ECN же не кухня, а значит робот играет против рынка, а не против брокера?)
2. Как он может слить весь депо, если это скальпер с редкими сделками? ( Альпари мой терминал заставит проскальзывать? Или даст мне не те котировки? По-моему, полный бред)
Не трите, пожалуйста, это сообщение. Мне очень хочется получить полноценный ответ на мой вопрос.
Я, думаю, у кого-то уже должен был быть подобный опыт. И значит кто-то сделал на этом деньги или жёстко обжёгся.
1. Блажен, кто верует... Да и на рынке проскальзывания будут покруче любой кухни... ))
2. Ну вот так потихоньку и сольет благодаря проскальзываниям и котировкам...
Ты форум альпари почитай, все вопросы сами отпадут...
Для депо 60Кб яб уже рассматривал регулируемых брокеров... И там бы тестил на реале, но с небольшими лотами сначала...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем