Всем доброго времени суток! :)
Вот думаю начать работать с этим советником. По всем парам настройки стандартные MM 7. Разве, что спред везде увеличил, но скорей всего буду уменьшать, т.к ставил на некоторые пары 15-17. А там же, как я понимаю, все в старых пунктах, т.е хватит и 1.5-1.7?
Счет ECN Alpari Demo,в целом, повторяет счет Павла.
Как я посмотрел, в целом, советник делает 10% в месяц от депозита с достаточно адекватными просадками. Есть идея разогнать его на реале до 10-20к USD и просто каждый месяц снимать эти 10% как зарплату. Может даже с последующим разгоном до 30-60к USD.
Т.е 1-2k USD, что в целом неплохо для нашего города. Пожалуйста, скажите, есть ли подводные камни в моей идеи? Потому что я только начинающий трейдер, мог упустить какие-то важные моменты.
Интересуют следующие моменты:
- Как отнесётся к такому раскладу брокер Alpari? ( вроде должен нормально,ECN же счет это не кухня)
- Какие проблемы ещё могут возникнуть?( обесценивание доллара из-за американского дефолта/ сбой советника(?!) )
Как зарплату не получится. Просадки могут быть и по полгода и больше. И находясь в просадке Вы будете думать, а может он уже и не выйдет из нее.. Одного советника мало. Выберете несколько достойных, откройте несколько счетов и поставьте на них по одному роботу. Так должно быть лучше. Но чтобы, как зарплата, это я сомневаюсь. ИМХО
Цитата1. Блажен, кто верует... Да и на рынке проскальзывания будут покруче любой кухни... ))
2. Ну вот так потихоньку и сольет благодаря проскальзываниям и котировкам...
Ты форум альпари почитай, все вопросы сами отпадут...
На форуме альпари обсуждаются проскальзывания, но если разобраться, то в основном случаи сильных проскальзываний относятся к новостям и пробоям. Насколько я понимаю этот робот на пробоях не торгует, а на новостях любых скальперов рекомендуют отключать.