[Советник] [Скальпер] FX Lightning

От pavlus777, 23 февраля, 2013 в Советники Форекс

Страница 8 из 10

Всем доброго времени суток! :)
Вот думаю начать работать с этим советником. По всем парам настройки стандартные MM 7. Разве, что спред везде увеличил, но скорей всего буду уменьшать, т.к ставил на некоторые пары 15-17. А там же, как я понимаю, все в старых пунктах, т.е хватит и 1.5-1.7?
Счет ECN Alpari Demo,в целом, повторяет счет Павла.
Как я посмотрел, в целом, советник делает 10% в месяц от депозита с достаточно адекватными просадками. Есть идея разогнать его на реале до 10-20к USD и просто каждый месяц снимать эти 10% как зарплату. Может даже с последующим разгоном до 30-60к USD.
Т.е 1-2k USD, что в целом неплохо для нашего города. Пожалуйста, скажите, есть ли подводные камни в моей идеи? Потому что я только начинающий трейдер, мог упустить какие-то важные моменты.

Интересуют следующие моменты:
- Как отнесётся к такому раскладу брокер Alpari? ( вроде должен нормально,ECN же счет это не кухня)
- Какие проблемы ещё могут возникнуть?( обесценивание доллара из-за американского дефолта/ сбой советника(?!) )

Как зарплату не получится. Просадки могут быть и по полгода и больше. И находясь в просадке Вы будете думать, а может он уже и не выйдет из нее.. Одного советника мало. Выберете несколько достойных, откройте несколько счетов и поставьте на них по одному роботу. Так должно быть лучше. Но чтобы, как зарплата, это я сомневаюсь. ИМХО

Цитата

1. Блажен, кто верует... Да и на рынке проскальзывания будут покруче любой кухни... ))
2. Ну вот так потихоньку и сольет благодаря проскальзываниям и котировкам...

Ты форум альпари почитай, все вопросы сами отпадут...

На форуме альпари обсуждаются проскальзывания, но если разобраться, то в основном случаи сильных проскальзываний относятся к новостям и пробоям. Насколько я понимаю этот робот на пробоях не торгует, а на новостях любых скальперов рекомендуют отключать.

2013.10.30 03:19:47 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 6648 at 2013.08.02 16:00 exceeded)
Доброго времени суток. подскажите из-за чего он не тестится даже? заранее спасибо

2013.10.30 03:19:47 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 6648 at 2013.08.02 16:00 exceeded)
Доброго времени суток. подскажите из-за чего он не тестится даже? заранее спасибо

Проверьте, есть ли у вас котировки по данной паре за нужный период и допустимое количество баров в истории разрешённое в настройках.

Вышла версия 2.0

Спойлер

Hi there,

I just released FX Flash 2.0. It's a free update to current
members. I just ask you one favor please tell others about
this update, just in case this e-mail is missed by anyone.

Now here are the details:
Introducing FX Flash 2.0 (If you have been obtaining good
results and are satisfied with the current version, I would not
suggest updating). No use in fixing what isn't broken, right?

Please note: The update will show as 1.5 after installing, but
it is the updated version. Please delete the old one first.

List of Changes for Version 2.0

- Take Profit and Stop Loss values changed for all versions

- Updated Values are based on optimizations that were
performed using the last 6 months of data.

- Using recent data should hopefully more accurately reflect
market conditions in the near future

- Optimizations were performed using Dukascopy Tick data
(99% modeling quality) using the real dukascopy spread
values at the time of each tick.

- Updated results can be seen on the website

- Take Profit and Stop Loss parameters unlocked.

- You can tweak the Take Profit and Stop Loss as you see fit.

- Increased Max Spread Parameter to 100 instead of 10

- Update is meant to decrease variation among Brokers.

- Equity protection has been removed.

- Should increase FX Flash Compatibility with other EAs
and manually opened trades.

- Previously FX Flash would not work optimally if on an
account with other EAs

- MaxTradesPerVersion and MaxTradesPerAccount can
still be used to limit the number of trades performed by FX Flash

- Number of Versions reduced from 16 to 13

- NZDUSD_M15_V3, EURUSD_M15_V1 and, EURUSD_M15_V3
were removed

- These versions were found to have poor results over the last 6
months while performing optimizations. They will be revisited in the
future to see if performance changed.

This update is FREE for all customers

Спасибо за вторую версию, будем тестировать.
По умолчания в советнике стоит включен мм, и выставлен риск от депозита 7.0
Советник когда входит в рынок рискует 7% от суммы всего депозита.
Если я правильно понял, для того что бы был фиксированный лот 0.01 и советник открывал ордера только с таким объемом то нужно MoneyManagement выставить 0
и задать FixedLot 0.01 если не так исправьте меня.
и второй вопрос кто уже работал с второй версией совы, а до этого с первой, какое ваше мнение?
Лучше ли вторая версия? и если да то чем?

Интересный такой апгрейд.
Сам автор не особо и советует..

Цитата

Интересно было бы сравнить обе версии на форвард тесте.
Birt ответил, что пока не собирается переходить на вторую версию..
Будет ли изменена версия совы на Роботесте?
Автор#183

Интересный такой апгрейд.
Сам автор не особо и советует..

Цитата

Интересно было бы сравнить обе версии на форвард тесте.
Birt ответил, что пока не собирается переходить на вторую версию..
Будет ли изменена версия совы на Роботесте?

Будет

При установке на график пишет что версия 1.5, скачивал по ссылке на первой странице? И по умолчанию ММ 7%, это нормально или какой посоветуете? Спасибо.

При установке на график пишет что версия 1.5, скачивал по ссылке на первой странице? И по умолчанию ММ 7%, это нормально или какой посоветуете? Спасибо.

Версия 2.0 доступна для скачивания здесь: http://tradelikeapro.ru/sovetnik-fx-lightning/

Версия советника в Роботесте обновлена. Все установки - по умолчанию.
Обратите внимание на изменения в сетах.

Всем привет.Гнал в тестере FX_Lightning_EURUSD_H1_V2 и не только,с фиксированным лотом,но почему иногда сделки открываются совсем не тем лотом,что установлено ...Почему так ? :-o .Я ставил мм-0,фикс лот 3,и макс лот не трогал .

скрин.png

Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Interesnik

Мерлин Я оттуда и скачивал. Имена файлов 2.0, но когда кидаешь на график в левом верхнем углу пишет что версия 1.5 Подскажите какой ММ подойдёт, по умолчанию 7% не много ли?

Терминал с Советником жестоко вешает ВПС...у меня только такое счастье?

У меня норм,ничего не виснет на впс...
Только вот с лотами не понятно что,в тестере,в реале такого пока не видел,но может все впереди...
Отпишитесь пож-ста те,кому известно почему он лоты выставляет , в тестере пока только наблюдал, не такие как установлены в параметрах,устанавливал постоянный лот.

Мерлин Я оттуда и скачивал. Имена файлов 2.0, но когда кидаешь на график в левом верхнем углу пишет что версия 1.5

Так и должно быть. Автор по ходу ленив немного.
Да и судя по логу изменений - изменения в основном в сетах.

Ребят, а кто-нить в курсе, оно будет работать на парах с постфиксом в названии, например EURUSD.m, как бывает у некоторых брокеров ?..

Ребят, а кто-нить в курсе, оно будет работать на парах с постфиксом в названии, например EURUSD.m, как бывает у некоторых брокеров ?..

По примеру ДЦ Трейдфорт, тип счета флекс, - могу сказать, что советник у меня не работал.

DivenFX.
Тип счёта Zero.
Вид пар тип EURUSDo.
Работает.

Таки да! :-? грузит 2 версия процессор на ВПС и довольно таки солидно :(

Добавлено: 26-11-2013 07:16:09

с добавкой EURUSDv работает!

Добавлено: 27-11-2013 18:35:55

Сравниваю на реале работу 2 версий, пока отличие 1 от 2 в уровнях стопов и тейков, входы идентичны >:d

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Alexandr69

Кто подскажет какой индикатор советник использует для входа, и с какими параметрами?

MA, Stochastic, ATR, CCI параметры зашиты в ДЛЛ

Alexandr69 Спасибо вам за индикаторы, а как посмотреть эти параметы в ДЛЛ я не знаю как это делается. Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте!
Подскажите, у кого нибудь версия советника FX_Lightning_2.0_EURUSD_M15_V1 есть?
В архиве я ее не нашел, там только FX_Lightning_2.0_EURUSD_H1_V2.

Здравствуйте!
Подскажите, у кого нибудь версия советника FX_Lightning_2.0_EURUSD_M15_V1 есть?
В архиве я ее не нашел, там только FX_Lightning_2.0_EURUSD_H1_V2.

Читайте ветку внимательней на 12 странице выложен мануал от автора совы к версии 2.0 в котором говориться: "NZDUSD_M15_V3, EURUSD_M15_V1 and, EURUSD_M15_V3
were removed". Т.е. перечисленные версии были убраны автором по причине слабых результатов за последнее время.

Понятно, спасибо.

Хотите сказать спасибо, жмакайте: либо по сердечку слева - либо по стрелке вверх справа.
Тогда ваша спасиба фиксируется и закрепляется за человеком.

Поставил в тестере стратегий настройку GBPUSD M15 V1 на пару EUR/USD - показал не плохие результаты на истории... жаль не сохранил, так как спать уже хотел, довольно долго крутил комп последние года...
Вчера вечером поставил на 5 пар советника, пока сделок не было, настройки стандарт! у кого как было? я понимаю что полдня это фигня... у кого через сколько первая сделка открылась?

Страница 8 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025