Для некоторых советников надо еще дни недели учитывать при переводе времени на компе/ВПСе.
[Обсуждение] MetaQuotes: общие вопросы
От pavlus777, 27 февраля, 2013 в Общие вопросы
Не дожидаясь 1 мая перестал функционировать советник IceFX.TraderAgent.Pro: global initialization failed.
Такие дела.
Не дожидаясь 1 мая перестал
Так дождался ж 2-го, послушный. ))
Если у Вас уже есть тики, переведите время на четыре недели назад - поможет ли?
Как то неловко спрашивать, но все же, кто-нибудь может объяснить причину данного сюрприза? :-b
Вспомогательный советник ProTrader больше не работает. Ставится на график, но ничего на графике не показывает, ошибок нет
Как то неловко спрашивать, но все же, кто-нибудь может объяснить причину данного сюрприза? :-b
Сейчас на работе, только вечером смогу дату откатить. Позже отпишусь о результате.
Вспомогательный советник ProTrader больше не работает. Ставится на график, но ничего на графике не показывает, ошибок нет
Потому что во вкладке "Эксперты " пишет "global initialization failed".
Жалко, хороший помощник...
Некоторые индикаторы тоже перестали работать.
Сегодня открыл терминал - Protrader не работает. В свойствах советника на вкладке "Зависимости" ничего не отображается. Не подскажете, в чем причина?
Я сделал, как написано в этой статье: /v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074. Откатил на 1045 и Про Трейдер заработал.
Некоторые индикаторы тоже перестали работать.
Уточните пожалуйста
Уточните пожалуйста
Индикатор Gann angles ind v.5.2LUX
Уточните пожалуйста
Индикатор Gann angles ind v.5.2LUX
Ломаный, потому и не работает. У меня ломаный тоже не работает. А оригинал - нормально.
поменял exe. на старый билд, запретил изменения все работает
Добавлено: 01-05-2017 08:15:40
поменял exe.терминала на более ранней билд запретил изменения и все работает , делов на три минуты , у кого нет старого exe могу скинуть.
Изменено 1 мая, 2017 пользователем 1blader
поменял exe.терминала на более ранней билд запретил изменения и все работает , делов на три минуты , у кого нет старого exe могу скинуть.
скиньте мне пожалуйста
Но всё таки эта мера со старым билдам временная и не самая лучшая.
Оставаться на старом билде чревато.
В будущее мы не можем предугадывать.
Может, например, появится необходимый инструмент для работы, который написан под новый билд и не будет запускаться на старом билде. Вероятность этой ситуации близка к 100%.
Потому что во вкладке "Эксперты " пишет "global initialization failed".
Жалко, хороший помощник...
А у меня вроде работает PrpTrader. Билд терминала уже 1065, но пока все нормально... Правда у меня самая первая версия ПроТрейдера...
Перестал работать самый необходимый для меня советник для установки ордеров FastOrder.
Я сделал, как написано в этой статье: /v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074. Откатил на 1045 и Про Трейдер заработал.
Сделайте так, как написано здесь (выше), и все будет O.K.
запретил изменения и все работает , делов на три минуты
Подскажите, как запретить изменения
запретил изменения и все работает , делов на три минуты
Подскажите, как запретить изменения
Перенос часов назад во время приведет к тому, что в терминале пропадет история торговли.
Самый надежный способ избавится от данного геморроя описан тут: http://tradelikeapro.ru/avtoobnovlenie-metatrader-4/
Изменено 1 мая, 2017 пользователем Wispa
Доброго времени суток , а можете и мне скинуть старый билд
Доброго времени суток , а можете и мне скинуть старый билд
/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074
от самостоятельного обновления помогли скрипты
_https://yadi.sk/d/ISBqI0OB3HXBZt
ну плюс предпоследний билд.
Изменено 1 мая, 2017 пользователем snigson
Люди, удалите папку WebInstall и забудьте, как страшный сон... ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем