[Обсуждение] MetaQuotes: общие вопросы

От pavlus777, 27 февраля, 2013 в Общие вопросы

Страница 2 из 3

Для некоторых советников надо еще дни недели учитывать при переводе времени на компе/ВПСе.

Не дожидаясь 1 мая перестал функционировать советник IceFX.TraderAgent.Pro: global initialization failed.
Такие дела.

global_initialization_failed.jpg

Не дожидаясь 1 мая перестал

Так дождался ж 2-го, послушный. ))
Если у Вас уже есть тики, переведите время на четыре недели назад - поможет ли?

Как то неловко спрашивать, но все же, кто-нибудь может объяснить причину данного сюрприза? :-b

Вспомогательный советник ProTrader больше не работает. Ставится на график, но ничего на графике не показывает, ошибок нет

Как то неловко спрашивать, но все же, кто-нибудь может объяснить причину данного сюрприза? :-b

Сейчас на работе, только вечером смогу дату откатить. Позже отпишусь о результате.

Вспомогательный советник ProTrader больше не работает. Ставится на график, но ничего на графике не показывает, ошибок нет

Потому что во вкладке "Эксперты " пишет "global initialization failed".
Жалко, хороший помощник...

Некоторые индикаторы тоже перестали работать.

Сегодня открыл терминал - Protrader не работает. В свойствах советника на вкладке "Зависимости" ничего не отображается. Не подскажете, в чем причина?

Я сделал, как написано в этой статье: /v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074. Откатил на 1045 и Про Трейдер заработал.

Автор#38

Некоторые индикаторы тоже перестали работать.

Уточните пожалуйста

Уточните пожалуйста

Индикатор Gann angles ind v.5.2LUX

Уточните пожалуйста

Индикатор Gann angles ind v.5.2LUX

Ломаный, потому и не работает. У меня ломаный тоже не работает. А оригинал - нормально.

поменял exe. на старый билд, запретил изменения все работает

Добавлено: 01-05-2017 08:15:40

поменял exe.терминала на более ранней билд запретил изменения и все работает , делов на три минуты , у кого нет старого exe могу скинуть.

Изменено 1 мая, 2017 пользователем 1blader

поменял exe.терминала на более ранней билд запретил изменения и все работает , делов на три минуты , у кого нет старого exe могу скинуть.

скиньте мне пожалуйста

Но всё таки эта мера со старым билдам временная и не самая лучшая.
Оставаться на старом билде чревато.
В будущее мы не можем предугадывать.

Может, например, появится необходимый инструмент для работы, который написан под новый билд и не будет запускаться на старом билде. Вероятность этой ситуации близка к 100%.

Потому что во вкладке "Эксперты " пишет "global initialization failed".
Жалко, хороший помощник...

А у меня вроде работает PrpTrader. Билд терминала уже 1065, но пока все нормально... Правда у меня самая первая версия ПроТрейдера...

Перестал работать самый необходимый для меня советник для установки ордеров FastOrder.

Я сделал, как написано в этой статье: /v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074. Откатил на 1045 и Про Трейдер заработал.

Сделайте так, как написано здесь (выше), и все будет O.K.

запретил изменения и все работает , делов на три минуты

Подскажите, как запретить изменения

запретил изменения и все работает , делов на три минуты

Подскажите, как запретить изменения

Перенос часов назад во время приведет к тому, что в терминале пропадет история торговли.
Самый надежный способ избавится от данного геморроя описан тут: http://tradelikeapro.ru/avtoobnovlenie-metatrader-4/

terminal1065.zip50 скач.

Изменено 1 мая, 2017 пользователем Wispa

Доброго времени суток , а можете и мне скинуть старый билд

Доброго времени суток , а можете и мне скинуть старый билд

/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074

от самостоятельного обновления помогли скрипты
_https://yadi.sk/d/ISBqI0OB3HXBZt
ну плюс предпоследний билд.

Изменено 1 мая, 2017 пользователем snigson

Люди, удалите папку WebInstall и забудьте, как страшный сон... ;)

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025