[Обсуждение] MetaQuotes: общие вопросы

От pavlus777, 27 февраля, 2013 в Общие вопросы

Страница 3 из 3

Товарищи, прикладывайте ссылки на сообщения в тех темах где надо подправить файлы. Либо просто в нужной вам теме жмите кнопку пожаловаться модератору с сообщением "нужна вакцинация". Тем много, чем оперативнее вы сообщите о проблемах с конкретными ссылками, тем быстрее я отреагирую

Собственно я так понял, что "сюрприз" проявляет себя только в момент запуска терминала и начальной инициализации советников/индикаторов.

Поэтому вовсе не обязательно переводить время назад на постоянной основе.
Можно перевести его назад (на 1 апреля, например), запустить терминал с нужными советниками/индикаторами и затем перевести обратно.
Далее можно переключать таймфреймы, менять параметры советников/индикаторов, короче делать что угодно - и все будет работать.
"Пропавшая" история в терминале элементарно возвращается обратно при помощи пункта "Вся история" в контекстном меню.

И не запускать терминал заново ежедневно.
Можно держать его запущенным хоть неделю, хоть месяц (если вы пользуетесь режимом гибернации вместо выключения компа).

В качестве временного решения этой проблемы - вполне неплохой вариант.

UPDATE:

При применении шаблона к графику советники/индикаторы отказываются работать.
Но опять таки переключаем дату на 1 апреля, применяем шаблон и все, можно возвращать дату обратно.
Если не менять шаблоны сильно часто - то все ок.

Изменено 2 мая, 2017 пользователем Designerr

Собственно я так понял, что "сюрприз" проявляет себя только в момент запуска терминала и начальной инициализации советников/индикаторов.

Поэтому вовсе не обязательно переводить время назад на постоянной основе.
Можно перевести его назад (на 1 апреля, например), запустить терминал с нужными советниками/индикаторами и затем перевести обратно.
Далее можно переключать таймфреймы, менять параметры советников/индикаторов, короче делать что угодно - и все будет работать.
"Пропавшая" история в терминале элементарно возвращается обратно при помощи пункта "Вся история" в контекстном меню.

И не запускать терминал заново ежедневно.
Можно держать его запущенным хоть неделю, хоть месяц (если вы пользуетесь режимом гибернации вместо выключения компа).

В качестве временного решения этой проблемы - вполне неплохой вариант.

UPDATE:

При применении шаблона к графику советники/индикаторы отказываются работать.
Но опять таки переключаем дату на 1 апреля, применяем шаблон и все, можно возвращать дату обратно.
Если не менять шаблоны сильно часто - то все ок.

У меня терминал совсем перестал открываться, что делать?

MFM5 /arhiv/25/sovetnik-skalper-mfm5/12686

Lucky Grid /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-set/15371

У меня терминал совсем перестал открываться, что делать?

Если он перестал открываться именно в результате изменения даты - то изменить ее обратно на текущую :)
А если он не открывается по каким-то иным причинам то даже и не знаю :-?

Перестал работать советник Benefit. Также пользовался ProTrader, который перестал работать. Время не переводил. Для одного брокера нашел в архиве терминал со старым билдом. Для второго брокера пришлось заменить файл terminal.exe со старым билдом и поставить отмену обновления, как описывал Павел в одной из статей.(создать ярлык и добавить в конце /skipupdate). Обязательно поставить отмену обновления до первого запуска терминала со старым билдом.
Появилась новая особенность терминала - он обновляется независимо от нажатой кнопке на брэндмауэре. Отменить обновление брэндмауэром теперь нельзя.
Старые билды /v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074

Стабилизатор тоже не работает
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-stabilizator-martin-na-audusd/9785

Интересно, какой мотив был у разработчика для такого сюрприза?

нтересно, какой мотив был у разработчика для такого сюрприза?

Скорее всего никакого.
Либо бага закралась на этапе инициализации исполняемого кода.
Либо внесли какие-то инновации, которые отрубили часть кода в функции инициализации. Что, наверное, тоже не злонамеренно.

Интересно, какой мотив был у разработчика для такого сюрприза?

Блокировка работы взломанных советников

у меня стоит 13 ботов вроде все пока нормально проверил все работает видать на этот раз фартануло очень опасные падарки от метаквота к #:-s

У меня терминал для ручной торговли обновился до 1080, кто-нибудь пробовал, на нем советники не начали запускаться?

Перестал работать самый необходимый для меня советник для установки ордеров FastOrder.

/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-fast-order/7621/?do=findComment&comment=357716

Добавлено: 21-05-2017 09:01:47

У меня терминал для ручной торговли обновился до 1080, кто-нибудь пробовал, на нем советники не начали запускаться

Все что было обновлено под 1065 - запускается без проблем

Дорогие читатели!
Напоминаю что 1 октября все билды терминала МТ4 ниже версии 1065, перестанут подключаться к новым версиям серверов. Очевидно что новые версии серверов не заставят себя долго ждать.
Так как разработчики любят оставлять пасхальные яйца в коде терминала, то не стоит удивляться если и в новых билдах будут подобные "решения". Перепроверьте свои копии советников с наступлением октября, особенно если копии были до этого на лечении :-b

Ребята, подскажите, пожалуйста. в Метатрейдер реально настроить под себя подписи папок с содержимым скриптов и советников? мне все стандартное не нужно. хочу организовать под себя. но с удивлением обнаруживаю, что даже не все удаляется силами программы. также не помогает простая подстановка папок в месте размещения всего этого добра - Открыть каталог данных

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025