Страница 9 из 10

Друзья, а кто исследовал Майнкрафт ?
Может у кого - есть уже исследованный ?

Привет. Попроси авторов по почте недельную версию и может доктор поможет.

такведь она уже есть, ждемс :)
/sovy-v-rozyske/21/sovetnik-kopatel/13576

Этот диггер, а не Майнкрафт .
И с тем и другим разобрался - майнкрафт очень рисковый парень, а консервативный режим в нем пока не работает .
Лечить не целесообразно , зачем такая жизнь.

Никто не обратил внимание, что советник на роботесте и у mahahuha последние сделки на EURUSD открыл в разные стороны? У меня совпала с роботестом.

Никто не обратил внимание, что советник на роботесте и у mahahuha последние сделки на EURUSD открыл в разные стороны? У меня совпала с роботестом.

У меня на одном счете совпала с роботестом (в бай), на другом вообще не открылась.
mahahuha, вы писали что для канадца используете сет с сайта разработчика. Но там он вроде в агрессив моде. Т.Е. ВОПРОС: ничего не меняли в настройках сета, как было, так и стоит? Просто глянул моник ваш, так там эта пара практически всю прибыль принесла. Хочу себе добавить.

Если что меняли, так расскажите что.

Ну и может Мерлин в роботест тоже эту пару поставит. Общая картина с канадцем гораздо лучше.

Дайте сеты или их можно скачать с оф сайта?
MiniVaBank \ Mondays это один и тот же робот?

на оба вопроса ответ ДА

С ММ ни у кого проблем не было?
Стояли евра и чиф, StartLots=0.03 и UseMM_Balance=500, открывалось как положено 0.03 на 500 депозита. Добавил канадца с параметрами StartLots=0.03 и UseMM_Balance=1000, но он рассчитывает лот почему-то все равно 0.03 на 500 депозита, а не на 1000.

StartLots=0.03 и UseMM_Balance=1000

А как он должен был понять логику? Если депозит меньше указанного в настройках. Он и взял депозит, который есть по факту и лот, указанный в настройках.
Не логичнее было написать StartLots=0.01 и UseMM_Balance=300?

StartLots=0.03 и UseMM_Balance=1000

А как он должен был понять логику? Если депозит меньше указанного в настройках. Он и взял депозит, который есть по факту и лот, указанный в настройках.
Не логичнее было написать StartLots=0.01 и UseMM_Balance=300?

Депозит, конечно же, больше указанного. В несколько раз больше.

Депозит, конечно же, больше указанного. В несколько раз больше.

А в тестере проверяли такой ММ?

Help please !

2017.05.01 10:28:15.079 Мини Вабанк_fix GBPUSD,M15: global initialization failed

Help please !

2017.05.01 10:28:15.079 Мини Вабанк_fix GBPUSD,M15: global initialization failed

Данная тема переведена в состояние - только обсуждение

Перестал устанавливаться советник. То есть устанавливается, но входные параметры исчезают. Может это тот самый "сюрприз" от Metaquotes?
Build 1065 от Tickmill

Help please !

Откатись на старый билд./v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074

Фри-версия этого советника (и всех других совов этого автора) теперь доступна в маркете.
_https://www.mql5.com/ru/users/alexey_baranov/seller#products

автор слился и выложил свои детища бесплатно, почти на всех паммах кочерга x_x

Фри-версия этого советника (и всех других совов этого автора) теперь доступна в маркете.
_https://www.mql5.com/ru/users/alexey_baranov/seller#products

На два моих демо установился без проблем а вот на реал никак.:(

У этого советника глюк какой-то пошел, сначала не закрывал ордера, а после ручного закрытия выставлял из заново. В корзину.

Сигнал на сделку по USDCHF в понедельник чаще всего пропускается, потому что уже открыта сделка с таким же мэджиком по EURUSD. Так задумано или лучше сделать разные мэджики?

Сигнал на сделку по USDCHF в понедельник чаще всего пропускается, потому что уже открыта сделка с таким же мэджиком по EURUSD. Так задумано или лучше сделать разные мэджики?

eurusd зеркалка usdchf, по сути

Есть у кого-то рабочая версия. У меня перестал открывать ордера уже недели 3-4.
Может связано с обновлениями билда МТ4.

Изменено 10 июня, 2017 пользователем alex100

Same here.. Its not working for me. Can any of our friends post the working version through message.
Thanks!

Same here.. Its not working for me. Can any of our friends post the working version through message.
Thanks!

https://www.mql5.com/ru/users/alexey_baranov/seller#products

Скачивал - работает только на демке.:(
Страница 9 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025