абыр валГ, не ругайся, начальника. Раз уж такое дело, я бы на твоем месте кошелек для доната в шапке запостил. И помог бы народу с этим ботом разобраться :d

Уже сами разобрались, пора ПАММ открывать на Альпари :-H

Товарищи, прикрутил сову на Робо fix cent. Взял сет автора по 2 парам консерватив. Вопрос: SpreadFilterPip сейчас 10, до какого значения его увеличить нужно и со временем для робо что то мудрить в сетах нужно или оставить как у автора?

Всем привет у меня тоже вопрос прикрутил сову на 3 пары , eur открылась ,а остальные почему то нет ? Почему так ,может magic поменять ?Лог прилагаю.

мини.jpg

Всем привет у меня тоже вопрос прикрутил сову на 3 пары , eur открылась ,а остальные почему то нет ? Почему так ,может magic поменять ?Лог прилагаю.

Может он одновременно не торгует более одной пары?

У меня такая же история сегодня получилась, по тестеру должны были и фунт и франк открыться, поменял магики, будем ждать следующей недели

Да посмотрите на историю, он открывает по одной сделке.

Да посмотрите на историю, он открывает по одной сделке.

У меня две открыл - eurusd и usdchf. На другие пары не ставил.

У меня две открыл - eurusd и usdchf. На другие пары не ставил.

У меня одну открыл. В мониторах из шапки тоже по одной. И в истории по одной

В стандартных сетах на всех парах стоит один magic number. Для того чтобы советник начал открывать более одной сделки - установите разный номер. У меня за сегодня открылись обе сделки.

В преддверии вопроса : "почему у автора за сегодня день закрыт в +1% , а у меня до сих пор минус" - у него используется агрессивный сет, а на мониторингах, что в шапке - консервативный.

Изменено 2 мая, 2016 пользователем xNorDx

В стандартных сетах на всех парах стоит один magic number. Для того чтобы советник начал открывать более одной сделки - установите разный номер. У меня за сегодня открылись обе сделки.

А стоит ли так делать? Я имею в виду по авторским рекомендациям. Если консервативные сеты, то, может они и предполагают одну открытую сделку? У автора ничего вроде не говорится об этом. Наверное, на свой страх и риск.

А стоит ли так делать? Я имею в виду по авторским рекомендациям. Если консервативные сеты, то, может они и предполагают одну открытую сделку? У автора ничего вроде не говорится об этом. Наверное, на свой страх и риск.

Так можно разделить лот на две пары для диверсификации. Я для себя решил сделать именно так, протестировав обе пары с 2000 годов, после соединяя их в одном отчете - результат был лучше.

Так можно разделить лот на две пары для диверсификации. Я для себя решил сделать именно так, протестировав обе пары с 2000 годов, после соединяя их в одном отчете - результат был лучше.

Оке, попробую тоже развязать ему руки

Можете сбросить тесты Ваши, если они ещё остались?

У меня одну открыл. В мониторах из шапки тоже по одной. И в истории по одной

У меня на двух реальных счетах разных брокеров пункт в пункт открылись gbpusd и eurusd с одинаковыми magic 180000, не открылся usdchf

У меня на двух реальных счетах разных брокеров пункт в пункт открылись gbpusd и eurusd с одинаковыми magic 180000, не открылся usdchf

Классно, а причем тут gbpusd? Вы сами его себе добавили, автор парой не торгует

Конечно сам, это запрещено ? :)) Я к тому что сделки открываются с одинаковыми magic на разных парах.

Конечно сам, это запрещено ? :))

Нет, но причем тут то, что у вас по этим парам открылось? Ну открылось и открылось. Речь шла про сообщение в логе и почему не открылась USDCHF

Я к тому что сделки открываются с одинаковыми magic на разных парах.

Я к тому что сделки открываются с одинаковыми magic на разных парах.

Вы покажите, что у вас EURUSD + USDCHF открылись с одинаковым мэджиком. Сами сказали, что USDCHF не открылся. Может сова отслеживает только рекомендуемые пары. У людей в логах было сообщение, что не откроет пару, а у вас типа особенный сов - открывает все подряд? Сомневаюсь

Не всё так просто. В логах у меня ничего нет про пропуск сделки usdchf, тогда как тут есть /index.php?topic=13263.msg282434#msg282434

Не всё так просто. В логах у меня ничего нет про пропуск сделки usdchf, тогда как тут есть /index.php?topic=13263.msg282434#msg282434

Возможно он не открывает две сделки в разные стороны. У меня EURUSD открылась в SELL, а USDCHF в BUY не открылся.
У вас EU и GU открылись обе в SELL, так ведь?

Да обе в sell. Вот и пытаюсь разобраться. Да возможно в разные стороны не открывает, вобщем дальше наблюдать будем.

Да обе в sell. Вот и пытаюсь разобраться. Да возможно в разные стороны не открывает, вобщем дальше наблюдать будем.

Жаль закрыта история у автора. А те, что в шапке короткие, но там по одной сделке за этот промежуток времени.
А ironwolf говорит, что у него и UC открылась. Дело запутывается

А на прошлой неделе вот так было

Спойлер

А на прошлой неделе вот так было

Ну, а щас в логах такое написано. У меня тоже сигнал на покупку пропущен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025