абыр валГ, не ругайся, начальника. Раз уж такое дело, я бы на твоем месте кошелек для доната в шапке запостил. И помог бы народу с этим ботом разобраться :d
Уже сами разобрались, пора ПАММ открывать на Альпари :-H
От pavka69, 23 марта, 2016 в Советники Форекс
абыр валГ, не ругайся, начальника. Раз уж такое дело, я бы на твоем месте кошелек для доната в шапке запостил. И помог бы народу с этим ботом разобраться :d
Товарищи, прикрутил сову на Робо fix cent. Взял сет автора по 2 парам консерватив. Вопрос: SpreadFilterPip сейчас 10, до какого значения его увеличить нужно и со временем для робо что то мудрить в сетах нужно или оставить как у автора?
Всем привет у меня тоже вопрос прикрутил сову на 3 пары , eur открылась ,а остальные почему то нет ? Почему так ,может magic поменять ?Лог прилагаю.
Всем привет у меня тоже вопрос прикрутил сову на 3 пары , eur открылась ,а остальные почему то нет ? Почему так ,может magic поменять ?Лог прилагаю.
Да посмотрите на историю, он открывает по одной сделке.
У меня две открыл - eurusd и usdchf. На другие пары не ставил.
Да посмотрите на историю, он открывает по одной сделке.
У меня две открыл - eurusd и usdchf. На другие пары не ставил.
В стандартных сетах на всех парах стоит один magic number. Для того чтобы советник начал открывать более одной сделки - установите разный номер. У меня за сегодня открылись обе сделки.
В преддверии вопроса : "почему у автора за сегодня день закрыт в +1% , а у меня до сих пор минус" - у него используется агрессивный сет, а на мониторингах, что в шапке - консервативный.
Изменено 2 мая, 2016 пользователем xNorDx
В стандартных сетах на всех парах стоит один magic number. Для того чтобы советник начал открывать более одной сделки - установите разный номер. У меня за сегодня открылись обе сделки.
А стоит ли так делать? Я имею в виду по авторским рекомендациям. Если консервативные сеты, то, может они и предполагают одну открытую сделку? У автора ничего вроде не говорится об этом. Наверное, на свой страх и риск.
Так можно разделить лот на две пары для диверсификации. Я для себя решил сделать именно так, протестировав обе пары с 2000 годов, после соединяя их в одном отчете - результат был лучше.
Так можно разделить лот на две пары для диверсификации. Я для себя решил сделать именно так, протестировав обе пары с 2000 годов, после соединяя их в одном отчете - результат был лучше.
У меня одну открыл. В мониторах из шапки тоже по одной. И в истории по одной
У меня на двух реальных счетах разных брокеров пункт в пункт открылись gbpusd и eurusd с одинаковыми magic 180000, не открылся usdchf
Конечно сам, это запрещено ? :)) Я к тому что сделки открываются с одинаковыми magic на разных парах.
Конечно сам, это запрещено ? :))
Я к тому что сделки открываются с одинаковыми magic на разных парах.
Я к тому что сделки открываются с одинаковыми magic на разных парах.
Не всё так просто. В логах у меня ничего нет про пропуск сделки usdchf, тогда как тут есть /index.php?topic=13263.msg282434#msg282434
Не всё так просто. В логах у меня ничего нет про пропуск сделки usdchf, тогда как тут есть /index.php?topic=13263.msg282434#msg282434
Да обе в sell. Вот и пытаюсь разобраться. Да возможно в разные стороны не открывает, вобщем дальше наблюдать будем.
Да обе в sell. Вот и пытаюсь разобраться. Да возможно в разные стороны не открывает, вобщем дальше наблюдать будем.
А на прошлой неделе вот так было

А на прошлой неделе вот так было
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем