Это для (GMT+2). Для (GMT+3) надо отнять 1 час. т.е. агрессив в 1-45 , пассив в 23-30 в воскресенье (если договоритесь с брокером чтоб пораньше открыли).

Ничего отнимать не надо, если зимой у Брокера GMT+2, а летом GMT+3 т.к нулевая свеча соответствует времени работы Валютного рынка, открывается в воскресенье 17:00 EST, a закрывается в пятницу 17:00 EST. >:dЗдесь уже обсуждалось /index.php?topic=13263.30 2 страницы ранее :-W

Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Это для (GMT+2). Для (GMT+3) надо отнять 1 час. т.е. агрессив в 1-45 , пассив в 23-30 в воскресенье (если договоритесь с брокером чтоб пораньше открыли).

Ничего отнимать не надо, если зимой у Брокера GMT+2, а летом GMT+3 т.к нулевая свеча соответствует времени работы Валютного рынка, открывается в воскресенье 17:00 EST, a закрывается в пятницу 17:00 EST. >:dЗдесь уже обсуждалось /index.php?topic=13263.30 2 страницы ранее :-W

Оптил агрессив на Ф4 (GMT+3) по времени от 00:00 до 03:00, так лучший вариант на 01:45 получился, хотя все проходят. Сегодня на центовике уже заработал, но ТП поставил пока 12 (у автора в Сигнале подсмотрел)

Изменено 25 апреля, 2016 пользователем MIG32

А "пятницу-развратницу" того же автора доктор не осматривал?

вылечен был пациент "шмиракл"
пятничного пока нет

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть вылеченного пациента "шмиракл"?

/index.php?topic=13459.0

в торговое время советника, спред гораздо выше чем на всех выше выложенных тестах, по этому тесты абсолютно не верны!! gbpusd надо тестить со спредом 30, eurusd usdchf со спредом 20 Как то так...

Добавлено: 27-04-2016 15:11:22

автор советника отнесся к этому вопросу более разумно...

Вы правильно подметили что спреды высокие, но только во время начала работы советника, закрытие ордеров происходит в основном на европейской сессии, где спреды уже в 2 раза ниже!!! поэтому утверждать что тесты не верны, не вижу причины. Тем более это не скальпер на 2-3п. где спред играет существенную роль >:dИ что по Вашему
Цитата

автор советника отнесся к этому вопросу более разумно...

Ограничил размер спреда? тогда мы просто можем пропустить из-за спреда сделку которая могла принести ТП. и все наши старания по проверке в тестере советника можно просто выкинуть. В этом советнике нельзя ограничивать спред малой величиной, можно только максимальной!!! можно входить и при спреде 10старых п. 5-6 старых п. на дистанции 25старых п. большой роли не сыграют :)

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Просмотрев сет по канадцу, пришел в некоторое затруднение, в сете автора стоит время начало торгов в 2:45, день недели 1, в бэктестах автора видно, что начало торгов в 13:45 в четверг, в монике от mahahuha видно что сделки по канадцу открываются в четверг около 14 часов дня, так какие настройки все таки использовать?

Просмотрев сет по канадцу, пришел в некоторое затруднение, в сете автора стоит время начало торгов в 2:45, день недели 1, в бэктестах автора видно, что начало торгов в 13:45 в четверг, в монике от mahahuha видно что сделки по канадцу открываются в четверг около 14 часов дня, так какие настройки все таки использовать?

У меня стоит авторский сет. С его сайта.

У автора есть ещё аналогичный бот на пятницу _https://www.mql5.com/ru/market/product/13427 . Лечится ли он?

У автора есть ещё аналогичный бот на пятницу _https://www.mql5.com/ru/market/product/13427 . Лечится ли он?

Это не Шмиракл? Или Копатель.. посмотрите в ветке есть же вроде и тот и другой

у нас только шмиракл и минивабанк, пятничного не видел на форуме.

В Розыске есть тема Копатель. Просто его не лечили еще, а судя по всему и не станут

В Розыске есть тема Копатель. Просто его не лечили еще, а судя по всему и не станут

эти два вылечили, думаю и пятничный пойдет в операционную нашему доктору.

Он же послал всех покупать)

Он же послал всех покупать)

не очень хочется, после прочтения темы "копателя"
serga.by, нет, исходников нет и не известно будут ли вообще.
По техническим причинам декомпилирование пока невозможно.
Тестируйте что есть и не забывайте делиться результатами тестов. :)

на пятничном вабанке у автора быстрый профит
2016.04.29 Buy 43.58 EURUSD 5 229.60 [tp]

Я являюсь автором советника Mondays.
Убедительная просьба к Модераторам и Участникам форума не выкладывать файлы, либо ссылки на файлы советника Mondays, а так же удалить все существующие в этой ветке\форуме файлы "пролеченные" от жадности.
Давайте жить дружно.

Убедительная просьба к Модераторам и Участникам форума не выкладывать файлы, либо ссылки на файлы советника Mondays, а так же удалить все существующие в этой ветке\форуме файлы "пролеченные" от жадности.
Давайте жить дружно.

Ознакомьтесь с /index.php?topic=4147.0

Для самопроверки Фунт ТП-50 старых п. спред 4 старых п.

Почему то у меня при тесте с 99% качеством совсем другая картина выходит...интересно...
Возможно у меня что, то не так с котировками!? :-/
Для интереса кто может прогнать сеты во вложении на паре GBPCAD??

sets.rar42 скач.

Давайте жить дружно.

Привет, Алексей, вступай в наш дружный коллектив форумчан-нежадин!
Выложи пожалуйста советник "минекрафт", заранее спасибо.

Самое лучшее в такой ситуации компромис - автоp для форумчан делает 50% скидку а форумчане помогают автору улучшить бот.

Ребята, читаю последние 2 поста и мне смешно..вы предлагаете, например: таксисту довести вас за пол цены и проехаться через пол города или таксовать на его авто, но делиться выручкой. Хотя человек уже сам нормально таксует и делает норм деньги для ремонта авто, плюс еще кормит семью...
Давайте делать что то, тем что у нас уже есть...тестить и подбирать настройки и т.д....

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Dr_EviL

Dr_EviL, не путайте поездку на такси с продажей копии бота с нулевой себестоимостью тиражирования.
Ничего общего.

И за право парковаться хоть бы у ресторана, офисного цента, вокзала платят таксисты - и дохрена.
Это в теории клиентов таксиста весь город - а попробуй хоть одного найти, особенно подвыпившего и при деньгах.

С ботами в инете не лучше: продаются сотни и тысячи - и тысячи бесплатно.
Конечно, хороший бот всегда вопрос - но у продавцов всего свои проблемы и их надо использовать потребителям.

В общем, наше дело продолжать тесты и смотреть что можно улучшить.
А что и как размещать на форуме решат те, кто наделен надлежащими полномочиями.
И это не ваш вопрос. :)
абыр валГ, не ругайся, начальника. Раз уж такое дело, я бы на твоем месте кошелек для доната в шапке запостил. И помог бы народу с этим ботом разобраться :d

Файлы советника удалены по требованию правообладателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025