Не совпало у меня на демо с ПАММ-ом, открылся в 0-45, но и результат чуть лучше в пунктах.

Что-то не хочет торговать на 950. На какой билд вылечен?

Что-то не хочет торговать на 950. На какой билд вылечен?

У меня сегодня ночью торговал на 950 версии

Советник поставлен в Роботест. Используются консервативные сеты для EUR/USD и USD/CHF .

По моему в тестере не работает принудительное закрытие сделки на заданном баре...т.к. изменение и закрытие сделок затягиваются на несколько дней. Тест проводил с условиями, что будут сетка и мартин. Возможно при включении сетки и мартина заданная функция не работает.

mahahuha, а у вас ещё какая-то сова на этом счёте стоит, которая по четвергам торгует?

mahahuha, а у вас ещё какая-то сова на этом счёте стоит, которая по четвергам торгует?

По комментариям советника это Mondays, по ходу этот же советник

В сете usdcad от автора стоит StartDayOfWeek=4, соответственно по этой паре сделки открываются в четверг.

В сете usdcad от автора стоит StartDayOfWeek=4, соответственно по этой паре сделки открываются в четверг.

Dr_EviL, atnet, спасибо. Вот, оказывается, в чём дело! Просто я сам ещё не тестировал, а пора бы...
А если попытаться ставить и другие, или, вообще, все торговые дни? Никто не пробовал?
Короче, начинаю...

Прогнал в тестере фунт с накстройками евро и ТП-50, смотрится не плохо :)

К этому тесту да ещё бы качество моделирования добавить процентов хотя бы 90, тогда бы на него можно было не только глядеть, как он неплохо смотрится... :) Блин, у меня что-то с котировками с Tickstory по GBPUSD стало. Вообще, пишет 7,74% :( .

К этому тесту да ещё бы качество моделирования добавить процентов хотя бы 90, тогда бы на него можно было не только глядеть, как он неплохо смотрится... :) Блин, у меня что-то с котировками с Tickstory по GBPUSD стало. Вообще, пишет 7,74% :( .

Там и так качество моделирования 99%, для особо не доверчивых тест с ТП-50 и ТП-40

MondGBP_50.png
MondGBP_40.png

Там и так качество моделирования 99%, для особо не доверчивых тест с ТП-50 и ТП-40

Да я не "особо не доверчивый". Там просто на картинке было так написано "n/a". А теперь-то видно, что 99,9%. Доверяю, уважаю. :)

с реинвестом?

с реинвестом?

Там, да ММ = 0,01лот на 100 ед. депозита
Вот без ММ лот 0,01 старт 200 ед.
Склеил в анализаторе (все консервантив, без реинвеста)Фунт ТП-50, Евро ТП-30, Франк ТП-25

MondGBP_50_noMM.png
MondGBP_40_noMM.png
MondEUR_30_noMM.png
MondCHF_25_noMM.png
MondALL.png

Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Alexandr69, где-то я недопонял...
Счет 5-тизначный - а настройки, в т.ч. спрэд?

Т.е. ТР=40 это 40 4-хзначных или 4?
И со спрэдом, простите, пока непонял.

А так результаты теста внешне очень симпатичны! :)

Старик
ТП -40 это 40 старых пунктов 4х значных
Спред 10 это 1п. старых 4х значных

Старик
ТП -40 это 40 старых пунктов 4х значных
Спред 10 это 1п. старых 4х значных

Понял, спасибо!

Ну для фунта спрэд 10 маловат - но с ТР 40 4-хзначных, это, пожалуй, не критично.
Несущественное улучшение результата теста.

Для самопроверки Фунт ТП-50 старых п. спред 4 старых п.

MondGBP_50_noMM_sp40.png

%% прибыльных снизился где-то на 5, прибыль снизилась на 10%+ - но стата всё равно отличная. :)

Советник поставлен в Роботест. Используются консервативные сеты для EUR/USD и USD/CHF .

Мерлин, почему бы Вам не добавить еще пары, которые тут тестировали, в Роботест? GBPUSD, USDCAD?

Подтвердите, пожалуйста

Для Тикмилл (GMT+3) старт торгов выставляем на 2:45?

Подтвердите, пожалуйста

Для Тикмилл (GMT+3) старт торгов выставляем на 2:45?

USDCHF агресив? Да! USDCHF консервантив 0:45, EURUSD 0:30,

Это для (GMT+2). Для (GMT+3) надо отнять 1 час. т.е. агрессив в 1-45 , пассив в 23-30 в воскресенье (если договоритесь с брокером чтоб пораньше открыли).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025