Всем привет у меня тоже вопрос прикрутил сову на 3 пары , eur открылась ,а остальные почему то нет ?
Почему так ,может magic поменять ?Лог прилагаю.

Это, имхо, работа опции бота, часто называемой CurrencyBloсk или похоже.
Разные копии боты видят разные пары с одинаковыми мэджиками и блокируют более чем однократную продажу или покупку каждой валюты (или только бакса, как вариант).
Делается для того, чтобы, если какая-то валюта ломанет не по децки, то не схлопотать тяжелые стопы сразу по нескольким парам.

А вот действует ли эта опция лишь в консервативных настройках или всегда, то мне не ведомо.

Обойти этот контроль легко, присвоив каждой паре индивидуальный мэджик.
Но стоит ли это делать, х.з.

Ну и имейте в виду, что если прогнать тесты и объединить отчеты в аналайзере, то картинка может быть радикально иной, чем в реале.
Потому что опция типа CurrencyBloсk очень серьезно влияет на ход мультивалютных торгов, существенно ограничивая торговую активность.

Я все же склоняюсь обратно поставить одинаковые мэджики, а то вот висят в минусах два ордера...

Я все же склоняюсь обратно поставить одинаковые мэджики, а то вот висят в минусах два ордера...

Я этот EU еще утром руками закрыл, пока он был в плюсе. Так как посмотрел, у меня другой бот открыл ордер на покупку по этой паре. Думаю, кто-то из них проиграет в любом случае, так лучше я один вариант исключу :)

Вы услышьте что я сказал...
Мы эту (и другие) опцию для управления мультивалютными торгами сейчас в максимальном объеме в своем боте делаем и о чём говорю знаю до микронов.

В явном тренде, при использовании нескольких пар, общий мэджик подстрахует от нескольких стопов из-за одной валюты.
Но в обычных торгах это может резко ограничивать количество входов в рынок.
Старик, я понимаю вашу позицию. Но в данном случае мы имеем жестко коррелирующие между собой евро и швейцарца. Фактически здесь просто удваиваем позицию. Другое дело британский фунт - там то понятно что нужно другой мэджик проставлять.

Странно. На мониторингах автора сделки закрыты в +, а у меня висят и по USDCHF и по EURUSD в просадке. Настройки консервативные

Странно. На мониторингах автора сделки закрыты в +, а у меня висят и по USDCHF и по EURUSD в просадке. Настройки консервативные

У автора торгует лишь USD/CHF и настройки агрессивные либо изменены, сделки у него обычно закрываются в плюс 10-12 пунктов , как и сегодняшняя.

Я бы посоветовал не переживать) Чтобы успокоить себя, откройте тестер в визуализации и посмотрите как работает советник. Видно, что такие дни с просадкой как сегодня довольно редкие.

Всем спокойствия и профита >):)

Изменено 2 мая, 2016 пользователем xNorDx

Первая сделка закрылась в минус. Я правильно понимаю что следующая откроется только в понедельник теперь? А если поставить бота на 3 пары но с прописать на каждую пару отдельный день недели?

Первая сделка закрылась в минус. Я правильно понимаю что следующая откроется только в понедельник теперь? А если поставить бота на 3 пары но с прописать на каждую пару отдельный день недели?

На аггро-сете еще в четверг откроется

На аггро-сете еще в четверг откроется

Я на консерватив 2 пары поставил так как комп слабый нет возможности прогнать их ... Я вижу Вашу активность во всех ветках ) Вы бы какие сеты порекомендовали?

Я на консерватив 2 пары поставил так как комп слабый нет возможности прогнать их ... Я вижу Вашу активность во всех ветках ) Вы бы какие сеты порекомендовали?

Просто мы интересуемся одними и теми же советниками :)
Я себе поставил и те, и другие на реал. Пока не выдерживаю и закрываю руками, когда сделки в плюсе. Но думаю поставить ТП=12, как говорили выше и подрасслабиться

Добрый день, друзья!
Хочу поделиться своими соображениями на счет данного советника.
Несколько дней тестировал и подбирал настройки, которые удовлетворяют меня. Возможно кому то, это не понравится, но это его проблемы, а я лишь делюсь тем, что накопал сам...
Сразу предупреждаю тех, кто против усреднения и мартина, что в тестах они присутствуют...

В общем, на каждый день делал отдельные настройки и чтобы открытая сделка закрывалась в тот же день, что и открылась, чтоб не мешала открытию сделок на следующий день и во избежания пересиживания. Тестировал фикслот 0.01 и с риском 2% от депозита, минимальный депозит 500 у.е.
Основной уклон был не на прибыли, а на наименьшей просадке.

Тестировал пары:
GBPCAD период с 01.01.2014 по 29.04.2016.
GBPCHF период 01.05.2014 и 29.04.2016.

Почему, то у меня не получается вставить картинки(((Пришлось просто закатать на Ядиск(
_https://yadi.sk/d/bmO7cr4drSsu5

Не обращайте внимания на n/a, закончился триальный период Tick Data Suite.

Обратная связь: У кого есть возможность протестировать сеты на 99% качестве, прошу сделать тесты и выложить их сюда! Они нужны для сравнения тестов и исключения "возможно", не качественного тестирования с моей стороны. А также дальнейшее совместное "доделывание"))

TestMiniVaBank.rar82 скач.

Изменено 3 мая, 2016 пользователем Dr_EviL

В общем, на каждый день делал отдельные настройки и чтобы открытая сделка закрывалась в тот же день, что и открылась, чтоб не мешала открытию сделок на следующий день и во избежания пересиживания.

Интересная мысль. А почему советник называется Mondays?

В общем, на каждый день делал отдельные настройки и чтобы открытая сделка закрывалась в тот же день, что и открылась, чтоб не мешала открытию сделок на следующий день и во избежания пересиживания.

Интересная мысль. А почему советник называется Mondays?

Ты намекаешь на то, что если сову назвали Mondays, то надо торговать только в понедельник???

Ты намекаешь на то, что если сову назвали Mondays, то надо торговать только в понедельник???

Я намекаю на то, что надо знать стратегию, по которой он торгует. "Время торговли: День в неделе"
Почему один день? Потому, что он смотрит, как закрылся рынок в пятницу и открывает сделки в понедельник. Какие намеки, вы что?

Я намекаю на то, что надо знать стратегию, по которой он торгует. "Время торговли: День в неделе"
Почему один день? Потому, что он смотрит, как закрылся рынок в пятницу и открывает сделки в понедельник. Какие намеки, вы что?

Не знаю как и куда он смотрит, но и в остальные дни торгует не плохо...можете посмотреть мои тесты...Можете и опровергнуть их...

Не знаю как и куда он смотрит, но и в остальные дни торгует не плохо...можете посмотреть мои тесты...Можете и опровергнуть их...

Ну так если не знаете, то может покажете мониторинг, где он каждый день торгует? Тесты не нада, монитор нада. У меня торгует по понедельникам и в четверг (аггро-сет). Может у меня что-то поломатое

Ну так если не знаете, то может покажете мониторинг, где он каждый день торгует? Тесты не нада, монитор нада. У меня торгует по понедельникам и в четверг (аггро-сет). Может у меня что-то поломатое

Уважаемый isnull, специально для Вас повторюсь: "Несколько дней тестировал и подбирал настройки, которые удовлетворяют меня. Возможно кому то, это не понравится, но это его проблемы, а я лишь делюсь тем, что накопал сам...".
Ничего доказывать я не собираюсь, я просто поделился своим мнение...Думаю многие здесь собрались именно поделиться своими мнениями и наработками...Возможно я ошибаюсь, и это не исключено...
Хотите проверяйте, хотите нет, как говорил выше - это Ваши проблемы!

Уважаемый isnull, специально для Вас повторюсь: "Несколько дней тестировал и подбирал настройки, которые удовлетворяют меня. Возможно кому то, это не понравится, но это его проблемы, а я лишь делюсь тем, что накопал сам...".
Ничего доказывать я не собираюсь, я просто поделился своим мнение...Думаю многие здесь собрались именно поделиться своими мнениями и наработками...Возможно я ошибаюсь, и это не исключено...

У меня проблем ваще нет. Если вы собрались зарабатывать в тестере (иначе он торговать каждый день не станет), то это ваш выбор. Но, кажется, оттуда бабки нельзя вывести. Прибыльной торговли! :)

У меня проблем ваще нет. Если вы собрались зарабатывать в тестере (иначе он торговать каждый день не станет), то это ваш выбор. Но, кажется, оттуда бабки нельзя вывести. Прибыльной торговли! :)

Странно, я вроде не говорил, что в тестере собираюсь торговать, возможно вы уже там торгуете и пытаетесь вывести???

Добрый день, друзья!
Хочу поделиться своими соображениями на счет данного советника.
Несколько дней тестировал и подбирал настройки, которые удовлетворяют меня. Возможно кому то, это не понравится, но это его проблемы, а я лишь делюсь тем, что накопал сам...
Сразу предупреждаю тех, кто против усреднения и мартина, что в тестах они присутствуют...

В общем, на каждый день делал отдельные настройки и чтобы открытая сделка закрывалась в тот же день, что и открылась, чтоб не мешала открытию сделок на следующий день и во избежания пересиживания. Тестировал фикслот 0.01 и с риском 2% от депозита, минимальный депозит 500 у.е.
Основной уклон был не на прибыли, а на наименьшей просадке.

Тестировал пары:
GBPCAD период с 01.01.2014 по 29.04.2016.
GBPCHF период 01.05.2014 и 29.04.2016.

Почему, то у меня не получается вставить картинки(((Пришлось просто закатать на Ядиск(
_https://yadi.sk/d/bmO7cr4drSsu5

Не обращайте внимания на n/a, закончился триальный период Tick Data Suite.

Обратная связь: У кого есть возможность протестировать сеты на 99% качестве, прошу сделать тесты и выложить их сюда! Они нужны для сравнения тестов и исключения "возможно", не качественного тестирования с моей стороны. А также дальнейшее совместное "доделывание"))

Вы тестировали пары GBPCAD и GBPCHF. У них у обеих спред достаточно большой (55-75 по пятизнаку). А в настройках параметр SpreadFilterPip=10. Т.е. сделки открываться не будут если спред более 10п (по пятизнаку). И вообще с данным советником наверное лучше использовать низкоспредовые пары USDCHF, EURUSD. Иначе спред всю прибыль съест.

Зачем менять логику работы советника? Авторы нашли закономерность на рынке и используют ее, так же как и по тс ва-банк и многим другим.

Тесты не показывают ничего интересно, что собственно и следовало ожидать.

911bccd7fbade4b22a32f7d2ba2722b9.png

Изменено 4 мая, 2016 пользователем xNorDx

Зачем менять логику работы советника? Авторы нашли закономерность на рынке и используют ее, так же как и по тс ва-банк и многим другим.

Тесты не показывают ничего интересно, что собственно и следовало ожидать.

Вы точно производили тесты с моими сетами? Почему то, в ваших тестах нету мартина и усреднения...

Вы точно производили тесты с моими сетами? Почему то, в ваших тестах нету мартина и усреднения...

Нет я просто тестировал стандартный сет, но с измененным днем торговли.

С вашим сетом результат конечно же есть. Я тестировал на паре usdchf с 2014 года по сегодняшний день.

С понедельником я не смог дождаться выхода из просадки , просадка уже дошла до 700 и я решил завершить тест.
Спойлер

за вторник: 216$ дохода / 224$ просадки
Спойлер

Подскажите каким лотом работаете на депо в 1000 единиц?
Если на агрессивных сетах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025