Страница 8 из 10

Друзья как дела обстоят у вас с usdchf на агрессиве? У меня уже просадка около 70% на данный момент ....

у автора в памме Альпари с 300 000 зелени, просадка 90%

Друзья как дела обстоят у вас с usdchf на агрессиве? У меня уже просадка около 70% на данный момент ....

Можно надеется на чудо 8-> или интервенцию, толпа во франк побежала ~x(

Шо можна сказать - рАковое стечение обстоятельств:(

Не не не - там уже полная кочерга :d, вместе с моей десяткой другой $

Прикольно тем у кого так были десятки кило$... Хохочут сейчас в полный рост...

А все потому , что Лешка Баранкин пожадничал дать нам его на исследование.

очередной сливатор, что и требовалось доказать :o)

очередной сливатор, что и требовалось доказать :o)

но вы то торгуете только проверенными временем, надёжными, приносящими стабильный доход советниками?.. :-/
у вас ПАММчиков парочка, с которых вы тож не хило имеете?.. \M/

парень поработал.. да, слил.. да, и чужие деньги в т.ч.
как бы то ни было, денег он подзаработал на "сливаторе".. думаю что точно не в убытке..

а то что слил, так не стоит злорадствовать по этому поводу.. никто не застрахован.. сами в блуду лезем..
я так думаю..

То что робот льёт на агрессивном сете это показывает тестер. Для чего было ставить этот сов торговать с этим сетом в принципе непонятно (на личных счетах). Бот, - один из многих советников по Ва-Банку. Ни больше и ни меньше! Причём совсем не худший вариант.
Серьёзный анализ провёл m4kotuk, за что ему большое спасибо!
Бот вполне достойный, не надо ждать от него сверхвысот. Но при разумном использовании, без усреднения разумеется, при желании, можно зарабатывать из года в год.
То что Алексей Баранов слил приличную часть депозита, это нормально. Он предупреждал своих инвесторов об опасности. Торгуй он консервативным сетом, он не собрал бы столько инвестиций, а его инвесторы (часть из них) не заработали бы тех денег, которые заработали.

Изменено 9 июня, 2016 пользователем Bag-76

То что робот льёт на агрессивном сете это показывает тестер. Для чего было ставить этот сов торговать с этим сетом в принципе непонятно (на личных счетах). Бот, - один из многих советников по Ва-Банку. Ни больше и ни меньше! Причём совсем не худший вариант.
Серьёзный анализ провёл m4kotuk, за что ему большое спасибо!
Бот вполне достойный, не надо ждать от него сверхвысот. Но при разумном использовании, без усреднения разумеется, при желании, можно зарабатывать из года в год.
То что Алексей Баранов слил приличную часть депозита, это нормально. Он предупреждал своих инвесторов об опасности. Торгуй он консервативным сетом, он не собрал бы столько инвестиций, а его инвесторы (часть из них) не заработали бы тех денег, которые заработали.

Тут вот такая фишка. Альпари полностью поддерживает Мартингейл и токсичные стратегии в топе, думаю все догадываются почему. Рейтинг построен таким образом, чтобы в топ попадали только такие стратегии. Без стопов, без тормозов. Сутки должны быть закрыты в + иначе вон из топа. Если попадаешь в топ - инвестиции льются рекой со скоростью до 100к в сутки. Реклама и все такие, вся Альпари работает на продвижение топов. Этот бот в агрессивном сете как раз нацелен на закрытие суток в + любой ценой. Это сугубо сет под рейтинг Альп, больш его использование нигде не целесообразно. Я если чо купил этого бота официально.
Задача этого сета - насобирать лове инвесторское и снять с него комис, причем нехилый. Потом слить все к чертовой матери. Это индустрия ребята, ничего личного. А радуются сливу видимо полные танкисты. Убо Управ(Лешка Баранкин) и кухня в офигенных прибылях сидят и им на слив пофигу - слив это просто часть их бизнеса. А вот кто в жопе - дак это инвесторы. Но они мясо - их оборот на сервисе большой.

Изменено 9 июня, 2016 пользователем trader3000

Не думаю что автор бота и памма сильно обрадовался этому сливу. это все-таки подкосило его бизнес. Лично я сочуствую. С инвесторов тоже ответсвенность снимать не надо. Любители быстро скосить бабла должны понимать риск. "Дороги, которые мы выбираем"(c). >:d

Не думаю что автор бота и памма сильно обрадовался этому сливу. это все-таки подкосило его бизнес. Лично я сочуствую. С инвесторов тоже ответсвенность снимать не надо. Любители быстро скосить бабла должны понимать риск. "Дороги, которые мы выбираем"(c). >:d

Ясно что не обрадовался, но и не горевал особо, ибо откроет новый памм и все по кругу.... А на слитом буратин обул за год на сумму, которую некоторые и за 20-30 лет не зарабатывают. Про кухню молчу
Сочувствовать там нечему, ибо там развод лоха идет в космических маштабах

Типа экспертов по разводам лохов прошу незамедлительно успокоиться - иначе всё до буквы снесу к едрене матери.
Я этот свободный полет базарных мыслей уровня сельских форумов очень не люблю.

Бота продолжать тестировать/пользовать будем?
Какие мысли у топикстартера?

Типа экспертов по разводам лохов прошу незамедлительно успокоиться - иначе всё до буквы снесу к едрене матери.
Я этот свободный полет базарных мыслей уровня сельских форумов очень не люблю.

Какие мысли у топикстартера?

Я не топикстартер, но причин его в ЧС кидать не вижу. Кто там знает, что было. На консервативных сетах бот работает прибыльно, я у себя оставляю.
isnull, да я тоже пока каких-то особых проблем не вижу.
На ПАММе мог быть массовый вывод денег инвесторами и там стопаут может возникать практически на ровном месте.
Тем более на агрессивном ПАММе.

А как работает бот на стабильных деньгах на сетах разумной агрессивности, это, имхо, можно продолжить исследовать.
С выводами на репрезентативной статистике.

А бот то здесь при чем? Он же с мартином, значит слив это обычное явление.
Любым таким ботом надо уметь торговать и учится на опыте сливов.

А бот то здесь при чем? Он же с мартином, значит слив это обычное явление.
Любым таким ботом надо уметь торговать и учится на опыте сливов.

Мартин там отключается, не хочешь - можешь не использовать.

Если этот бот все это время больше года работал на автомате и приносил такой профит то он безусловно заслуживает внимание. А если хозяин все время лазил и корректировал его ручками то... у меня у самого такой есть. :d

У меня данный бот, скачанный здесь, одновременно с ПАММом попал в просадку, пересидел ее. благополучно вышел. На все про все ушло 3 недели. настройки авторские.

У меня данный бот, скачанный здесь, одновременно с ПАММом попал в просадку, пересидел ее. благополучно вышел. На все про все ушло 3 недели. настройки авторские.

У автора, наверное, инвесторы кипишнули и стали выходить, маржи не хватило и всё. Зато некоторые уже записали бот в сливаторы

какая была просадка?

У автора, наверное, инвесторы кипишнули и стали выходить, маржи не хватило и всё. Зато некоторые уже записали бот в сливаторы

какбынибыло, такая просадка недопустима, это какаято лотерея, не сегодня так завтра сольет, l-)

какбынибыло, такая просадка недопустима, это какаято лотерея, не сегодня так завтра сольет, l-)

У меня и у тех, кого я знаю таких ситуаций рядом не было. Торгуем консервами по понедельникам, никакого мартингейла. Такой ситуации точно не будет. А что там у автора на ПАММ случилось он знает лучше остальных. Бот хороший.

Друзья, а кто исследовал Майнкрафт ?
Может у кого - есть уже исследованный ?

Друзья, а кто исследовал Майнкрафт ?
Может у кого - есть уже исследованный ?

Привет. Попроси авторов по почте недельную версию и может доктор поможет.
Страница 8 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025