Всем привет! Хочу поделится своей теорией, но поскольку я новичок, да и в программировании ни в зуб ногой :)) Вообщем если скажу глупость не хихикать.
Всем понятно что открытие Лондонской сессии начинает активно двигать рынок, но не понятно куда и я думаю это беспокоит не меня одного :) У меня есть теория но нет возможности ее проверить (весь день на работе) и я не знаю можно ли подобное реализовать в советнике. Я попробую объяснить, а у вас может получится ее проверить или сову сварганить :)
По стратегии в 9:30 мы выставляем две отложки в разных направлениях только мы к ним добавим тейк профит например 50 пунктов далее когда цена цепляет одну отложку мы удаляем вторую а вместо нее на том же месте ставим другую с увеличенным в двое лотом если цена не развернулась и пошла в сторону сработавшего ордера после того как она прошла 20 пунктов стоп лосс ставим в безубыток, а удвоенную отложку удаляем и ставим отложенник со стартовым лотом на безубыток сработавшего ордера(с учетом спреда) когда цена прошла еще 10 пунктов стоп прередвигаеться на 10пунктов прибыли, а с ним и отложка, но у нее от тейка отнимается 10 пунктов и так каждые 10 пунктов. Если цена развернулась выбила стоп и сработал отложенник на растоянии стопа ставится другой отложенник с удвоеным лотом и таким же оставшимся тейком и далее по той же схеме. Вот как-то примерно так :) сплошная математика :)) Пункты я указал для примера их надо подбирать экспериментальным путем или если будет сова оптимизировать. Сам так торговать не пробовал из-за работы торгую на Н4, возможно кто то сможет попробовать.
А если сработало 2 стопа? Это бывает нередко. Смысл превращать данную стратегию в очередной мартин.