[open source] [Советник] по ТС [M30] Начало

От pavlus777, 4 марта, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 20 из 23
LShch, не сталкивался с подобным и не слышал о похожем.
Попробуйте перезалить терминал МТ4 (еще раз инсталируйте терминал, в котором вы проводите тесты) - и попробуйте провести тесты в терминале другого ДЦ.

Советник удалит всё сам.

Не всегда так. У меня было несколько раз за два месяца что ордера оставались в рынке как открытые так и неоткрытые я так думаю что это связано прежде всего не с советником а со связью во время когда советник должен был закрыть эти ордера - лекарство от этого одно проверять терминал во время кода выставлено закрытие ордеров и если ордера советник не закрыл - то закрыть их вручную, своего рода подстраховка.

Привет программеры!!! тока что слил свой очередной депозит на вроде как должно быть вялом ночном флэте) и вот что мне пришло в голову, реально ли в советник начало добавить функцию переставления ордеров на вялом рынке но как только появляется резкий скачок надо чтобы сова неуспевала переносить ордера и открывала нужный, в таком случае он будет работать не только на открытии лондона но и на новостях и на просто непонятных резких необоснованных движениях а при спокойном рынке он тупо будет двигать отложки вслед за ценой, мне кажется должно из этого чтото получится интересное, заранее благодарю за ваш труд!!!!!

Добавлено: 10-07-2013 22:13:44

TimeModify= 30 кол-во секунд раньше которого запрещено изменять ордер

Какуюто такую функцию добавить былобы оч здорово

Изменено 11 июля, 2013 пользователем A88

Привет программеры!!! тока что слил свой очередной депозит на вроде как должно быть вялом ночном флэте) и вот что мне пришло в голову, реально ли в советник начало добавить функцию переставления ордеров на вялом рынке но как только появляется резкий скачок надо чтобы сова неуспевала переносить ордера и открывала нужный, в таком случае он будет работать не только на открытии лондона но и на новостях и на просто непонятных резких необоснованных движениях а при спокойном рынке он тупо будет двигать отложки вслед за ценой, мне кажется должно из этого чтото получится интересное, заранее благодарю за ваш труд!!!!!

Добавлено: 10-07-2013 22:13:44

TimeModify= 30 кол-во секунд раньше которого запрещено изменять ордер

Какуюто такую функцию добавить былобы оч здорово

мне кажется что такой сов уже есть в теме /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-awaitingnews-i-snova-v-ozhidanii-novostey/3833

парни на британце никто не тестил? ауди и евро у меня сливает с апреля 13 года и по сегодня а вот британец +50%

Изменено 19 августа, 2013 пользователем qartz

парни на британце никто не тестил? ауди и евро у меня сливает с апреля 13 года и по сегодня а вот британец +50%

сет можешь выложить на котором тестил британца, и результаты своего теста .

а как сет выложить подскажите

StrategyTester.gif

нашла :d

Изменено 30 августа, 2013 пользователем dmxo

да собсно я и не менял ничего мани менеджмент 1 лот на 10к расстояние пп от сделки 10 пункт можно еще поигратся с тралами,мм поагресивней и с расстоянием

Ребята, проштудировал тему, возник вопрос:
Правильно ли я понял, что большинство пользуется советником от xbms?
Какой сет настроек сейчас в тренде так сказать? Просто на последних страницах 10 было очень много сетов, хотел поинтересоваться каким сетом пользуется большинство форумчан?

Почитав другие темы по ботам, самым адекватным их оценщиком мне показался г-н "Старик". Если Вы следите ещё за этой веткой, у меня вопрос: следует уделить этой системе внимания или есть много чего более заслуживающего траты времени и денег для начинающего?

Всем привет! У меня вопрос - Я когда прогоняю по истории, то советник работает максимум 4 дня и потом вырубается... По разному пробовал, но так и не вышло. Сможете подсказать, что не так делаю? ДЦ Альпари.

аналогичная штука и у меня происходит со всем советниками на новых билдах терминала...
вчера поставил старый билд, всё прошло как по маслу...
тут можно взять Metatrader build 445

Обновите пожалуйста ссылку на скачивание.

А не может ли типа это быть причиной, что терминал, типа, твой исходник считает ворованым, и как-то вырубает твоего советника. Это в новых билдах такая фигня есть. Еще вот я где-то читал здесь на форуме, что советники безвозвратно удаляются из терминала просто так.. так это тоже фишка нового билда, из-за того, что компилятор видит их код как декомпилированым и такими своими действиями как-бы предотвращает пиратство и мошенничество, защищая авторское право. А смотрит он код советника по определенным маркерам. И если их находит в исходнике, тогда и блокирует его работу или удаляет советник. Это начиная с 509 билда.

Добавлено: 15-11-2013 14:51:19

В параметрах часы и минуты сервера.
Можно заморочиться с переводом времени. Только нужно ли?

А что это за исходник прикреплен к этому сообщению? Для чего он? подскажите

Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Yura Vakulenko

Приветствую коллеги!
Погонял зверя 1,8 хорош оказался на фунте, на предлагаемых парах резы не вдохновили. К чему пост, по моим наблюдениям для прибыльности не хватает открытия еще одной позиции, вообщем по две позиции в каждую сторону, один ордер закрывается по заданному тейку второй как обычно по времени. Смысл в том что цена может прогуляться до 100 пип и выше, а потом закрыться по времени но уже с меньшей прибылью. Если кто меня понял и есть свободное время время прикрутите пожалуйста предложенный вариант.
Вот мои тесты по фунту:
FixLot=0.1; LotsFor1000=0.1; TakeProfitK=50; StartHour=10; StartMin=30; MaxPips=30; CloseByTime=true; CloseHour=18; CloseMin=0; Indent=5; DeleteOpposite=false; LimitLoss=" ========= Безубыток ========"; LossLimit=0; LossPoints=0; Trail=" ========= Trailing ========="; Trailing_Stop=0; Trailing_Step=0; Magic=123; comment="LondonBeat v1.5"; Slippage=5;

StrategyTester.gif

Никто не попытается прикрутить?

Никто не попытается прикрутить?

Как выход поставте два бота с разными настройками на два графика в разных окнах и будет вам счастье.
Если будете ставить на один счет - не забудьте поменять мэджики.

Тоже торгую 2 месяца только на фунте, пока плюс.
FixLot=0; LotsFor1000=0.1; TakeProfitK=1.8; StartHour=10; StartMin=30; MaxPips=26; CloseByTime=true; CloseHour=18; CloseMin=30; Indent=14; DeleteOpposite=false; LimitLoss=" ========= Безубыток ========"; LossLimit=0; LossPoints=0; Trail=" ========= Trailing ========="; Trailing_Stop=0; Trailing_Step=0; Magic=123; comment="LondonBeat v1.5"; Slippage=5;

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ZIMA 76

Спасибо но там тейк же не выставляется фиксированый

Почитав другие темы по ботам, самым адекватным их оценщиком мне показался г-н "Старик".
Если Вы следите ещё за этой веткой, у меня вопрос: следует уделить этой системе внимания или есть много чего более заслуживающего траты времени и денег для начинающего?

Глубоко в этом топике я не рылся, но мнение такое: все боты не выписаны по максимуму, можно улучшать - но исходная ТС вроде рабочая.
Если сопровождения ботов не будет, то не стоит в тему углубляться.
Но если все же будете ковыряться с ботами, то попробуйте отработать с программистами - может, в итоге появится доведенный до ума бот.

Спасибо но там тейк же не выставляется фиксированый

Фиксированный нет. А зависящий от размера свечи вполне выставляется . Я долго заморачивался с фиксированным на системе "Lazy trader" система очень похожая, ну раз вы здесь наверно её знаете. Вобщем там T.P. умноженный на размер сигнальной свечи показывал себя гараздо лучше фиксированного, так-что здесь я даже этот вариант не рассматривал. Если у вас в каких-то ручных тестах есть реальные результаты по использаванию фикс. T.P. делитесь попробуем вместе качнуть розработчика. А если просто кажется, что так будет лучше то думаю смысла нет, т.к. истратил бестолку на его тестирование 2 месяца по выше названной ситеме.

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ZIMA 76

Тут конечно все ленивые, но я бы попробовал к боту прицепить тиковые объемы. Как для более точного определения направления входа, так и для возможного выхода

Тут конечно все ленивые, но я бы попробовал к боту прицепить тиковые объемы. Как для более точного определения направления входа, так и для возможного выхода

Мне кажется мы его потом фиг протестируем с такой фишкой?

а можно в сов поставить стоплосс,это как бы работая с индюком KU KLUX

Коллеги прикрутите пожалуйста к любой версии тейк профит, или придется идти на другой форум.

Вот нашел такую сову e-News-Lucky$ но немного надо доработать под стратегию. Кто может попробуйте.

e-News-Lucky$.rar24 скач.

korop1, о чем вы вообще?
Вам, наверно, повезло, что вы нашли советник многолетней давности, года 2 назад дорабатывавшийся у нас на форуме.
Но какое отношение этот советник имеет к этому топику?!
Страница 20 из 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025