[open source] [Советник] по ТС [M30] Начало

От pavlus777, 4 марта, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 22 из 23

Советник версии 1.9 запущен в Роботесте. Брокер forex4you.org, GMT+1, пара EURUSD, сет дефолтный.

Если есть хорошие недефолтные сеты, просьба рекомендовать:)

xbms, может, фиксированный стоп как альтернативная опция?
Типа если задан >0, то применяется - а если нет, то стоп согласно исходной ТС.

А на золоте пусть сами тренируются, подбирая параметры.
Только надо учесть разрядность золота чтобы корректно отрабатывалась.

Ok, решено!
1. Добавил фикс. стоп, переменная StopLoss, если > 0, то работает с ним, иначе по старой стратегии.
2. Добавил возможность работы с инструментами, у которых 2 знака после запятой (Золото, Серебро и т.д.)

Дерзайте! :)

А можно в советник добавить чтобы он забирал профит не по размеру свечи, а по определенному количеству пунктов которое укажешь? очень нужно.

Советник версии 1.9 запущен в Роботесте. Брокер forex4you.org, GMT+1, пара EURUSD, сет дефолтный.

Если есть хорошие недефолтные сеты, просьба рекомендовать:)

Вот сет по GBR. Выбран из результатов оптимизации по годам: май 2009 - 05.2010 - 05.2011 - 05.2012 - 05.2013. С бэктестом 01.05.13 - 01.10.13. На реале с октября 2013. До Нового года в хороший плюс. Этот год пока топчется на месте, надеюсь ещё поторгует, на истории было по 3 мес в минус.
P.S. По EUR, что-бы проходил несколько лет подобрать ничего не получилось. Настройки по годам сильно отличаются.

gbr.set61 скач.
StrategyTester.gif

Изменено 12 марта, 2014 пользователем ZIMA 76

В советник нужно добавить увеличение лота в N раз после срабатывания СЛ.( при положительном ТП , лот должен вернуться в исходное заданое значения лота) Просьба добавьте кто- нибудь.

Добавлено: 12-03-2014 08:39:01

xbms, может, фиксированный стоп как альтернативная опция?
Типа если задан >0, то применяется - а если нет, то стоп согласно исходной ТС.

А на золоте пусть сами тренируются, подбирая параметры.
Только надо учесть разрядность золота чтобы корректно отрабатывалась.

Ok, решено!
1. Добавил фикс. стоп, переменная StopLoss, если > 0, то работает с ним, иначе по старой стратегии.
2. Добавил возможность работы с инструментами, у которых 2 знака после запятой (Золото, Серебро и т.д.)

Дерзайте! :)

А можно в советник добавить чтобы он забирал профит не по размеру свечи, а по определенному количеству пунктов которое укажешь? очень нужно.

Можешь фиксировать ТП тралом или безубытком.

eur.set39 скач.
TesterGraph.gif

Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ivan@

Ребята вопрос по параметру StartHour. Если стоит по умолчанию (8 часов), то советник правильно выставляет Indent (Отступ от цены). А если я задаю 9 часов (для Roboforex и Alpari открывается Европа), то почему то не правильно.
Подскажите в чем причина или может надо 8 часов ставить для Roboforex и Alpari ?

GBP-M30-8-30.PNG
GBP-M30-9-30.PNG

Ребята вопрос по параметру StartHour. Если стоит по умолчанию (8 часов), то советник правильно выставляет Indent (Отступ от цены). А если я задаю 9 часов (для Roboforex и Alpari открывается Европа), то почему то не правильно.
Подскажите в чем причина или может надо 8 часов ставить для Roboforex и Alpari ?

Всё правильно. Если StartHour 9 то смотри на свечу 9:00 а не на 9:30. В 9:30 открытие ордеров по предыдущей свече.

Здравствуйте. Появилась идея перевернуть стратегию с ног на голову. Все кто тестировал стратегию знают сколько сетов приносят стабильный убыток. Так вот я прикинул, а что если сова будет открывать сделки не не на пробой, а на отбой, т.е. нужно что бы советник выставлял ордера наоборот, если это возможно внесите изменения в советник.

Вот ещё один вариант к тому, что уже есть. Стоп = BUY - SELL. Может кому пригодится....

Исправил.

LondonBeat_v2.0.mq463 скач.

Изменено 29 марта, 2014 пользователем snowman

Вот ещё один вариант к тому, что уже есть. Стоп не фиксированный. Может кому пригодится....

Выложенный вами код чем-то отличается от кода с таким же наименованием из 1-го поста топика?
Разных модов с одинаковым названием категорически не должно быть.

Здравствуйте. Появилась идея перевернуть стратегию с ног на голову. Все кто тестировал стратегию знают сколько сетов приносят стабильный убыток. Так вот я прикинул, а что если сова будет открывать сделки не не на пробой, а на отбой, т.е. нужно что бы советник выставлял ордера наоборот, если это возможно внесите изменения в советник.

Но это будет уже совсем другая стратегия.

Но это будет уже совсем другая стратегия.

Ну можно ее назвать не "начало" а "конец" - главное что у идеи есть логика и она может приносить прибыль :)

А какой отступ от цены предлагаете? Это я для того,чтоб посмотреть на истории, стоит ли вообще сов переделывать...

Изменено 21 марта, 2014 пользователем snowman

А какой отступ от цены предлагаете? Это я для того,чтоб посмотреть на истории, стоит ли вообще сов переделывать...

5-10 пунктов не более. Чтобы адекватно подобрать параметры как раз и нужен сов, ведь проще прогнать сова по истории чем ползать по ней же вручную.
Возьмите поганяйте тот сов который сейчас в теме на других парах кроме фунта и евро - он железно льет депо, значит нужно перевернуть стратегию и будет профит - все просто и логично, но опять же для конкретики нужен инструмент т.е. переделанный сов. ;)

Не менее 10, а лучше более делать отступ, наверное...

Просьба: если удастся подобрать рабочие настройки советника - то поделиться ими.

LondonBeat_v2.1_Limit.mq4115 скач.

По посьбе Ivan@ сделал сова на мартингейле, пользуйтесь...

Множитель мартина начинается от 0,1!

LondonBeat_v2.2_Martin.mq4131 скач.

Изменено 13 апреля, 2014 пользователем snowman

По посьбе Ivan@ сделал сова на мартингейле, пользуйтесь...

Поганял в тестере, потенциал есть, но в multiplier мартина выставляется только кратное 1, а необходимо что бы была возможность выбрать множитель мартина начиная от 0,1, ну и второй момент прикрутить к сове функцию выставления тейка и стопа не в пунктах, а в каналах. :)

ПЫ.СЫ. Чуть не забыл самое главное - нужно что бы в сове была возможность выбора включения мартина, например - мартин включается только после второго лося подряд, смысл в том что во многих сетах может быть кряду 5-7 лосей и мартинить после первого нецелесообразно, а вот после третьего уже есть смысл.

Добавлено: 02-04-2014 07:42:06

При тестировании выдает 2014.04.02 10:34:35 2013.12.19 11:00 LondonBeat_v2.2_Martin GBPUSD,M30: OrderSend error 131 - что с этим делать?

Изменено 2 апреля, 2014 пользователем oleg_n

я прошу прощения но где выставлять в советнике GMT?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! подскажите как рассчитать пункты на золоте в настройках советника- сколько отступ и длина свечи?

Здравствуйте. :-H
Дорогие форумчане.Есть ли у вас возможность упростить данный советник , чтоб в нем осталось только выставление ордеров SellStop и BuyStop по времени (по High и Low свечи предыдущей), закрытие по выставленному времени, выставление фиксированного Stop Loss и Take Profit, и чтоб сразу ставился трейлинг стоп на оба ордера(настраиваемый), но самое главное чтоб это было на таймфрейм H1!!!!!Я понимаю , что в данном советнике почти так все и есть , но моих приземленных знаний не хватает чтоб разобраться и изменить, поэтому и прошу вас о помощи, оставить в нем лишь эти параметры))
Буду вам премного благодарен!!

название советника о котором я говорю:LondonBeat_v2.1_Limit

MikeekiM, минус я вам поставил ошибочно, не переживайте.

Но сильно не надейтесь - вряд ли кто-то, кроме автора, может быть когда-то глянет что вы запрашиваете.

MikeekiM, минус я вам поставил ошибочно, не переживайте.

Нейтрализовал своим плюсом.
В честь Старого НГ :)) <:-p>

Здравствуйте. :-H
Дорогие форумчане.Есть ли у вас возможность упростить данный советник , чтоб в нем осталось только выставление ордеров SellStop и BuyStop по времени (по High и Low свечи предыдущей), закрытие по выставленному времени, выставление фиксированного Stop Loss и Take Profit, и чтоб сразу ставился трейлинг стоп на оба ордера(настраиваемый), но самое главное чтоб это было на таймфрейм H1!!!!!Я понимаю , что в данном советнике почти так все и есть , но моих приземленных знаний не хватает чтоб разобраться и изменить, поэтому и прошу вас о помощи, оставить в нем лишь эти параметры))
Буду вам премного благодарен!!

название советника о котором я говорю:LondonBeat_v2.1_Limit

изменил только таймфрейм с м30 на H1

LondonBeat_v2.1_Limit_h1.mq481 скач.
LondonBeat_v2.1_Limit_h1.ex460 скач.

Изменено 13 января, 2015 пользователем voffka85

изменил только таймфрейм с м30 на H1

Вот спасибо ,огромное. Теперь осталось только разобраться как сделать стоп лосс фиксированным))
И за + спасибо) :)

Уважаемый xbms благодарю Вас за Ваши труды. И Всех принявших в этой теме участие. Прошел год, как открылась тема, и что то обсуждения затихли. А хотелось бы узнать (так сказать - подвести итог), кто то пользуется этим советником, если да, то с каким результатом? Хbms Вы сами пользуетесь этим советником на реальных счетах или он отложен в ящик с название "до лучших времен"? Я много, чего взял с этого сайта для себя, теперь захотелось что то дать в замен. Если Вам еще интересна эта тема, то я мог бы поделиться своими наработками. Я бегло пробежал по страницам и не заметил своего варианта (что и сподвигло к написанию этого сообщения). Суть такова.... открытие позиций такое же, а вот дальше компенсация ложного импульса (в случае, если это он) и ловля краткосрочного тренда или новостного импульса (движения). Результаты на тестере получились весьма неплохи, сейчас стоит на центовом Альпари, но статистику подводить пока рано.

Viziter, замониторь, посмотрим.
Страница 22 из 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025