Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Автор#1

Думаю такая ветка не помешает в помощь команде Павла.

Сразу же вопрос. Можно ли сделать RSS ленты на каждую тему отдельно?

Изменено 11 сентября, 2015 пользователем pavlus777

Про RSS не знаю.
Но думаю можно добавить ветку "Блоги" и "Новости"

В новости можно будет постить важные новости - Сигналы на выключение советников...

Изменено 20 июня, 2011 пользователем LordDEN

Автор#3

Если нельзя сделать RSS ленты по темам, тогда ладно, начинаю привыкать к этому потоку по RSS.

Вообще на форумах можно подписаться на темы по мылу. Всегда этого хватало. RSS тематическая вещь, читать по нему холивары весьма неинтересно.

Есть одно предложение, например можно сделать базу трейдеров "топ победоносных" и от них пароль (тот что для наблюдения где торговать нельзя) для помощи новичкам, чтоб повторяли за всеми или не за всеми действиями.
Как-то так, только у нас есть такие трейдеры тут ? )))

Есть одно предложение, например можно сделать базу трейдеров "топ победоносных" и от них пароль (тот что для наблюдения где торговать нельзя) для помощи новичкам, чтоб повторяли за всеми или не за всеми действиями.

Слабо прдеставляю себе такую реализацию. Ты про форум али про что другое?
Вообще повторять за действиями- решение не всегда хорошее. Бывает прям вот надо завершать позицию. Иначе можно пить шампанское. Ты сигнал- остальные пока его увидят- уже потерять успеют. Плюс, вспоминая срачи на трекере- это сплошная головная боль для сигнальщика. Плюс негатив.

Если кто-то торгует много внутри дня и готов делится сигналами, то для этого подойдет и чат, прикрутить его можно, вопрос нужно ли?

Если кто-то торгует много внутри дня и готов делится сигналами, то для этого подойдет и чат, прикрутить его можно, вопрос нужно ли?

Есть канал в ирке #tradelikeapro. Хотите- пользуйтесь. Если понадобится- выложу ман по настройке чата. Всё лучше чем через web

Слабо прдеставляю себе такую реализацию. Ты про форум али про что другое?
Вообще повторять за действиями- решение не всегда хорошее. Бывает прям вот надо завершать позицию. Иначе можно пить шампанское. Ты сигнал- остальные пока его увидят- уже потерять успеют. Плюс, вспоминая срачи на трекере- это сплошная головная боль для сигнальщика. Плюс негатив.

Ему отписываться не надо, просто есть же "Пароль инвестора", который каждый может видеть, но править не будет, просто наблюдать.

Ну как и радость , так и срач будет, без них не куда, жизнь была бы серой.

пароль инвестора, если я не ошибаюсь дает видеть все данные, историю и текущие сделки, сумму на счету

я не уверен что кто-то готов, все это взять и открыть

Уважаемый Павел думаю стоит создать ветку "Фундаментальный анализ" очень не помещает особенно начинающим таким как я. А то где например спросить и у кого "Объем чистых заимствований гос. сектора" +8 млрд. это негатив но вот какой сильный или не очень. Заранее благодарен Вам и за Ваш сайт и за форум. Скромно, по существу, мало воды, что в наше время на вес золота. Надеюсь так и дальше будет.

Автор#12

Предлагаю эту тему и темы "Плагины. Предлагаем полезные." и "Просьба ко всем форумчанам" объединить под общим названием "Предложения по улучшению форума".

может еще раздел скрипты создать?

прикрутите, где-нибудь кнопочку для отправки ЛС пользователю, т.к. сейчас это можно сделать через раздел "Личные сообщения" и имя пользователя нужно тоже забивать в ручную(хотя когда его пишешь вылазит подбор имен среди существующих)

Обязательно нужно добавить такое, смотришь в теме есть последние сообщения, входишь в тему и там должно быть видно, какие сообщения новые

прикрутите, где-нибудь кнопочку для отправки ЛС пользователю, т.к. сейчас это можно сделать через раздел "Личные сообщения" и имя пользователя нужно тоже забивать в ручную(хотя когда его пишешь вылазит подбор имен среди существующих)

Иконка в виде чата под ником.

Обязательно нужно добавить такое, смотришь в теме есть последние сообщения, входишь в тему и там должно быть видно, какие сообщения новые

автоматом при нажатии на new ты попадаешь на последнее не прочитанное сообщение.

А может я не вижу а она есть, интересует кнопка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, при нажатии на которую открывается список всех тем в которых есть новые сообщения.

Так же думаю не стоит оставлять сообщения о том что тема перемещена, такая пачка пустых тем особенно сейчас, которые приходится тупо пролистывать и занимают куча места в разделах.

PS По мне так лучше бы воблу(vbb) поставили

Изменено 25 июня, 2011 пользователем RDEM

Может стоит сделать раздел для совместной покупки?
Чтоб можно было скидываться на какие-нибудь курсы по теме, проги, боты....

А может я не вижу а она есть, интересует кнопка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, при нажатии на которую открывается список всех тем в которых есть новые сообщения.

Цитата

Так же думаю не стоит оставлять сообщения о том что тема перемещена, такая пачка пустых тем особенно сейчас, которые приходится тупо пролистывать и занимают куча места в разделах.

Убрал

Может стоит сделать раздел для совместной покупки?
Чтоб можно было скидываться на какие-нибудь курсы по теме, проги, боты....

Народу маловато пока для такого.

Народу маловато пока для такого.

Если, что я в теме

смотря по сколько ) не все тут миллионеры :( а хотелось ими стать ;)

Это будет очень палевно :) И если много так вкладчину покупать то лицензии будут быстро банится.

Это будет очень палевно :) И если много так вкладчину покупать то лицензии будут быстро банится.

Ну можно же сделать, чтоб этот раздел был виден только зарегистрированным пользователям, ну или пользователям со стажам на форуме

Предложение не совсем по улучшению форума...
Было-бы удобно с блога (_http://tradelikeapro.ru/) переходить сразу на форум, минуя промежуточную страницу _http://tradelikeapro.ru/forum-2/.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025