А что это за раздел "Блоги"?
Сегодня только заметил, он и раньше был, или это нововведение?
Раздел появился только вчера, теперь каждый участник форума может вести свой личный блог.
А что это за раздел "Блоги"?
Сегодня только заметил, он и раньше был, или это нововведение?
Паша давай что-то делать с репутацией, я уже говорил как по мне должна быть с статистикой за какой пост и кто нажал + или - с возможностью оставить комментарии, и автор у себя в профиле будет все это видеть...
тогда начнутся войны из за репутации
Убрать ее совсем
Чтобы не начались войны можно предусмотреть возможность анонимного изменения репутации.
Так на многих форумах. Хочешь, подписываешься под изменением к репутации, хочешь - изменяешь анонимно.
+1
Либо открыто, либо анонимно. На выбор.
У нас кагбе в единой Гвинее демократия, человек имеет право на свое прайваси. :D
Хочет сказать что кто-то дурак открыто - пусть говорит, хочет анонимный донос - пусть пишет. 8)
Его право.
А вы пиписками мерится не пробовали ?
Кому нужна репутация пишите буду кликать каждый час !!!
А вы пиписками мерится не пробовали ?
:D +
поддержу тему +
Я наливаю, всем на этой страничке +++ ;D
Изменено 23 августа, 2011 пользователем KROOL1980
В свете поднятой тобой темы, будет неприлично обращаться в раздел прокачка.
Это получается как бы признаешься что у тебя маленький... ;D рейтинг, и ты хочешь его увеличить. ;D
Тогда нам скорее нужен раздел психотерапия.
Где вместо статуса "глобальный модератор" нужно назвать "глобальный Зигмунд Фрейд" ;D
ЗЫ. Плюсую всем на этой страничке тоже. :)
Изменено 23 августа, 2011 пользователем FX777
В свете поднятой тобой темы, будет неприлично обращаться в раздел прокачка.
Это получается как бы признаешься что у тебя маленький... ;D рейтинг, и ты хочешь его увеличить. ;D
и увеличению прибыли не способствует.
Как мне кажется , если нужен рейтинг : помогайте людям на форуме , давайте дельные советы, раздавайте полезный софт, много общайтесь и вас оценят!
За примером далеко ходить не надо : FX777 ;)
За примером далеко ходить не надо : FX777 ;)
Ну мне, о самом себе, писать было както не удобно. ;D
Господа, как рейтинг растет в принципе понятно, а вот почему он падает многие без руля, мне тоже кликали на понижение, но я догадываюсь за что ))) видимо правда уколола...
просто со стороны посетителей не раз видел возмущение кто мне понижает и ЗА ЧТО(главное)??
последний раз сегодня кто-то в чате спрашивал...
всем по минусу от меня :D
это ПЯТЬ ))))
Вот пипец а! ;D
Я наливаю, всем на этой страничке +++ ;D
присоединился )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем