Павлус, ну мы кагбе согласные были на сердечки.
А не на перепахивание всей системы. Мы с Крулом консерваторы тут получаецца. :)
Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму
Не я не против когда народ за и на рэйтинг мне пливать, но когда всё идеально и один .... такой бунт поднял.
Добавлено: 27-08-2011 19:21:45
А по поводу заполнения картинки, пусть shum_ua и придумывает что кому и за что!
Изменено 27 августа, 2011 пользователем KROOL1980
Вернул старую систему, но специально для Шума, теперь надо вводить причину изменения репутации.
А какой в этом смысл? Где можно посмотреть причину?
А какой в этом смысл? Где можно посмотреть причину?
Так просили блин! Я тоже не вижу смысла. А где посмотреть че-то найти не могу. К черту, удаляю.
Усе, все по старому 8)
Изменено 27 августа, 2011 пользователем pavlus777
Так просили блин! Я тоже не вижу смысла. А где посмотреть че-то найти не могу. К черту, удаляю.
Усе, все по старому 8)
во + :)
Смысл в том, что если впадёшь в немилость к одному единственному человеку, то он каждый час может резать тебе репутацию :)
Идеально было бы сделать просто "спасибки" и "дислайки" за конкретный пост. Таким образом исключается накрутка. Но мне в принципе без разницы, просто высказал свои мысли :)
Смысл в том, что если впадёшь в немилость к одному единственному человеку, то он каждый час может резать тебе репутацию :)
Идеально было бы сделать просто "спасибки" и "дислайки" за конкретный пост. Но мне в принципе без разницы, просто высказал свои мысли :)
Ну вот найди такой мод для SMF. Я не нашел
Павел, да я в этом не разбираюсь, если нет такой возможности - пусть будет как есть.
А чо если просто убрать кнопку отнять репутацию.
А чо если просто убрать кнопку отнять репутацию.
Я тоже думал - нельзя.
Ну вот мля, низя Вас тут оставить и не на долго, в субботу был в командировке, а сегодня у Мамы ДР, и все пропустил (((
Короче если можно сделать голосование я с радостью, если нет значит забыли и забили - закрыли этот вопрос
не расстраивайся :) наверстаешь ;)
Павлус, как думаешь, может в разделе ручных торговых систем создать мусорную корзину, куда складывать весь трэш.
Ведь его там много. Как в экспертах. А заслуживающие внимание в отдельный раздел.
А то народ моск сломает на всех этих "POSISI DULU" ;D
Павлус, как думаешь, может в разделе ручных торговых систем создать мусорную корзину, куда складывать весь трэш.
Ведь его там много. Как в экспертах. А заслуживающие внимание в отдельный раздел.
И как "трэшевость" определять? Если с совами понятно, то ручные ТС каждый может использовать по-разному, кто-то правила не соблюдает, кто-то дополняет чем-то своим...
И как "трэшевость" определять? Если с совами понятно, то ручные ТС каждый может использовать по-разному, кто-то правила не соблюдает, кто-то дополняет чем-то своим...
без худсовета не обойтись ))
Павлус, но на других форумах как-то определяют. ;)
Да и по-моему это очевидно - что рабочее, что - нет.
Хотя если хош, то я могу выкласть 200 бесполезных мтс и пару тысяч таких же сов из своего загашника.
Только тогда теряется суть форума - полезность.
Добавлено: 30-08-2011 15:03:55
Или например так. :)
Изменено 30 августа, 2011 пользователем FX777
Павлус, но на других форумах как-то определяют. ;)
Да и по-моему это очевидно - что рабочее, что - нет.
Хотя если хош, то я могу выкласть 200 бесполезных мтс и пару тысяч таких же сов из своего загашника.
Только тогда теряется суть форума - полезность.
Добавлено: 30-08-2011 15:03:55
Или например так. :)
Может разделить раздел по таймфрэймам ( тс на Н1 )
Так будет легче отслеживать и отсартировывать хлам.
Ой-ей-ей.. :-\
Че-нить придумаем. 8)
ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ УСТАНАВЛИВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И ВСЁ БУДЕТ ЯСНО. ПУСТЬ МОДЕРНЫ СДЕЛАЮТ ТАКОЕ ПРАВИЛО. БЕЗ ГОЛОСОВАНИ ТЕМУ УДАЛЯТЬ ИЛИ ПРОСИТЬ ДООФОРМИТЬ. ;)
А дураков, которые после первого лося будут уверенны, что "система-лажа", как отделить от голосования?
Раздел черный список в ручных ТС создан.
А как ты определил что баскетбул надо на помойку, а остальное пока нет? :D
Баскету 100500 лет и никто им так и не заработал.
Как быть с остальным пока не знаю. Просятся в корзину системы от Алдика.
Почему нельзя редактировать старые комментарии ?
Стандартное правило на большинстве форумов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем