Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Просятся в корзину системы от Алдика.

Значительная часть да, в мусорку.
Но не все. Там есть отдельные системы просто с перекрашенными и переназваными стандартными индюками - которые вполне удобны. При некоторой их модернизации конечно. Кому-то могут быть полезными.
Я считаю полезными трендфайндер и ашифх2. :)

Почему нельзя редактировать старые комментарии ?

Стандартное правило на большинстве форумов.

Это не удобно, если хочешь внести изменения в главный пост.

Почему нельзя редактировать старые комментарии ?

Стандартное правило на большинстве форумов.

Это не удобно, если хочешь внести изменения в главный пост.

Зато удобно в плане защиты от спамеров, коих здесь сотни.

Когда пишу кому-то личное сообщение, то прилежно ставлю галочку "сохранить в папке исходящие".
Но эту папку никак не могу найти.
Это у меня что-то со зрением, или ее нет?

Есть.
Личные сообщения - дальше наводишь мышу на пункт "сообщения" он выделен оранжевым.
Под рекламным баннером. Когда наведешь, то выплывает меню, в нем и будет искомый пункт. :)

Павел создай пожалуйста статью по мотивам этой

_http://www.fx4u.ru/topic/10769-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-vps/

думаю будет многим интересно

http://tradelikeapro.ru/2011/03/13/kak-ustanovit-i-nastroit-vps-server/

А чем эта запись не устраивает? :o

http://tradelikeapro.ru/2011/03/13/kak-ustanovit-i-nastroit-vps-server/

А чем эта запись не устраивает? :o

ты мою ссылку прочитай это совершенно разные статьи

где рассказывается о проблеме 2 учетных записях и 2 терминалах
и где рассказывается об этом
• Настроить автологин
• Настроить автовключение всех торговых терминалов
• Настроить счётчик перезагрузок

Изменено 2 сентября, 2011 пользователем lucksis

Так а ты мою ссылку прочитай, Павел пишет что он не компьютерщик, и рассказывает основное, что нужно делать в ВПСкой.
А в твоей ссылке, в принципе, извращения на любителя. Который их и так найдет.
Ты же нашел. ;D

pavlus777, а можно время на форуме подправить?

Профиль --> Изменить профиль --> Внешний вид форума
УкуреныйЗаяц - не-а. Какое время отправки твоего предыдущего сообщения? У меня форумное время отстает на 25 минут от моего (мск), в настройках учетки "часовой пояс 4 (автоопределение)".

snap012.jpg

УкуреныйЗаяц - не-а. Какое время отправки твоего предыдущего сообщения? У меня форумное время отстает на 25 минут от моего (мск), в настройках учетки "часовой пояс 4 (автоопределение)".

ну да,точно, есть минут на 20 отставание

Автор#190

Паш, планируется ли починить уведомление на мыло при личке? А то не заходил долго, а у меня личка с бородой - люди помощи ждут.

Паш, планируется ли починить уведомление на мыло при личке? А то не заходил долго, а у меня личка с бородой - люди помощи ждут.

Я ограничен движком.

почему то не работает восстановление пароля, пароль на мыло не приходит.

Павел у меня предложение по улучшении блога( извиняюсь за флуд ) но я бы сделал верх меню в блоге более привлекательной....( сам занимался сайтами(их разработкой)..... и еще в в Футере(в самом внизу) надпись о том что это WordPress тоже бы удалил....

а есть такая штука типа новые темы, типа чтобы зашел на форум не тыкать каждый раздел и смотреть новые темы, а все в одном месте

а есть такая штука типа новые темы, типа чтобы зашел на форум не тыкать каждый раздел и смотреть новые темы, а все в одном месте

Наверху !!!
Рядом с : Здравствуйте Rpkosh
Ниже две строчки, прочитай !!!

Собственно в моем сообщении не предложение, а отзыв :)

Блог и форум так хороши по структуре, все удобно, наглядно понятно и интересно, ЧТО я потихоньку начинаю переезжать с МТ5, то есть здесь я бываю уже так же часто как и там. Но там в основном я читатель, а здесь хочу обосноваться как полноценный участник. Да и пользователей прибавляется!

Еще раз СПАСИБО за этот замечательный ресурс. Надеюсь что благодаря материалам этого сайта в скором выражу благодарность не только словом спасибо.

Павел ты уже начал убирать сов с роботеста поэтому предлагаю создать отдельный раздел (на форуме или блоге) где будут лежать эти совы со всей статистикой.
Просто мне кажется что в черном списке они затеряются, а так каждый сможет посмотреть на их торговлю.

неплохо было бы каталогизировать советники, торговые стратегии, по какому-нить свойству, например по таймфрейму

неплохо было бы каталогизировать советники, торговые стратегии, по какому-нить свойству, например по таймфрейму

Как ты себе это представляешь? Я нигде такого не видел.

Как ты себе это представляешь? Я нигде такого не видел.

я тоже не видел ) но упорядочить хоть как-то можно? хотя бы по алфавиту ) в идеале по таймфрейму канешн, например:
Советники (Н1)
1) Forex Ultimate Bot
2) EuroKey EA
3) .......

(M15)
1) блаблабла
2) тралалала
3) итд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025