Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

поддерживаю, по аналогии с раздачами на рутрекере )
+ открыть отдельный раздел для поиска советников/индикаторов/торговых систем

boka777, PeePetc
поддерживаю, темы должны быть оформлены до некоторого приемлемого уровня, а если что не так модераторы исправят или укажут неточности.

Или можно сделать шаблон по которому потом все будут создавать темы по этому шаблону

Или можно сделать шаблон по которому потом все будут создавать темы по этому шаблону

Будет.

Предложение - создать новый раздел "Недооформленно" и сносить все темы с совами, индикаторами и т.п. туда. В прибитой теме в разделе - ссылка на правила оформления.
Я всё понимаю про недооформленность или неоформленность в принципе, но полное удаление приведёт к тому, что второй раз автор тему уже не создаст.

Предложение - создать новый раздел "Недооформленно" и сносить все темы с совами, индикаторами и т.п. туда. В прибитой теме в разделе - ссылка на правила оформления.
Я всё понимаю про недооформленность или неоформленность в принципе, но полное удаление приведёт к тому, что второй раз автор тему уже не создаст.

Считаю нужным поддержать, т.к. не все люди имеют опыт или понимание, как правильно оформлять темы и тому подобное. Есть такие люди, которые думают что правильное оформление это обязанность администрации. В особенности это касается людей которые мало-знакомы с неписанными\писанными правилами, этикетом общения на формах. Поэтому действительно давай-те поправлять посетителей более мягкими способами ибо удаление сходу ими может быть воспринято как оскорбление.

Всё верно! И чтоб образцовые оформления были (например - модератора), что-то типа "делай, как я".

Пока вот такой вариант:
/torgovye-sistemy/2/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-quottorgovye-sistemyquot/1578

Цитата

Новые темы, созданные без использования шаблона, будут закрыты для обсуждения, до исправления ошибок топик-стартером.

Хотя бы уже закрыты, но не удалены, уже плюс.
Но это только для ручного привода. Может ввести мораторий на удаление тем в других разделах, пока нет регламента?

Цитата

Новые темы, созданные без использования шаблона, будут закрыты для обсуждения, до исправления ошибок топик-стартером.

Хотя бы уже закрыты, но не удалены, уже плюс.
Но это только для ручного привода. Может ввести мораторий на удаление тем в других разделах, пока нет регламента?

Для советников аналогичный вариант напишу сегодня.

Мораторий можно ввести и раньше;)

Добавьте на форум модуль tapatalk _http://tapatalk.com

модераторам бы поменьше шашкой махать - это пожелание.

модераторам бы поменьше шашкой махать - это пожелание.

пользователям поменьше оффтопить - это пожелание

И поменьше ссылок на сторонние ресурсы.

Добавьте на форум модуль tapatalk _http://tapatalk.com

Форум прекрасно грузится что на айфоне, что на планшете с андроидом. И нет нужды ставить всякие свистелки, тем более на инглише.

Почему бы не украсить форум по новогоднему типа Елочка, снежок, гирлянды и т.п ? ;) Или нет такой функции чтобы создать на форуме новогоднего настроения ? :)

Почему бы не украсить форум по новогоднему типа Елочка, снежок, гирлянды и т.п ? ;) Или нет такой функции чтобы создать на форуме новогоднего настроения ? :)

Это ненужный геморрой.

Или нет такой функции чтобы создать на форуме новогоднего настроения ? :)

А что, вы живёте на форуме, в то время когда все отдыхают? Расслабьтесь и насладитесь возможностью беззаботного праздничного времени! Вот наступит новый год - ещё будет возможность и поработать, и заработать (а может и ... слить ). А пока - всех с наступающим Новым Годом!

Хорошо бы создать отдельный раздел для поиска индикаторов, советников и т.д.
А так идёт замес удалённых тем, неоформленных тем и висящих в поиске с полноценными...

Хорошо бы создать отдельный раздел для поиска индикаторов, советников и т.д.
А так идёт замес удалённых тем, неоформленных тем и висящих в поиске с полноценными...

Сделано.

в личных сообщениях нужно добавить, что бы можно было прикреплять файл, пока не нашел такой возможности. в самом форуме можно прикреплять файлы.

в личных сообщениях нужно добавить, что бы можно было прикреплять файл, пока не нашел такой возможности. в самом форуме можно прикреплять файлы.

Зачем тратить место на сервере, если файл скачает всего 1 человек?

Есть предложение в разделе ручных стратегий все стратегии разбить на подразделы по таймфреймам в которых работает та или иная ТС + отдельный раздел для универсальных. Лично меня интересуют только большие ТФ и совершенно скучны все от часа и ниже. Тем новых появляется все больше и больше и приходится все сильнее напрягаться, чтоб найти что-то нужное.

А так Павлу ОГРОМНОЕ спасибо!!!

PS То ли я что-то просмотрел, когда писал, то ли уже предложение реализовали. Т.е. офигеть, или у меня со зрением плохо, или тут вопросы так быстро решаются. Все терь как надо сделано и поиском можно нужные стратегии отыскать. СПАСИБО!!!

PS PS Со зрением оказывается все хорошо. Смотрю во всю ведется работа по добавлению таймфреймных маркеров к темам. Вот тока незадача: поиск че-то не работает по форуму. Ввожу H4 или [H4], а там просто белая страница. Браузер Фаерфокс. Мож че не так делаю или действительно не работает?

Изменено 21 января, 2012 пользователем Serheo

Ресурс по качеству оформления и информативности содержимого на высоте.Вот только интерактивности между участниками не хватает.Данный сайт все же в большей степени является проектом для бизнеса,а людям работающим по одинаковым системам и с похожими взглядами на торговлю-свойственно объединятся.Вы можете сказать-обменивайтесь Скайпами(например) и общайтесь на здоровье,да можно,но к данному сайту это не будет иметь уже никакого отношения ! Хотелось бы иметь закрытую среду типа Team Speak,например,где будет и сигнальный сервис и многое другое... Этим Вы бы просто раскатали конкурентов в мокрое место ))) А с абонентской платой я думаю проблем бы не было-она копеечная,а люди здесь все-таки деньгами торгуют...(не все конечно) :-b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025