Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Тут нужно не кнут выдумывать, а пряник, ибо кнут - ущерб по посещаемости.

не вижу в этом элемента "кнута"... просто будет лаг в публикации советников.
при том, что задержка будет только на покупке первого советника по данной схеме ;)

В последнее время я сам все покупаю и оплачиваю. Потому что собирать с халявщиков деньги - гиблый номер, как все уже поняли.
Сбор на Secret Star организован только по просьбам форумчан, - мне он не интересен.

В последнее время я сам все покупаю и оплачиваю. Потому что собирать с халявщиков деньги - гиблый номер, как все уже поняли.
Сбор на Secret Star организован только по просьбам форумчан, - мне он не интересен.

жаль.

тут, как я понял, очень много студентов, и даже школьники встречаются @-)... По моему, 10 баксов это для них деньги. Оптимально, думаю, не устанавливать планку в 10 бакинских, а акцентировать на самом факте участия, пусть даже одним (двумя) долларов ШэШэA :)) В общем, внедрить олимпийский принцип, то бишь главное -участие. Так тут целая толпень возможно наберется :d

Сомневаюсь, что наберётся - это ж дело халявного принципа. Не в сумме дело.

Хочу online игры на форуме вроде Tekken 3 или Mortal Kombat с никами форумчан, для того, чтобы можно было пригласить какого-нибудь и ему набить рожу, за всё хорошее

Хочу online игры на форуме вроде Tekken 3 или Mortal Kombat с никами форумчан, для того, чтобы можно было пригласить какого-нибудь и ему набить рожу, за всё хорошее

а улыбка у тебя добрая! :d

и чтобы эту игру можно было смотреть всем форумом одновременно, как в детстве школьную драку :))

Можно устроить, но при чем здесь форекс? :-/

чтобы минут на 10 отдохнуть от графиков, да и в любом случае повеселее будет

чтобы минут на 10 отдохнуть от графиков, да и в любом случае повеселее будет

Ок, попробую устроить.

предлагаю как-то ограничить отзывы о брокерах пользователям с малым количеством сообщений а то только зарегистрируются и после 3 сообщений давай слать отзывы

предлагаю как-то ограничить отзывы о брокерах пользователям с малым количеством сообщений а то только зарегистрируются и после 3 сообщений давай слать отзывы

у пользователей с малым количеством сообщений на данном форуме, может быть очень большой опыт работы с тем или иным брокером! например, когда-то у меня на форуме было 1 сообщение, и 2-х летний опыт работы с Робофорекс и FxPro!

может быть очень большой опыт работы с тем или иным брокером

Сначала надо доказать "лояльность" ресурсу. И будь ты хоть владелец дц, но с парой сообщений отзывы о брокерах выглядят странно (имхо конечно)

Сначала надо доказать "лояльность" ресурсу. И будь ты хоть владелец дц, но с парой сообщений отзывы о брокерах выглядят странно (имхо конечно)

Вопрос: как доказать "лояльность" ресурсу? Накидать сотню сообщений за пару недель достаточно?

Вопрос: как доказать "лояльность" ресурсу? Накидать сотню сообщений за пару недель достаточно?

в любом случае видно кто пишет и по какой причине, париться по этому поводу думаю не стоит

неплохо было б чат апгрейдить транслитом , заметил многие пишут на латинеце и не могут выбрать аналог букв кирилице , потом сложно читать

неплохо было б чат апгрейдить транслитом , заметил многие пишут на латинеце и не могут выбрать аналог букв кирилице , потом сложно читать

Сам всё везде пиши транслитом ;) через _http://translit.ru/ а потом копипаст.

Предлагаю сделать раздел "Советники для ДЕМО счетов" , и выкладывать туда те советники, которые работают в плюс только на демо счетах и те советники, которых ненавидят все ДЦ во всём мире.

Изменено 27 мая, 2012 пользователем Joker777

Предлагаю называть новые темы, по ещё не обученным совам Русскими буквами, "чтоб никто не догадался", а то ведь это уже становится не серьёзно, когда подряд несколько советников владельцы заблокировали... [-(

p\s\
ок, только как бы в будущем так с хорошей совой не пролететь а не с хренью.

Изменено 8 июня, 2012 пользователем krutin

Предлагаю называть новые темы, по ещё не обученным совам Русскими буквами, "чтоб никто не догадался", а то ведь это уже становится не серьёзно, когда подряд несколько советников владельцы заблокировали... [-(

Блокируют всякую хрень и редко.

Предлагаю создать закрытую ветку форума и темы которые палят правобладатели не удалять а переносить туда либо ввести систему хайдов чтобы можно было прятать под хайд все интересное который будет виден только пользователям с определенным количеством постов. Ну а доступ к ветки раздавать только провереным по репутации или по количеству постов либо по голосованию тех кто уже заслужил репутацию тут уже решать босу.
И еще момент как работает подписка на темы нажимаю уведомлять под темо но в последствии ничего не происходит поидее должно приходить писмо на почту что появилось новое сообщение в теме на которую вы подписаны

захожу с мобилы. При каждом открытии страницы пытается всучить сертификат робофорекса. Очень неудобно. В прошлый раз заходил с мобилы гдето в мае и такого не было.

захожу с мобилы. При каждом открытии страницы пытается всучить сертификат робофорекса. Очень неудобно. В прошлый раз заходил с мобилы гдето в мае и такого не было.

Я тоже захожу с мобилы и ни о каких сертификатах не знаю...

Я тоже захожу с мобилы и ни о каких сертификатах не знаю...

Хотел написать сообщение, которое выпадает. Что-то типа Загружаемый сертификат то ли не подписан, то ли нет доверия к нему. А уже перестал спрашивать. Image mystique, господа @-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025