Тут нужно не кнут выдумывать, а пряник, ибо кнут - ущерб по посещаемости.
не вижу в этом элемента "кнута"... просто будет лаг в публикации советников.
при том, что задержка будет только на покупке первого советника по данной схеме ;)
Тут нужно не кнут выдумывать, а пряник, ибо кнут - ущерб по посещаемости.
В последнее время я сам все покупаю и оплачиваю. Потому что собирать с халявщиков деньги - гиблый номер, как все уже поняли.
Сбор на Secret Star организован только по просьбам форумчан, - мне он не интересен.
В последнее время я сам все покупаю и оплачиваю. Потому что собирать с халявщиков деньги - гиблый номер, как все уже поняли.
Сбор на Secret Star организован только по просьбам форумчан, - мне он не интересен.
Сомневаюсь, что наберётся - это ж дело халявного принципа. Не в сумме дело.
Хочу online игры на форуме вроде Tekken 3 или Mortal Kombat с никами форумчан, для того, чтобы можно было пригласить какого-нибудь и ему набить рожу, за всё хорошее
Хочу online игры на форуме вроде Tekken 3 или Mortal Kombat с никами форумчан, для того, чтобы можно было пригласить какого-нибудь и ему набить рожу, за всё хорошее
и чтобы эту игру можно было смотреть всем форумом одновременно, как в детстве школьную драку :))
Можно устроить, но при чем здесь форекс? :-/
Можно устроить, но при чем здесь форекс? :-/
чтобы минут на 10 отдохнуть от графиков, да и в любом случае повеселее будет
предлагаю как-то ограничить отзывы о брокерах пользователям с малым количеством сообщений а то только зарегистрируются и после 3 сообщений давай слать отзывы
предлагаю как-то ограничить отзывы о брокерах пользователям с малым количеством сообщений а то только зарегистрируются и после 3 сообщений давай слать отзывы
может быть очень большой опыт работы с тем или иным брокером
Сначала надо доказать "лояльность" ресурсу. И будь ты хоть владелец дц, но с парой сообщений отзывы о брокерах выглядят странно (имхо конечно)
Сначала надо доказать "лояльность" ресурсу. И будь ты хоть владелец дц, но с парой сообщений отзывы о брокерах выглядят странно (имхо конечно)
Вопрос: как доказать "лояльность" ресурсу? Накидать сотню сообщений за пару недель достаточно?
неплохо было б чат апгрейдить транслитом , заметил многие пишут на латинеце и не могут выбрать аналог букв кирилице , потом сложно читать
неплохо было б чат апгрейдить транслитом , заметил многие пишут на латинеце и не могут выбрать аналог букв кирилице , потом сложно читать
Предлагаю сделать раздел "Советники для ДЕМО счетов" , и выкладывать туда те советники, которые работают в плюс только на демо счетах и те советники, которых ненавидят все ДЦ во всём мире.
Изменено 27 мая, 2012 пользователем Joker777
Изменено 8 июня, 2012 пользователем krutin
Предлагаю называть новые темы, по ещё не обученным совам Русскими буквами, "чтоб никто не догадался", а то ведь это уже становится не серьёзно, когда подряд несколько советников владельцы заблокировали... [-(
Предлагаю создать закрытую ветку форума и темы которые палят правобладатели не удалять а переносить туда либо ввести систему хайдов чтобы можно было прятать под хайд все интересное который будет виден только пользователям с определенным количеством постов. Ну а доступ к ветки раздавать только провереным по репутации или по количеству постов либо по голосованию тех кто уже заслужил репутацию тут уже решать босу.
И еще момент как работает подписка на темы нажимаю уведомлять под темо но в последствии ничего не происходит поидее должно приходить писмо на почту что появилось новое сообщение в теме на которую вы подписаны
захожу с мобилы. При каждом открытии страницы пытается всучить сертификат робофорекса. Очень неудобно. В прошлый раз заходил с мобилы гдето в мае и такого не было.
захожу с мобилы. При каждом открытии страницы пытается всучить сертификат робофорекса. Очень неудобно. В прошлый раз заходил с мобилы гдето в мае и такого не было.
Я тоже захожу с мобилы и ни о каких сертификатах не знаю...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем