Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Закрытые разделы всегда зло.
Люди всегда будут стремиться туда попасть, но для этого им нужно: набрать кучу сообщений (флуд), проявлять активность (для работающего человека нереально) либо чтобы за него кто-то поручился. Тем самым проходят многие действительно умные люди, которым совершенно не нужно набор постов и активность.

На одном форуме в закрытой его части был долгое время и отмечу, что АБСОЛЮТНО ничего интересного там не было по сути кроме пары проектов, которые к тому времени как "дослужился" мог уже сам реализовать. Кроме того что в темах закрытой части не было флуда и всё было по существу вопроса. После чего стало понятно что не стоило так рвать одно место чтоб туда попасть

Есть предложение в разделе ручных стратегий все стратегии разбить на подразделы по таймфреймам в которых работает та или иная ТС + отдельный раздел для универсальных. Лично меня интересуют только большие ТФ и совершенно скучны все от часа и ниже. Тем новых появляется все больше и больше и приходится все сильнее напрягаться, чтоб найти что-то нужное.

А так Павлу ОГРОМНОЕ спасибо!!!

PS То ли я что-то просмотрел, когда писал, то ли уже предложение реализовали. Т.е. офигеть, или у меня со зрением плохо, или тут вопросы так быстро решаются. Все терь как надо сделано и поиском можно нужные стратегии отыскать. СПАСИБО!!!

PS PS Со зрением оказывается все хорошо. Смотрю во всю ведется работа по добавлению таймфреймных маркеров к темам. Вот тока незадача: поиск че-то не работает по форуму. Ввожу H4 или [H4], а там просто белая страница. Браузер Фаерфокс. Мож че не так делаю или действительно не работает?

Не работал поиск какое-то время. Сейчас все функционирует.

Ресурс по качеству оформления и информативности содержимого на высоте.Вот только интерактивности между участниками не хватает.Данный сайт все же в большей степени является проектом для бизнеса,а людям работающим по одинаковым системам и с похожими взглядами на торговлю-свойственно объединятся.Вы можете сказать-обменивайтесь Скайпами(например) и общайтесь на здоровье,да можно,но к данному сайту это не будет иметь уже никакого отношения ! Хотелось бы иметь закрытую среду типа Team Speak,например,где будет и сигнальный сервис и многое другое... Этим Вы бы просто раскатали конкурентов в мокрое место ))) А с абонентской платой я думаю проблем бы не было-она копеечная,а люди здесь все-таки деньгами торгуют...(не все конечно) :-b

В закрытых разделах форумов как правило наблюдается звенящая тишина.

хорошая штука здесь-чат. по этому вопрос- сообщения из него нельзя скажем в аську или скайп дуплировать? или может есть какая то отдельная прога?

Ничего подобного нет.

хорошая штука здесь-чат. по этому вопрос- сообщения из него нельзя скажем в аську или скайп дуплировать? или может есть какая то отдельная прога?

Ничего подобного нет.

Ничего подобного нет.

Я видел твое сообщение, но описание этой штуки весьма туманно и на кой это надо я не понял.

Я видел твое сообщение, но описание этой штуки весьма туманно и на кой это надо я не понял.

Имеет более широкие возможности для группового общения чем например skype.
Обладает массой других возможностей, не встречающихся у других средств коммуникации + расширение функциональности через плагины. Описать всё затруднительно, по ссылке можно взглянуть на расширения стандартных функций.
Примечательная особенность в возможности мгновенно вставлять изображения в окно чата (или личные сообщения) из буфера обмена или файла. В прочем всё сделано удобно, как личная переписка, общение в общих каналах, обмен файлами, аудио и видео связь качественней чем в skype...

интересная ВесчЪ.... было бы удобно с ней...

Ну вот ставьте сбе ее на комп и развлекайтесь. С чатом это ссобачить не вижу возможности и смысла.

ну или хоть пищалку какую к чату... чтобы на сообщения реагировать

Чат представлен в виде плагина, хотите пищалку - пишите авторам:

http://thismod.com/community/index.php?PHPSESSID=f52df979a890aea9f0015123e4aa36c1&board=4.0

интересная ВесчЪ.... было бы удобно с ней...

это уже удел пользователей, сами юзеры могли бы скооперироваться и организовать данный чатик, если это кому-нибудь надо было )

Есть на форуме опция - часовой пояс? Какое время отображается у сообщений? Я не нашел

Есть на форуме опция - часовой пояс? Какое время отображается у сообщений? Я не нашел

с этим полная беда, время отображается то, которое выставлено у пользователя, крайне не понятно кто и когда ответил т.к. у многих разные часовые пояса

с этим полная беда, время отображается то, которое выставлено у пользователя, крайне не понятно кто и когда ответил т.к. у многих разные часовые пояса

И я понятия не имею как это исправить >:dЕсли есть спецы по SMF, пожалуйста, напишите в личку способ.

Парни, не ругайте, не осилю 20 страниц ради поиска ответа на свой вопрос:
Уведомление о новых постах в теме на которую я подписан, приходят мне по мылу только тогда, когда я нахожусь на сайте, есть ли возможность что бы они приходили как раз тогда, когда я оффлайн? Спасибо.

Есть тут на форуме серьезная недоработка. При вставке рисунков. Текст сообщения всегда сверху, а рисунки кучей внизу. Непонятно к камому рисунку описание. А если последний пост с картинками твой, и ты позже пишешь новый пост и вставляешь туда картинки, то эти два поста объеденяются, и вообще хрен поймешь, где для какого рисунка описание.

Есть тут на форуме серьезная недоработка. При вставке рисунков. Текст сообщения всегда сверху, а рисунки кучей внизу. Непонятно к камому рисунку описание. А если последний пост с картинками твой, и ты позже пишешь новый пост и вставляешь туда картинки, то эти два поста объеденяются, и вообще хрен поймешь, где для какого рисунка описание.

Для решения этой проблемы есть тэг .
Заливаем картинку на любой pic-хостинг (fastpic.ru, radikal.ru) и вставляем полученный линк в этот тэг.

Павел, >:dможет быть сделать на форуме в разделе (ЕА) отдельный раздел - "Совместные покупки EA",
чтобы на виду это было, а то постоянно уходит на второй план...
это ведь не дело, скорость закупки от этого падает потому что некоторые просто не видят данное предложение?

Думаю не стоит таким образом привлекать внимание разработчиков!
P.S. если бы сбрасывалась хотя бы половина из тех, кто видит....

например тебя в списке перечисливших нет!

Изменено 30 апреля, 2012 пользователем master_ice

добавлю своих пять копеек - кому надо тот увидит тему для покупок, тем более что они всегда прикреплены

Темы для покупок всегда прикрепляются. Т.к. происходят такие события нечасто, смысла в отдельном разделе нет.

здравствуйте , у меня такое предложение по улучшению форума : если такое возможно.. для зарегистрированных пользователей добавить в чат функцию, "отсоединить от страницы". и возможность поставить"поверх всех окон". чтобы его можно поверх мт4 поставить, торговать и общаться одновременно . :)

здравствуйте , у меня такое предложение по улучшению форума : если такое возможно.. для зарегистрированных пользователей добавить в чат функцию, "отсоединить от страницы". и возможность поставить"поверх всех окон". чтобы его можно поверх мт4 поставить, торговать и общаться одновременно . :)

К сожалению, это невозможно.

Павел,
Может быть стоит изменить тактику покупки и обучения советников, чтобы скидывались охотнее:
предлагаю при покупке и обучении совы раздавать в начале только тем кто участвовал в закупке, а всем желающим на халяву раздавать только после покупки и обучении какой либо новой совы... чтобы был временной лаг.

UPD:
а если же кто то из скинувшихся расшаривает сову раньше администрации Tradelikeapro, тут же её публиковать, а в дальнейшем игнорить данного участника закупки - как нарушевшего правила закупки.

Тут нужно не кнут выдумывать, а пряник, ибо кнут - ущерб по посещаемости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025