Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму

От Fam, 18 июня, 2011 в Форум

Предложение не совсем по улучшению форума...
Было-бы удобно с блога (_http://tradelikeapro.ru/) переходить сразу на форум, минуя промежуточную страницу _http://tradelikeapro.ru/forum-2/.

Если б я знал как это сделать... :-\

Написал в приват, как это сделать.

Написал в приват, как это сделать.

Спасибо, сделано.

Павел,а куда делся Hyper?Неужто опять происки авторов? ;)

ага, теперь он по другому мальца называется :)

Павел,а куда делся Hyper?Неужто опять происки авторов? ;)

Да, авторы русскими оказались))
Впрочем неудивительно, ведь код советника сворован из старенького Enterra российского производства.

Грамматическую ошибку исправьте, пожалуйста.
Сейчас она выглядит так:
"Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 1 часов."

Для модераторов!
Ребята, нужно придумать какие-то правила, что и как писать в определенной теме!
Очень часто каждая тема превращается в беседку! Флуд, беседа не по теме! Фиг что потом полезное для себя найдешь!
Есть темы, где несколько страниц ни о чем! И это за пару дней существования темы!
Когда тема раздуется до нескольких десятков, сотен страниц и не будет ничего полезного, то здесь никто не задержится!

Изменено 29 июня, 2011 пользователем Garfik

Я вот то-же так думаю :)

PS тему с шокером почистил.

Автор#35

Поддерживаю, чистить все безбожно, в нэте все форумы со временем засераются, предлагаю выделяться, а для любителей поболтать пусть будут специальные ветки. :-X

Прошу добавить 2 раздела.
Блоги
Уголок программиста

Прошу добавить 2 раздела.
Блоги
Уголок программиста

Программиста добавил. Для блогов пока народу маловато.

Добавлено:

1) Кнопки твиттер, фейсбук лайк, гугл +1 в начале каждой темы.
2) Кнопка youtube при написании поста. Просто вставьте ссылку на видео, выделите ее мышью и нажмите эту кнопку. Видео появится в сообщении.
3) Вместо слов "добавить" и "отнять" под репутацией теперь красные и зеленые стрелочки. Нажатие на них также повышает или понижает репутацию пользователя.

Добавлено:

2) Кнопка youtube при написании поста. Просто вставьте ссылку на видео, выделите ее мышью и нажмите эту кнопку. Видео появится в сообщении.
3) Вместо слов "добавить" и "отнять" под репутацией теперь красные и зеленые стрелочки. Нажатие на них также повышает или понижает репутацию пользователя.

Отличные улучшения.

Добавил чат на форум. Если там будет гробовая тишина - удалю.
Все-таки народу пока немного.

вопрос по чату по какому принципу в нем отображается время сообщений ?

Добавлено: 05-07-2011 17:44:31

да кстати, если присутствует такая графа как "репутация", то по идее было бы не плохо сделать привязку к постам, чтоб было ясно за что Вас благодарят или не благодарят )))

т.е. репутация должна быть активной в которой ведется статистика плюсиков и минусиков к привязке к посту напротив которого нажали тот самый плюс или минус

Изменено 5 июля, 2011 пользователем shum_ua

Нельзя ли прикрепить Торговые системы которые заслуживают внимания и заслужили свою репутацию на деле к вершине списка как было сделано с Экспертами и новичкам было бы проще отсортировать. Желательно было бы сортировку отнести ко всем разделам форума

Нельзя ли прикрепить Торговые системы которые заслуживают внимания и заслужили свою репутацию на деле к вершине списка как было сделано с Экспертами и новичкам было бы проще отсортировать. Желательно было бы сортировку отнести ко всем разделам форума

Можно.

Можно.

да..поддерживаю идею!

Сделано.

хочу предложить сделать на форуме в шапке, кнопку для перехода на Блог.

Автор#46

Предлагаю создать раздел, в который поместить все ветки связанные с голосованием, а раздел так и назвать: "Комната для голосования" или "Голосовалка" или "Не проходи мимо, товарищ, ПРОГОЛОСУЙ !!!"

На голосуй, я как-то давно сделал. ;)
_http://forexinterview.blogspot.com/

Когда заиграла музыка, я подпрыгнул от неожиданности в кресле ???

Извини. :)

Автор#50

Посмотрел, интересно, даже осилил половину :). Но я имел ввиду здесь. Просто я заметил, возникают периодически голосования, типа стоит ли открывать такую то ветку на форуме или еще что. Можно держать все вопросы, связанные с голосованием в одном месте, а на главной странице, когда возникает очередной вопрос, требующий принятия участия форумчан, выводить само голосование, чтобы видно было всем, типа рекламного банера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025