[M30] Стратегия "Начало" - к черту теханализ!

От pavlus777, 17 марта, 2013 в Торговые системы

Страница 3 из 5

Не пойму, откуда у вас убытки. Сегодня EUR +4пп, AUD не активировал ордер. См. скрин. Это была Европа.

А вот так сейчас отрабатывается Америка. См. скрин.

EUR.png
Америка.png

Изменено 27 марта, 2013 пользователем Brom

Цитата

Не пойму, откуда у вас убытки. Сегодня EUR +4пп, AUD не активировал ордер....

ЗдОрово!,мои поздравления.
Brom, я заметил у вас на скрине DDSMM. Проблем с ним нет?
У меня почему то особенно на альпари как только он загружается, то вылетает терминал.
И вообще заметил такую фигню не стабильности МТ4 это только у меня так или у всех такая штука

Цитата

Не пойму, откуда у вас убытки. Сегодня EUR +4пп, AUD не активировал ордер....

ЗдОрово!,мои поздравления.
Brom, я заметил у вас на скрине DDSMM. Проблем с ним нет?
У меня почему то особенно на альпари как только он загружается, то вылетает терминал.
И вообще заметил такую фигню не стабильности МТ4 это только у меня так или у всех такая штука

Да нет, прооблем нет. Вещь конечно уникальная, если бы Павел после каждого нашего СПАСИБО получал по рублю, судачили бы не о Березовском, а о нем)
Все равно, спасибо ему)

Brom а во сколько (по какой свече) вы выставляете ордера по американской сессии (по мск) ?

Brom а во сколько (по какой свече) вы выставляете ордера по американской сессии (по мск) ?

Хочу сразу предупредить, торговля на стыке Европейской и Американской сессии - это моя инициатива, никакого отношения к системе Начало не имеющая. Посему торговать будете на свой страх и риск). По Москве - это 16-00 свеча, дождитесь ее закрытия и в 16-30 ставьте отложки. Если время вашего терминала совпадает с временем терминала Альпари (Робофорекс), то по терминалу это будет свеча 14-00.(отложки в 14-30 естественно).
Отработала Америка по AUD практически в ноль. 0,4пп. Обычно результат повнушительнее даже чем по Европе. см. скрин.

Америка_end.png

Изменено 27 марта, 2013 пользователем Brom

Можно попробовать закрываться не по времени, а по ТП или стоп лосу, но при каждом профите в 20 пунктов двигать стоп в безубыток на 10п прибыли, так как это делает робот

Можно попробовать закрываться не по времени, а по ТП или стоп лосу, но при каждом профите в 20 пунктов двигать стоп в безубыток на 10п прибыли, так как это делает робот

Приветствуются любые переделки, лишь бы удобно самому было торговать.
У меня ТП стоит, только вероятность, что цена пройдет 60пп очень невелика.
Переводить в безубыток я предлагал на пятой свече, опять таки если есть возможность находиться у компьютера. Чем приглянулась система, так это высоким количеством профитных сделок, однозначными и простыми правилами входа-выхода, минимальным временем на торговлю, ежедневными сигналами. Поставил отложки, закрыл ордера через 2,5 часа. На все-провсе потратил двадцать минут в день. Мечта).

Ребята,а другие пары кто н. пробовал брать?
И ещё вопросик,чтобы ордер срабатывл именно через заданное количество пунктов,скажем через 15,нужно выставлять отложку 15+спред (BUY) и так же SELL.

Изменено 27 марта, 2013 пользователем basaza

Ребята,а другие пары кто н. пробовал брать?

Хороший вопрос, смотрел я многие пары, кроме рекомендованных приглянулась только EURGBP.

Добрый вечер, всем читателям этой ветки форума. Хочу поделиться с вами, итогами моей сегодняшней торговли по стратегии "начало". Может быть это кого-то заинтересует или придаст стимул, к торговле по этой стратегии.

28.03.2013.JPG

Изменено 29 марта, 2013 пользователем Nikodim

Думаю, летом Лондонская биржа открывается в 8:00 по Лондонскому времени, т.е. в 7:00 по Гринвичу (GMT) т.е. в 11:00 МСК. Заметьте, Лондон (город) летом имеет разницу с Москвой 3 часа. Зимой 4 часа.

Блин я совсем запутался, у меня стоит МТ4 от Forex club, время в нём Гринвичское, насколько я понимаю, GMT и есть Лондонское время, обьясните популярно когда в моём терминале открытие Лондонской сессии,
посмотрел фото Bromа и теперь в ещё большей неуверенности - у меня Европейская сессия в 8-00 открывается на 4 свечи позже чем на фото... помогите плиззззз

Изменено 29 марта, 2013 пользователем JavDEDus

Думаю, летом Лондонская биржа открывается в 8:00 по Лондонскому времени, т.е. в 7:00 по Гринвичу (GMT) т.е. в 11:00 МСК. Заметьте, Лондон (город) летом имеет разницу с Москвой 3 часа. Зимой 4 часа.

Блин я совсем запутался, у меня стоит МТ4 от Forex club, время в нём Гринвичское, насколько я понимаю, GMT и есть Лондонское время, обьясните популярно когда в моём терминале открытие Лондонской сессии,
посмотрел фото Bromа и теперь в ещё большей неуверенности - у меня Европейская сессия в 8-00 открывается на 4 свечи позже чем на фото... помогите плиззззз

Я на 4 странице прогу выкладывал для определения. Скачай выстави свой GMT и видишь время открытия лондона. Вообще для GMT0 сигнальная свеча в 8.00 по стратегии, со следующей недели время сдвигается.

Я на 4 странице прогу выкладывал для определения. Скачай выстави свой GMT и видишь время открытия лондона. Вообще для GMT0 сигнальная свеча в 8.00 по стратегии, со следующей недели время сдвигается.

поставил прогу вот результат
правильно ли вертикальная черта показывает начало евр. сессии?
зы. евр. сессия :)

sshot-5.jpg

Вроде правильно, если жмт0. С понедельника время переводят, будет 9 часовая свеча.

У меня предложение, раз уж мы никак не можем определиться с началом сессии, давайте привяжемся к Московскому времени, Бог с ними с заграницами. Выкладывайте скриншоты и указывайте свечу начала Лондонской сессии на них и время на этой свече по Москве. А вот тут есть привязка к Москве. (и еще в сотне мест есть такие таблицы) http://fortrader.ru/raspisanie-torgovyx-sessij-na-forex.html

sshot-51.jpg

Добрый вечер,пользуюсь индикатором сессий не плохой помощник вхожу на зелёном квадрате ,можно попробовать и на американской сессии

Добрый вечер,пользуюсь индикатором сессий не плохой помощник вхожу на зелёном квадрате ,можно попробовать и на американской сессии

И который час в это время в Москве?

А я сегодня ставил отложки по трём парам (eur\usd;aud\usd;gbp\usd) ни один не сработал-тишина.

А я сегодня ставил отложки по трём парам (eur\usd;aud\usd;gbp\usd) ни один не сработал-тишина.

Время сигнальной свечи по Москве?
Цитата

Время сигнальной свечи по Москве?

По Москве 12-00\12-30
Forex4you 9-00\9-30
Вхожу по данному времени и в последнее время не было возможности выходить по системе и по этому выходил в 14-00 по forex4you (17-00 по Москве) и вроде нормально.
В принципе думаю что если ставить отложки с большим запасом 15 пунктов то и стоит так выходить иначе сбивает отложки именно в то время как нужно выходить по системе.

Изменено 30 марта, 2013 пользователем basaza

pavlus777 не могли бы вы выложить какой нибудь свежий скрин с конкретной вертикальной чертой на той свече, по которой происходит вход, (т.е.+30 мин. к началу лондонской сессии), тогда ни у кого не возникнет вопросов -когда и где входить,
я думаю так будет правильнее всего - люди сравнят эту свечу со своим графиком и всё всем станет понятно...
Автор#72

pavlus777 не могли бы вы выложить какой нибудь свежий скрин с конкретной вертикальной чертой на той свече, по которой происходит вход, (т.е.+30 мин. к началу лондонской сессии), тогда ни у кого не возникнет вопросов -когда и где входить,
я думаю так будет правильнее всего - люди сравнят эту свечу со своим графиком и всё всем станет понятно...

В понедельник выложу.

Доброго времени суток всем.
Хожу на сайт давненько, пользуюсь случаем сказать спасибо Павлу.
Подобный ресурс в рунете еще поискать...
Так вот - погонял в тестере сову LondonBeat что выложена выше.
2011г. - четко отбиваются по всем параметрам 9.30 в летнее время и
10.30 в зимнее для входа по евре. Тест "на чистую" - ТП равен СЛ и при таких условиях (ни трала ни безубытка!) - немало профитных исходов по 2010-2011гг. Прибыльных сделок - 50-60% - т.е. с тралом, ММ и прочими прибамбасами - ого!. (НО! по 2008-2009 - ерунда какая-то...) Тесты на Инсте-демо. Если кому интересно - погоняйте - в архиве слегка переделанный для тестирования советник и прочее. Если будут - киньте здесь результаты (брокер, год, самое важное - кол-во приб. и убыт. сделок). У меня к сож. в МТ4 от Инсты нет котировок 2012 года вообще. Вот на скрине 2011 - четко видны периоды накопления - топтания на месте в зависимости от времени входа в сделки...

2011_optim.jpg
2011.jpg
LondonBeat.rar40 скач.

Здравствуйте Павел!! Скажите, во сколько по МТ4 от альпари открывается лондонская сессия? сегодня просто выходной, а хочется протестировать! Заранее спасибо!!!

10:00

Павел, скажите пожалуйста, я правильно понимаю, сигнальная свеча с 01.04.2013 на Альпари в 11-00?

Решил подсчитать прибыль за март по паре EURUSD на истории, картина нарисовалась совсем не радостная.
Если делать все сделки точно по правилам стратегии, то получается следующее (прибыль за день):
36
-25
5
6
-11
-4
14
-1
-4
38
-22
3
-4
-47
-39
-30
-1
-14
-3
-9

ИТОГО с 1 по 27 марта прибыль составила: -112пунктов. Как видно, практически каждый день закрывается в минус.

Полностью подтверждаю. По EUR делал отступ +7, по AUD +5. Только минуса. Думаю забросить.
Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025