Ага,отличная тема.
На такое,как ни странно,мало обращают внимание.

K.I.S.S !!

Подобные простые вещи работают и будут работать.Они как раз и позволяют...они и есть понимание рынка.Анализ играет огромную роль,но все продолжают гнаться за сигналами и за -где войти а где выйти-...

И да,о таком подходе уже есть статья про JPY.

Пример тут давольно односторонний т.к почти нет валют которые настолько сильно зависят друг от друга как AUD и NZD.Я их иногда близнецами называю.
Но цель у подхода о котором сказано и в статье и данной заметке цель действительно одна:понять,какая именно валюта сейчас сильнее т.е чьё именно движение \M/ А если есть это понимание,то есть возможность увидеть направление цены.

Изменено 20 сентября, 2016 пользователем XPTUSD

Пример тут давольно односторонний т.к почти нет валют которые настолько сильно зависят друг от друга как AUD и NZD.Я их иногда близнецами называю.

CHFJPY и EURJPY тоже вместе ходят.
У них графики почти одинаковые.

1_CHFJPYDaily.png
2_EURJPYDaily.png
3_EURCHFDaily.png

Изменено 21 сентября, 2016 пользователем BIZ KI

Здравствуйте.
По телевизору проскочила интересная новость.

Спойлер

Спасибо

Какая же это может быть утка если она обсуждается на CNN. Просто автор передачи сделал свои далеко идущие выводы. Я думаю политики как-то это дело замнут. Этот скандал не нужен не Америки не Саудии. Хотя сегодня уже все понимают двусмысленность этого союза.

Товарищи, в связи со значимым и нечастым событием в мире, а именно-выборы президента США возникает желание заработать на этом. Думаю, все ожидают всплеск волотильности на парах, особенно на мажорах. Какой у кого план? Как поднять бабла на этом событии, поделитесь своими схемами.

когда конкретней будут выборы. чтоб в расплох меня не застали.

Я лично за забор <:-p v: :>

Коллеги, сразу прошу прощения у немосквичей ;). В настоящий момент нахожусь на выставке в Москве finexpo 2016. Хотелось бы пообсуждать, кто ещё посещает данное мероприятие? И какие впечатления, есть ли реальная польза таких мероприятий или все как всегда - заманить и обмануть v:)
Моё первое впечатление - я реально просто в шоке от количества невменяемых дедов здесь =)). Такое ощущение, что они просто забыли сесть в поезд, который всех нас перевёз в 21 век. Для молодых парней могу сказать, что девочки тут тоже есть ;), пока не общался, не могу сказать, хорошие ли они трейдеры...

ДУмаю... возможно... с пятницы (после новостного нонфармовского движа) буду в продаже бакса... И чтоб выйти ДО первых результатов по выборам.

Единственные мысли. И то исключительно для "спортивного интереса" - мелкую суму на отдельный счет, чтоб ниже стопаута не улететь если че ;)

А потом до конца недели - на заборе.

а у меня вопрос по альпари... они снижают кредитное плечо до 1/100...с 1/500... Как я понимаю маржа вырастет в 5 раз..т.е. была к примеру 20 баксов -станет 100...А на чем еще это может отразиться? я к тому что например у меня Средства - 200, маржа 20...свободные средства 180 получается
А в понедельник будет средства 200 маржа 100 свободные ср-ва 100...Так?

Про Альпари-----снижение кредитного плеча стоит бояться тем, у кого есть открытые ордера, так как можно хорошо влететь... Так и стоп-аут можно словить, так как деняг не хватит.........

Я, пока все не успокоится --на забор)))) Но...сидеть и смотреть ведь не получится) Открою центовый на 10 баксей----чисто для спортивного интереса))))))

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем estefot

Про Альпари-----
Вот этого стоит бояться тем, у кого есть открытые ордера, так как можно хорошо влететь... Так и стоп-аут можно словить, так как деняг не хватит.........

в том то и вопрос =сколько в процентном соотношении стоит долить денег ...

Не стоит доливать------риск высокий, можно все потерять. При высокой волотильности есть шанс закрыть по безубытку. С самого начала торгов лучше сесть и караулить))) Или тейк поставить на безубытке) И страховочный ордер можно выставить, если уже ордер открыт и хватает деняг на просадку, то в крайнем случае можно недельку и в замке просидеть....если уж далеко курс скаканет
Но это мое мнение такое вот) Я бы так поступила)

Изменено 5 ноября, 2016 пользователем estefot

на мой взгляд всё это чепуха, тк все события на рынке в виде падения фунта или доллара произошли "по тихой воде", когда писец подкрался не заметно. Пока ситуация как с брекситом, всё готово, надо только подождать как стрельнет. Лично я по фунту, ауди, нзд и евро рассматриваю шорт. По золоту пока не совсем понятно,пока бай и по баксу как не покажется противоречивым тоже бай. Всё это конечно будет действительно при появлении сигнала, тк пока рынок идёт аккурат против моих ожиданий, что впрочем укладывается в рамки ТС. Если не закроют торговлю буду работать обычным лотом с учётом маржинального требования. Всем удачи.

можно попробовать по "Империи" зайти по парам с долларом без стоп лосса -максимальный убыток 1 стоп лосс,но если будет сильное движение в одну сторону можно нехило заработать.

можно попробовать по "Империи" зайти по парам с долларом без стоп лосса -максимальный убыток 1 стоп лосс,но если будет сильное движение в одну сторону можно нехило заработать.

а если будет сильное движение в другую сторону, то без стоп лосса можно будет слить все! а впрочем на сильных движухах порой и стоп лоссы не помогают и не срабатывают! >:d

Вынести клиентов можно и гигантскими спрэдами на импульсах - огромные спрэды резко увеличивают просадку.
А маржинальные требования повышать глупо - зачем мешать клиентам входить максимальными ордерами?!

Хотя большие спрэды вместе с малыми плечами тоже неплохо - клиенты посыпятса как перезревшие груши! :d

Добавлю, что при снижении плеча залоги по уже открытым ордерам обычно не повышаются.
Малое плечо окажет влияние на залоги лишь новых ордеров.

а если будет сильное движение в другую сторону, то без стоп лосса можно будет слить все! а впрочем на сильных движухах порой и стоп лоссы не помогают и не срабатывают! >:d

по империи вход в обе стороны отложками , если активируются оба будет лок и ни какого слива максимальный убыток 1 стоп.

Предлагаю JPY для темы, очень далеко на север. Для меня очень интереснна NZD/JPY
Что думаете, я о неделях и месячных графиках. b-)

Вынести клиентов можно и гигантскими спрэдами на импульсах - огромные спрэды резко увеличивают просадку.
А маржинальные требования повышать глупо - зачем мешать клиентам входить максимальными ордерами?!

Хотя большие спрэды вместе с малыми плечами тоже неплохо - клиенты посыпятса как перезревшие груши! :d

Добавлю, что при снижении плеча залоги по уже открытым ордерам обычно не повышаются.
Малое плечо окажет влияние на залоги лишь новых ордеров.

Задавали вопрос Альпари- сказали для всех сделок как уже открытых и новых

по евро доллару[для интереса] поставлю отложки на 50 пунктов с небольшими стопами и буду надеяться на выстрел в какую нибудь сторону [ордера тоже возьму небольшие]

Мне кажется - по паре EURUSD - 1.1190 - будет поддержкой, а 1.1050 сопротивлением

Почему вы переживаете если изменится кредитное плечо? Ну увеличится маржа, а процент от сделки не изменится. Допустим как зашли вы в сделку рискуя 3% так в случаи стопа и потеряете эти 3%.

Во время выборов в США правильные трейдуны пьют текилу и слизывают соль с грудей/ягодиц своей подруги/подруг...

Это чотко подтверждает воскресный гэп на песо в 400 пкт - продажи текилы и кокса видать резко выросли...

Пока Клинтор идет впереди но радости по этому поводу бакса по паре nzdusd не наблюдается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025