3 часа назад, pavlus777 сказал:Только что зашёл без проблем.
попробуйте через vpn зайти
Да уже понял что vpn надо использовать.
От nomadNIKO, 19 марта, 2013 в VPS-сервисы
3 часа назад, pavlus777 сказал:Только что зашёл без проблем.
попробуйте через vpn зайти
Да уже понял что vpn надо использовать.
Что с сайтом, не могу зайти даже через vpn.
5 часов назад, Erenen сказал:Что с сайтом, не могу зайти даже через vpn.
Работает без VPN у меня.
Странно, У меня ни один браузер не открывает. Ни с впн ни без.
может не по тому адресу захожу?
28 минут назад, Erenen сказал:Странно, У меня ни один браузер не открывает. Ни с впн ни без.
может не по тому адресу захожу?
Да, работает.
Попробуйте без ru вариант:
6 часов назад, Erenen сказал:
Говорят:
Возможно что Pоссия заболтали
Или Cloudflare заблочил Россию
Россия блочит видимо CDN Cloudflare
VPN не всегда помогает если блокируют на стороне DNS
Можно ответить чтобы использовали днс сервера 1.1.1.1 или 8.8.8.8 а не Российские
Тогда будет работать
Какие DNS используете ?
Изменено 5 апреля, 2022 пользователем pavlus777
9 часов назад, pavlus777 сказал:Говорят:
Возможно что Pоссия заболтали
Или Cloudflare заблочил Россию
Россия блочит видимо CDN Cloudflare
VPN не всегда помогает если блокируют на стороне DNSМожно ответить чтобы использовали днс сервера 1.1.1.1 или 8.8.8.8 а не Российские
Тогда будет работать
Какие DNS используете ?
Здравствуйте! Спасибо за помощь!
Я прошу прощения , но скорей всего дело у меня с компом, а я уже запаниковал...
Сегодня попробовал зайти с телефона и без проблем все открылось!!!
А на компе по прежнему ни один браузер не открывает. Буду разбираться в чем дело, может вирус какой хапнул...
9 часов назад, pavlus777 сказал:Какие DNS используете ?
FastProxy - обход блокировки сайтов
friGate VPN
20 минут назад, Erenen сказал:FastProxy - обход блокировки сайтов
friGate VPN
psiphon3 вообще без проблем. Заходи куда хочешь. Устанавливается на комп.
Народ, приветствую всех. Хочу у них арендовать vps в Амстердаме. Подскажите есть ли какие нарекания по работе, оплате итд. В перспективе будет висеть 7-10 роботов. Заранее всем спасибо.
Доступно ноль серверов, можно арендовать тока самый бюджет SOLO.
Даже ULTRA все разобрали.
Все резко роботов включили, или это привет раше.
1 час назад, badidrobi сказал:Доступно ноль серверов, можно арендовать тока самый бюджет SOLO.
Даже ULTRA все разобрали.
Все резко роботов включили, или это привет раше.
по таким ценам берут только те кто не может пользоваться правильно поиском в сети, Виртуальные серверы с жестким диском от 30 GB, оперативной памятью от 4 GB, частотой процессора от 2000 MHz, количеством ядер процессора от 2 шт., ценой до 500 рублей и сортировкой по цене (poiskvps.ru)
Изменено 29 августа, 2023 пользователем tsy73
В 29.08.2023 в 12:29, tsy73 сказал:по таким ценам берут только те кто не может пользоваться правильно поиском в сети, Виртуальные серверы с жестким диском от 30 GB, оперативной памятью от 4 GB, частотой процессора от 2000 MHz, количеством ядер процессора от 2 шт., ценой до 500 рублей и сортировкой по цене (poiskvps.ru)
Да, вот только там за операционку отдельно платить нужно, Винда 1280 стоит на месяц плюс сам сервак 500 итого 1780 или делать много танцев с бубном чтобы установить терминалы на бесплатный Линукс, а как они при этом работать будут, это оставить за кадром
6 минут назад, vezun4ick сказал:В 29.08.2023 в 19:29, tsy73 сказал:по таким ценам берут только те кто не может пользоваться правильно поиском в сети, Виртуальные серверы с жестким диском от 30 GB, оперативной памятью от 4 GB, частотой процессора от 2000 MHz, количеством ядер процессора от 2 шт., ценой до 500 рублей и сортировкой по цене (poiskvps.ru)
Да, вот только там за операционку отдельно платить нужно, Винда 1280 стоит на месяц плюс сам сервак 500 итого 1780 или делать много танцев с бубном чтобы установить терминалы на бесплатный Линукс, а как они при этом работать будут, это оставить за кадром
что это?
3 минуты назад, tsy73 сказал:что это?
Текст ответа криво стал, а так пост был к тому что не всегда совсем недорого это значит совсем недорого. 500 рублей с операционкой превращаютя в 1780 рублей
4 минуты назад, vezun4ick сказал:Текст ответа криво стал, а так пост был к тому что не всегда совсем недорого это значит совсем недорого. 500 рублей с операционкой превращаютя в 1780 рублей
понятно я сейчас зарегистрировался и увидел, сам использую сейчас VPS в москве vps.pizza, работает нормально за 350, windows server 2012. пинг 45ms до сервера брокера. Меня устраивает.
Изменено 16 сентября, 2023 пользователем tsy73
8 минут назад, tsy73 сказал:понятно я сейчас зарегистрировался и увидел, сам использую сейчас VPS в москве vps.pizza, работает нормально за 350, windows server 2012. пинг 45ms до сервера брокера. Меня устраивает.
Да спасибо, у этих и правда винда в пакете, даже 2022, хотя принципиальной разницы кажется между виндой 12 и 22 для трейдинга как я понимаю особо нет, более поздние наверное только сильнее грузят ресурсы сервака, или все же есть смысл ставить последнюю версию ОС?
5 минут назад, vezun4ick сказал:Да спасибо, у этих и правда винда в пакете, даже 2022, хотя принципиальной разницы кажется между виндой 12 и 22 для трейдинга как я понимаю особо нет, более поздние наверное только сильнее грузят ресурсы сервака, или все же есть смысл ставить последнюю версию ОС?
не стоит
6 часов назад, tsy73 сказал:сам использую сейчас VPS в москве vps.pizza
Поддержки тоже нет у них?
4 часа назад, Serzhik сказал:Поддержки тоже нет у них?
да похоже нет. Да сервис для профессионалов, кому не нужна поддержка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем