Forex VPS PRO UK (RUSSIAN). Установленное ПО: Windows Server 2008 R2.
у меня на этом тарифе стоит 8 терминалов и всё работает
От nomadNIKO, 19 марта, 2013 в VPS-сервисы
Forex VPS PRO UK (RUSSIAN). Установленное ПО: Windows Server 2008 R2.
На тарифе СОЛО X из 17 ГБ изначально доступно около 3.8. Этого тоже в принципе достаточно для работы, если не забивать лог)). Я в целом вашим сервисом удовлетворен, из минусов - на терминалах Робофорекса частенько в логе Connect failed, причем в самое разное время, но возможно, это и не ваш косяк. Самый главный минус - по сравнению с конкурентами ваши цены достаточно завышены. Поэтому и не покупаю более мощные тарифы.
Добрый день.
Не нашел на вашем сайте информации о возможности получения бесплатного тестового периода.
Если есть такая возможность - напишите, пожалуйста.
Спасибо.
Добрый день.
Не нашел на вашем сайте информации о возможности получения бесплатного тестового периода.
Если есть такая возможность - напишите, пожалуйста.
Спасибо.
Во вложении ping с нового Парижского VPS PRO FR до Tickmill Live Pro.ECN и Alpari Pro.ECN
Изменено 6 мая, 2016 пользователем Traderman
странно сегодня оплатил счет 37351 деньги списались но весит как не оплачено.в чем проблемы?
Нет доступа к серверу.
support@myforexvps.ru не работает -
:-ssЦитатаMail delivery failed: returning message to sender
Изменено 19 сентября, 2016 пользователем СергейСергей1975
С Нидерландского до Альпари-про 
Из Лондона не будет чуть поменьше?
есть кто сидит на лондонском или амстердамском инстансе? как там дела обстоят с пингом до серверов тикмила?
заканчивается подписка в Париже. хочу апнуть по мощностям будущий инстанс, но текущих Парижксих всего два, и они слишком слабые для моих целей...
Какой сервер лучше выбрать, Париж или Амстердам?
Спишитесь с поддержкой течез тикет, сделаем вам конфигурацию по вас в Париже.
До Тикмил самый лучший пинг будет из Парижа.
есть кто сидит на лондонском или амстердамском инстансе? как там дела обстоят с пингом до серверов тикмила?
заканчивается подписка в Париже. хочу апнуть по мощностям будущий инстанс, но текущих Парижксих всего два, и они слишком слабые для моих целей...
А как можно удостовериться, что сервер действительно находится в Париже или Лондоне? Если воспользоваться сервисом http://1whois.ru/ то станет ясно, что сервер в Латвии а не в обещанных Нидерландах. Очень странно, что не работают все серверы... Или я ошибаюсь?
Наши сервера находятся в 3-х датацентрах: в Амстердаме, Париже и Лондоне, для того, чтобы клиент мог подобрать себе ВПС максимально близко к торговому серверу брокера.
Наша компания не имеет ниодного сервера в Латвии.
А как можно удостовериться, что сервер действительно находится в Париже или Лондоне? Если воспользоваться сервисом http://1whois.ru/ то станет ясно, что сервер в Латвии а не в обещанных Нидерландах. Очень странно, что не работают все серверы... Или я ошибаюсь?
что то в последнее время стал долго загружаться rdp клиент(около 1 минуты), к другим VPS подключение моментальное, так что дело не в компе.
Создайте тикет в кабинете. проверим ваш ВПС.
что то в последнее время стал долго загружаться rdp клиент(около 1 минуты), к другим VPS подключение моментальное, так что дело не в компе.
Собираюсь перейти с myfxvps.pro (заканчивается аренда 17.12.16) на myforexvps.ru может промо код какой-нибудь (для скидки) у кого есть? :d
Все, уже не надо.
Изменено 14 декабря, 2016 пользователем 777Aleksey777
Не отказывались бы от промокодов o:-). Хочу основаться на myforexvps у кого есть промокоды. Поделитесь плз.
Дает 20% скидку на первый платеж.
Дает 20% скидку на первый платеж.
А промокодов на второй год у вас нет? :)
так и не понял есть у них яндекс деньги или нет?
на главной вроде есть а в лк их вроде и нет
так и не понял есть у них яндекс деньги или нет?
на главной вроде есть а в лк их вроде и нет
Подскажите, пожалуйста, кто в теме! Какой провайдер лучше: myforexvps или vpsforex.ru?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме! Какой провайдер лучше: myforexvps или vpsforex.ru?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем