MyForexVPS.com: серверы в Амстердаме, Лондоне, Нью-Йорке с пингом 1мс📌

От nomadNIKO, 19 марта, 2013 в VPS-сервисы

Подскажите, пожалуйста, кто в теме! Какой провайдер лучше: myforexvps или vpsforex.ru?

Лучше первый, дешевле - второй.

Спасибо большое) Попробую myforexvps( тем более скидка заманчивая сейчас :">), а то вопрос как раз сейчас актуальный - или продлять подписку или искать что-то новое: баловалась на центовиках на vpsforex.ru, но там пинг 140-160 мс , бывает связь пропадает на несколько минут...

Подскажите, пожалуйста, кто в теме! Какой провайдер лучше: myforexvps или vpsforex.ru?

Лучше первый, дешевле - второй.

Спасибо большое) Попробую myforexvps( тем более скидка заманчивая сейчас :">), а то вопрос как раз сейчас актуальный - или продлять подписку или искать что-то новое: баловалась на центовиках на vpsforex.ru, но там пинг 140-160 мс , бывает связь пропадает на несколько минут...

а есть скидка на myforexvps? поделитесь пожалуйста

Всем добрый вечер! Все акции кончались? Больше не предвидится?

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. На заказанном VPS Amsterdam "ECO X" отключается МТ4 терминал, когда я закрываю удаленный рабочий стол. Я пробовал переустанавливать МТ4, но опять через день, когда я залогинился на удаленный рабочий стол, то МТ4 терминал был отключен, хотя я сам его не отключал. Как мне исправить данную проблему? Спасибо.

Автор#256

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. На заказанном VPS Amsterdam "ECO X" отключается МТ4 терминал, когда я закрываю удаленный рабочий стол. Я пробовал переустанавливать МТ4, но опять через день, когда я залогинился на удаленный рабочий стол, то МТ4 терминал был отключен, хотя я сам его не отключал. Как мне исправить данную проблему? Спасибо.

Вы уверены что случайно не попадаете в паралельную сессию и ваш терминал не открыт в другой сессии.
Посмотрите в диспетчере задачь запущен ли terminal.exe и единственный ли вы пользователь в закладке Пользователи.

Вы уверены что случайно не попадаете в паралельную сессию и ваш терминал не открыт в другой сессии.
Посмотрите в диспетчере задачь запущен ли terminal.exe и единственный ли вы пользователь в закладке Пользователи.

Разве что я с другого компьютера заходил на свой удаленный рабочий стол, но мне кажется это не должно как-то негативно повлиять на работу МТ4 терминала. Я попробовал удалить абсолютно все и почистить все возможные папки, переустановив торговый терминал - пока вроде работает. Не хотелось бы конечно при открытых позициях получить такой же сюрприз от сервера в будущем. Может есть какие-то рекомендации по использованию VPS?
nomadNIKO, подскажите - при смене тарифного плана в рамках одной локализации надо будет переносить терминалы?
Автор#259

nomadNIKO, подскажите - при смене тарифного плана в рамках одной локализации надо будет переносить терминалы?

Все данные будут в сохранности.

Добавлено: 24-02-2017 16:32:36

Уважаемые трейдеры,

По многочисленным просьбам наших клиентов, мы рады вам сообщить о запуске новой площадки в США. Как и полагается, данная площадка расположена максимальнао близко к Wall Street, где расположена большая часть американских Форекс брокеров - соответственно пинг до серверов этих брокеров должен быть в приделах одной-двух миллисекунд.

В данный момент, и на первое время будет доступен один тариф XPERT USA. В недалёком будущем появится больше тарифов.

Желаем вам удачной торговли теперь и на американских площадках.

С уважением,
Команда MyForexVPS.ru

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем nomadNIKO

Еще вопрос - когда будет доступен к заказу тарифный план XpertFR?

Вывеска "Скоро" висит уже давно. К апрелю будет готово?

Сижу на вдс 2 месяца - пока все устраивает. Мощности на минимальном тарифе для двух терминалов хватает. Пинг до Альпари меньше 10 мс радует.

А что случилось с myforexvps.ru не могу зайти на сайт и на сервер.

Аналогичная ситуация а ещё полчаса назад сервер работал.

залегли намертво :(( :| ...хорошо хоть не в рынке.

залегли намертво :(( :| ...хорошо хоть не в рынке.

Всё проснулись , оперативно.
И тут же опять всё встало что у них там происходит.

Изменено 15 марта, 2017 пользователем ajtkr

У меня VPS PRO X. 3й раз уже за полгода такая ситуация. :( :( :( Видимо придется искать другой. За 18$ в месяц подобных предложений навалом.

Изменено 15 марта, 2017 пользователем overdrive90

То же самое ни сайт ни сервер не работают!!!

Аналогично... :-o Только сделка советника в рынке, зашёл в терем с рабочего компа и пофиксил прибыль по фунту... Чую заговор брокера и vps, момент ответственный между прочим, vps подвел в самый нужный момент ~x(

о, заработало. год бесплатного обслуживания будет приемлемой компенсацией за такие неудобства, оф. представитель :-C

Изменено 15 марта, 2017 пользователем dimaudi

2 VPS сервера у них.
Полгода назад был 1, была аналогичная ситуация. В тот раз сказали, что случай уникальный, вылетела физически какая-то деталь именно на том серваке, где был мой VPS.
Месяца полтора назад заказал еще один VPS xPert - при этом сделал акцент на то, что он должен быть на физически другом серваке (чтобы при выходе одного из строя другой - работал). Меня заверили, что так и сделали.
И опять 25. Как утром легли, так ни VPS ни сайт не работают.

UPD: Ребята адекватные, на контакт идут, вопрос с отключением вроде решен. Предложили плюшку в качестве компенсации за отключение. Плюс им.

Изменено 19 марта, 2017 пользователем dvrk78

И это перед красными новостями... тут что-то нечисто :-?

Вроде заработал. Хорошо, что хоть без перезагрузки.

Автор#272

Здравствуйте,

Подтверждаем, что были проблемы с сетью в Амстердамском Датацентре (Leaseweb). Сеть датацетра была полностью недоступна из вне. Это коснулось не только нас, но и всех других компаний, которые предоставляют подобные услуги, включая конкурентов.

Официальная информация тут: http://leasewebnoc.com/en/networkstatus/nl-ams-01-connectivity-issues-in-part-of-our-network-4

Это была форс-мажорная ситуация, на которую мы никаким образом не можем повлиять!

Перезагрузок серверов не было!

Мы ожидаем детальное объяснение данной ситуации.

У меня все работает,тариф solo x

Здравствуйте

Здравствуйте.

Вы бы хоть сюда заглядывали немного почаще, чем раз в полугодие. На вопросы непраздные отвечали бы. А то что-то совсем вас не видно в последние месяцы, вопросы остаются без ответа.
Автор#275

Еще вопрос - когда будет доступен к заказу тарифный план XpertFR?

Вывеска "Скоро" висит уже давно. К апрелю будет готово?

Да, к апрелю будет готово!

К французскому серваку у меня одного нет доступа?
Перезагрузка питанием проблему не решила. Доступ все равно не восстановился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025