MyForexVPS.com: серверы в Амстердаме, Лондоне, Нью-Йорке с пингом 1мс📌

От nomadNIKO, 19 марта, 2013 в VPS-сервисы

Подтверждаю. Проблема с сетью на хосте, решаем ее. Это написали мне в тикете.

Автор#202

Была проблема с сетевым оборудованием. На данный момент установлено новое оборудование и настроено. Все ВПС должны работать.

Пришло письмо:

Цитата

Уважаемый Клиент MyForexVPS,
Мы хотели бы сообщить Вам о необходимости проведения технических работ в сетевой инфраструктуре в Нидерландах (Амстердам):
Мы будем производить перенастройку сетевых свичей во всех стойках с серверами поочередно.
Все работы займут не более 1 часа, возможны перебои с подключением к сети на разных серверах в течении 5-10 минут.
План работ:
- 18/07/2015 работы начнутся в 12:00 утра (GMT +3)
С Уважением,
Команда MyForexVPS.ru

Если кто не получил, то имейте ввиду.

Пришло письмо:

Цитата

Уважаемый Клиент MyForexVPS,
Мы хотели бы сообщить Вам о необходимости проведения технических работ в сетевой инфраструктуре в Нидерландах (Амстердам):
Мы будем производить перенастройку сетевых свичей во всех стойках с серверами поочередно.
Все работы займут не более 1 часа, возможны перебои с подключением к сети на разных серверах в течении 5-10 минут.
План работ:
- 18/07/2015 работы начнутся в 12:00 утра (GMT +3)
С Уважением,
Команда MyForexVPS.ru

Если кто не получил, то имейте ввиду.

да только 2 раза уже reset пришлось делать

Не могу зайти на VPS. На почту ничего не приходило. Но за два года с ними первый раз такое косяк без предупреждения да и то на выходных. Для работы с форексом не критично. Главное чтобы к понедельнику все ровно было.

Автор#206

Вам необходимо написать в поддержку, для начала. Иначе к понедельнику ничего не изменится для вас.
Тех работы сегодня проводились по плану, и перебоев не было.

Не могу зайти на VPS. На почту ничего не приходило. Но за два года с ними первый раз такое косяк без предупреждения да и то на выходных. Для работы с форексом не критично. Главное чтобы к понедельнику все ровно было.

Вам необходимо написать в поддержку, для начала. Иначе к понедельнику ничего не изменится для вас.
Тех работы сегодня проводились по плану, и перебоев не было.

Ну вот проверил сейчас за 2 часа до открытия. Все нормально работает. Даже писать не буду ничего. За 2 года никаких претензий к ним нет. Отличный VPS для форекса.
Автор#208

Сегодня проводим техническое обслуживание сети, как и обещали.
Наш сайт и ВПСы в Амстердаме будут временно не доступны.

Добавлено: 25-07-2015 15:36:09

Техническое обслуживание закончено.

Изменено 25 июля, 2015 пользователем nomadNIKO

Здравствуйте, мельком ветку просмотрел, отзывы вроде ничего плохого. Два дня работаю на этом VPS, тариф самый мелкий, задержки котировок постоянно от 3 секунд до 3 минут. Задержка 10 секунд - обычное состояние терминала. Так как занимаюсь торговлей недавно, вопрос знатокам - это вообще нормально, нет? В поддержке кричат - возьми тариф Про, якобы загрузка памяти большая. Хотя занято памяти 286 мб из 512, загрузка процессора от 0 до 4 %. Стоит 1 терминал и 1 советник. Может, в дистрибутиве МТ4 дело? Скачан от брокера.

Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Fontenblo

Fontenblo
Какой пинг до брокера в терминале МТ ?

Fontenblo
Какой пинг до брокера в терминале МТ ?

Что-то около 8 мс.

Сегодня был какой-то сбой, о чем получил письмо. В результате мой сервер был перезагружен.
На всякий случай, проверьте свои сервера.

Подключался через myRDP, и вижу написано, что я подключен не один. Это как понимать? Потом на другом форуме прочитал что сотрудники лазают по серверам. Нигде больше с подобным не сталкивался. Поэтому в топку такой сервис.

Автор#214

Служба поддержки заходит на клиентский сервер исключительно и только по письменной просьбе клиента для выполнения запрашиваемых им операций по тех.поддержке. Ведется учет всех запросов, и лог подключений.

При подключении вами через myRDP возможно вас выкинуло из другой активной сессии, и поэтому в одной из них вы видели сообщение о том, что подключился еще 1 пользователь.

Подключался через myRDP, и вижу написано, что я подключен не один. Это как понимать? Потом на другом форуме прочитал что сотрудники лазают по серверам. Нигде больше с подобным не сталкивался. Поэтому в топку такой сервис.

Server Windiws без сервера терминалов поддерживает 2 подключения, бывает тпкое что под одним пользователем можно зайти дважды. В диспечере задач во вкладке Пользователи можно увидеть кто подключен Скорее всего тот же пользователь в отключенном состоянии.

Если так, то хорошо :d

Здравствуйте! Подключил ВПС от _http://www.myforexvps.ru/ru.html с жеским диском на 30гб., установил 4 терминала, после этого на диске осталось меньше 1 мегабайта!!! Постоянно появляется сообщение, что на диске не хватает места. Тех.поддержка, пока, молчит... У кого-нибудь такое было? Куда пропало место?

Изменено 31 января, 2016 пользователем nixxer

Вообще есть тема про этого провайдера. А 30 ГБ диска - это общий выделенный размер, на котором стоит виндоус, которая кушает почти весь диск)) Но об этом они скромно умалчивают. Вы наверное всяких обновлений на впс-вской винде накачали?

Вообще есть тема про этого провайдера. А 30 ГБ диска - это общий выделенный размер, на котором стоит виндоус, которая кушает почти весь диск)) Но об этом они скромно умалчивают. Вы наверное всяких обновлений на впс-вской винде накачали?

Обновляния не качал. Если они, конечно, сами как-то не установились... Видимо, зря я с ними связался... А вы можете посоветовать какого-нибудь проверенного провайдера?

А что вы за тариф взяли? На самом деле у меня на этом впс 4 терминала, тариф Соло X и все ок, жалоб нету.

П.С. когда подключаешься первый раз к терминалу, нужно запретить винде обновляться.

А что вы за тариф взяли? На самом деле у меня на этом впс 4 терминала, тариф Соло X и все ок, жалоб нету.

П.С. когда подключаешься первый раз к терминалу, нужно запретить винде обновляться.

Forex VPS PRO UK (RUSSIAN). Установленное ПО: Windows Server 2008 R2.
Автор#222

Как то некрасиво получается, тех.поддержка с вами ведет беседу по емайлу, а по вашему она молчит :) Вы не можете предоставить правильный пароль чтоб она решила вашу проблему.

А также, не надо для каждого вопроса создавать ветку на форуме.

Как то некрасиво получается, тех.поддержка с вами ведет беседу по емайлу, а по вашему она молчит :) Вы не можете предоставить правильный пароль чтоб она решила вашу проблему.

А также, не надо для каждого вопроса создавать ветку на форуме.

Я от нее, с часов семи, так и не могу получить ответ на вопрос: куда пропало место на диске? А пароль отправил верный - проверяйте!!! У меня все работает!!! И мнения, и советы остальных участников мне так интересны...
Автор#224

Как мы и говорили ранее пользователю - это логи терминала которые находятся в C:\Users\Администратор\AppData\Roaming
Их там на 21 ГБ.

Добавлено: 31-01-2016 17:36:15

Спойлер

Добавлено: 31-01-2016 17:40:11

Тариф PRO UK, диск 30 ГБ SSD, Windows занимает 9 ГБ. Места, которое остается, 21 Гб - предостаточно для работы.
Пока не встречали ни одного хостинг провайдера, который бы указывал место оставшееся после установки операционной системы.

Изменено 31 января, 2016 пользователем Pavel888

На тарифе СОЛО X из 17 ГБ изначально доступно около 3.8. Этого тоже в принципе достаточно для работы, если не забивать лог)). Я в целом вашим сервисом удовлетворен, из минусов - на терминалах Робофорекса частенько в логе Connect failed, причем в самое разное время, но возможно, это и не ваш косяк. Самый главный минус - по сравнению с конкурентами ваши цены достаточно завышены. Поэтому и не покупаю более мощные тарифы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025