MyForexVPS.com: серверы в Амстердаме, Лондоне, Нью-Йорке с пингом 1мс📌

От nomadNIKO, 19 марта, 2013 в VPS-сервисы

Автор#176

Что то случилось около часа назад..((((не могу подключиться к впске и сайт в дауне...Кто какой информацией владеет?

Уже несколько клиентов с России обратилось с похожей проблемой.
Мы видим обрыв связи у российских провайдеров в сторону Голландии. Все сервера работают. На нашей стороне проблем нет.
Попробуйте зайти с сотового и увидите что причина в вашем интернет провайдере.

Что то случилось около часа назад..((((не могу подключиться к впске и сайт в дауне...Кто какой информацией владеет?

Мы видим обрыв связи у российских провайдеров в сторону Голландии. Все сервера работают. На нашей стороне проблем нет.

Спасибо, успокоили. Действительно ,зашел через германский анонимайзер ваш сайт показывает. А че теперь делать то...ждать пока пров почешется?
Автор#178

Спасибо, успокоили. Действительно ,зашел через германский анонимайзер ваш сайт показывает. А че теперь делать то...ждать пока пров почешется?

Не за что. Пробуйте работать через другого провайдера, если есть такая возможность. Или ждите.

Добавлено: 25-03-2015 20:10:18

Уточнение - проблема не в России. У Немецкого "Level 3" провайдера присутствует major (большая) проблема. Идет ее устранение, о сроках нам неизвестно.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем nomadNIKO

Спойлер

Не за что. Пробуйте работать через другого провайдера, если есть такая возможность. Или ждите.

Добавлено: 25-03-2015 20:10:18

Уточнение - проблема не в России. У Немецкого "Level 3" провайдера присутствует major (большая) проблема. Идет ее устранение, о сроках нам неизвестно.

Видимо починили..Ура!!! у меня все заработало! Ну вот и спать можно теперь спокойно.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Pavel888

Товарищи, проверьте свои сервера, мне сообщение пришло сейчас:

Уважаемый клиент,

Всвязи с перебоем элеклричества в датацентре в Амстердаме некоторые физические сервера были перезагружены. Пожалуйста проверьте ваш ВПС и терминалы. Возможно ваш ВПС был перезагружен.
В данный момент датацентр работает на дизельных генераторах.

Проверил. У меня не было разрывов.
Круто, конечно, в Амстердаме с блокаутом b-)
Радует, что у данного сервиса есть дизеля и не было сбоя.
Респект =d>

Мой VPS также не перезагружался. Эти парни вообще никаких вопросов не вызывают.
...чтоб не сглазить )))

у меня ВПС перезагрузили, но 3 сообщения на почту получил о возможных проблемах и последнее, что все уже в порядке! за 2 года работы - это первая аварийная перезагрузка!

Тоже очень доволен этой компанией.Все грамотно.

у меня перезагрузок не было, но судя по айпишнику мой сервак в Латвии

Автор#186

У компании MyForexVPS.ru нет серверов в Латвии. В этой стране нет форекс брокеров, соответственно нет смысла размещать там сервера - до европейских брокеров пинг будет слишком большой, да и канал связи не отличается надежностью.

MyForexVPS.ru датаценры находятся в Амстердаме и в Лондоне.

У компании MyForexVPS.ru нет серверов в Латвии. В этой стране нет форекс брокеров, соответственно нет смысла размещать там сервера - до европейских брокеров пинг будет слишком большой, да и канал связи не отличается надежностью.

MyForexVPS.ru датаценры находятся в Амстердаме и в Лондоне.

значит мой в Лондоне, раз перезагрузок не было... #:-s

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста , может кто сталкивался уже! Не могу подключится к серверу пишет:Вход в систему не возможен! Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля. Пароли вводятся с учетом регистра. Уже всё перепробовал, тех. под. говорят проверьте правильность ввода. уже не знаю как проверять.

Изменено 20 апреля, 2015 пользователем skorpion528

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста , может кто сталкивался уже! Не могу подключится к серверу пишет:Вход в систему не возможен! Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пароля. Пароли вводятся с учетом регистра. Уже всё перепробовал, тех. под. говорят проверьте правильность ввода. уже не знаю как проверять.

стучи в поддержку, проси переустановить сервак, иначе никак! >:d

стучи в поддержку, проси переустановить сервак, иначе никак! >:d

Хорошо, спасибо.

Висит сервер , висит сайт myforexvps.ru доступа нет. У меня первый раз такая ситуация в этой компании. Интересно сколько это продлится.

Висит сервер , висит сайт myforexvps.ru доступа нет. У меня первый раз такая ситуация в этой компании. Интересно сколько это продлится.

у меня все работает! l-)

У меня то же всё работает.

Вчера сразу после поста на форуме написал в тех поддержку, ответ получил через минут 10 на email, с комментарием что мой сервер принудительно перезагружен и просьбой подключится повторно. Подключился все работает, вопрос решен.

пришло уведомление о переде на новый IP сегодня не могу подключится не по новому не по старому тикет открыл но у них поддержка 24/5 :(

Автор#196

Похоже вы перепутали ветку.
MyForexVPS.ru никому не менял IP и тем более тикета не получал.

пришло уведомление о переде на новый IP сегодня не могу подключится не по новому не по старому тикет открыл но у них поддержка 24/5 :(

У кого-то работает VPS? У меня висит похоже с ночи. ~x( Сейчас тоже не могу подключиться

У кого-то работает VPS? У меня висит похоже с ночи. ~x( Сейчас тоже не могу подключиться

У меня тоже глухо(((.Что случилось?

У меня работает.

к меня тоже. Написали проблемы с сетью. Разбираются с ДЦ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025