Есть сервер без дела от этого хостера, тариф ПРО оплачен на год (осталось где-то 11 месяцев), если кому нужен для пользы форума - обращайтесь) при условии что пойдет на пользу форуму..
MyForexVPS.com: серверы в Амстердаме, Лондоне, Нью-Йорке с пингом 1мс📌
От nomadNIKO, 19 марта, 2013 в VPS-сервисы
Опечалил меня данный сервис.. ох опечалил. Ранее всем активно его рекомендовал, по причине 100%-го аптайма... собственно у них и на сайте указано - 100% доступность, а у других типа только 99%
... но 8 мая примерно на полтора часа сервер таки упал и это в момент активной движухи на рынке. Я сижу у них на тарифе GURU ...
Печалька, но одного раза достаточно, с июня ухожу к другим.
На примете linkuphost.com (вероятнее к ним) и на тест попробую warriorvps.com
Опечалил меня данный сервис.. ох опечалил. Ранее всем активно его рекомендовал, по причине 100%-го аптайма... собственно у них и на сайте указано - 100% доступность, а у других типа только 99%
... но 8 мая примерно на полтора часа сервер таки упал и это в момент активной движухи на рынке. Я сижу у них на тарифе GURU ...
Цены на указанный сайтах - 20$, против 4$. Так что - как знать, где выгоднее... А 100% uptime - его нигде не бывает.
Цены на указанный сайтах - 20$, против 4$. Так что - как знать, где выгоднее... А 100% uptime - его нигде не бывает.
Какие 4$? )))) Я плачу $52 в месяц и за эти деньги хочу иметь стабильный VPS ... Если не могут обеспечить 100 uptime - не следует писать на заглавной странице, что они обеспечивают именно 100% uptime ... и всего то ))))
В общем, с июня я от них ухожу, т.к. единственное преимущество, которое меня удерживало - растаяло...
Техподдержка по вечерам безумно медлительная. Тупо игнорируют. На первое сообщение ответили спустя 23 минуты. Просьба перезапустить сервер, так как он завис намертво и ни ребут ни ресет из веб-панели (личного кабинета не помогали). Ответ был "да". Видимо на вопрос "вы здесь". После этого снова тишина минут на 20, после чего совет сделать "ресет".
о данном сервисе могу оставить отзыв, т.к. уже год пользуюсь:
- использую тариф СОЛО (выделенный IP) с 29/06/2013, торговля руками, 1-2 терминала по 10-15 графиков
- на сервер захожу 1 раз в день вечером или ночью, всегда доступен как напрямую так и RDP
- техподдержка через тикеты отвечает не дольше часа, хотя причин обращаться и не было, за год раза 2 по вопросам оплаты ))
- не успевал оплатить счет - дали отсрочку без блокировки сервера
- пинги не проверял
вообщем косяков замечено не было, надеюсь, что в будущем так и останется \M/
Тех поддержка у них конечно... На все вопросы один ответ: "У нас все в порядке, проверяйте на своей стороне. Если не хватает мощности берите другой тариф."
А вообще работа VPS норм, пока не столкнешся с какой-нибудь проблемой т.к. от тех поддержки поддержки не жди))))
Читая последние посты, напрашивается вывод, что и этот сервис стал съезжать вниз в смысле качества услуг. Скажите мне, что это не так?
В данном разделе форума, похоже, вообще не осталось достойных ВПС-сервисов (или их ... и не было вовсе)? :-?
Читая последние посты, напрашивается вывод, что и этот сервис стал съезжать вниз в смысле качества услуг. Скажите мне, что это не так?
В данном разделе форума, похоже, вообще не осталось достойных ВПС-сервисов (или их ... и не было вовсе)? :-?
skylover410, на SOLO тарифе (старом) реально за год ни одной проблемы не возникло. Возможно я их просто не замечал, т.к. захожу 1 раз в день, на выходных бывает копаюсь по несколько часов не больше. При оплате на 2-й год мне предложили тариф SOLO X (2008 -я ОС, 768 ОЗУ, нет выделенного IP), - я пожелал остаться на старом тарифе с 2003 ОС, 512 ОЗУ и выделенным IP, т.к. на сервере кроме пары терминалов больше ничего нет.
....
сейчас ради интереса пробил пинги к нескольким серверам, где сейчас есть счета:
- ALPARI NANO
- ALPARI ECN
- ALPARI ECN NEW
- ROBOFOREX ( у них один IP, отличаются порты, пробил просто 3 раза на всякий случай)
позже сделаю пару замеров у компаний, у которых планирую открыть счета в ближайшее время.
результаты отражают только работу моего сервера, может у других пользователей они лучше или хуже, если кому то это важно :)
Изменено 5 июля, 2014 пользователем ivl_n
Тех поддержка у них конечно... На все вопросы один ответ: "У нас все в порядке, проверяйте на своей стороне. Если не хватает мощности берите другой тариф."
А вообще работа VPS норм, пока не столкнешся с какой-нибудь проблемой т.к. от тех поддержки поддержки не жди))))
Во первых, Вы подключили самый дешевый тариф, пишите в поддержку о том, что вам не хватает скорости интернета. По замерам, скорость интенера по speedtest.net = 400 // 400 mbit/s. Делаем вывод...
Во вторых, помимо скорости, из 512 мб ОЗУ доступных на вашем тарифе, вы сейчас потребляете 545 мб. Значит что вам нужен план с большим количеством ОЗУ.
Во первых, Вы подключили самый дешевый тариф, пишите в поддержку о том, что вам не хватает скорости интернета. По замерам, скорость интенера по speedtest.net = 400 // 400 mbit/s. Делаем вывод...
Во вторых, помимо скорости, из 512 мб ОЗУ доступных на вашем тарифе, вы сейчас потребляете 545 мб. Значит что вам нужен план с большим количеством ОЗУ.
В тех поддержку я писал, что терминал очень долго подключается к серверу (1-3 мин). сайт альпари тоже долго грузится( это м.б. тормозит браузер из-за маленького кол-ва озу), но это не смертельно. Мне не нравится, то что терминал очень долго подключается к серверу. И еще не подключается к одному из сигналов к которому я подписан, хотя на другом VPS все работает.
На счет малого кол-ва озу - у меня установлено 2 терминала, на которых не стоят советники, а подключены сигналы и открыты по одному графику, а остальную оперативу хавает система. Я не вижу смысла подключать более дорогой тарифный план из-за двух терминалов!
Сервис вполне достойный.Подключение с компа за пару секунд. Зависаний и прочих заморочек замечено за полгода не было.Открыто постоянно 5 терминалов -все под ботами. Тариф Соло. >):)
Сервис вполне достойный.Подключение с компа за пару секунд. Зависаний и прочих заморочек замечено за полгода не было.Открыто постоянно 5 терминалов -все под ботами. Тариф Соло. >):)
Спасибо!
Заказал только что, на месяц пока. Буду смотреть - продлюсь, если всё ОК! :)
Испытывает кто проблемы с подключением к раб. столу в данный момент?
Проблема прошла сама собой. Но неприятный осадок остался. Было ли такое у кого, или я везунчик? :">
Изменено 12 августа, 2014 пользователем investor1973
Испытывает кто проблемы с подключением к раб. столу в данный момент?
Проблема прошла сама собой. Но неприятный осадок остался. Было ли такое у кого, или я везунчик? :">
Вы не одиноки! У меня было тоже самое. Уже не в первый раз! На самом деле проблема не решена. Если Вы подключились к удалённому рабочему столу, это вовсе не значит, что всё в порядке. Например, у меня из 4-х терминалов (брал тариф на 5шт.) работает только один. В остальных трёх "нет связи" и перезагрузка не помогает...
Я думал, что VPSforex.ru хреновый, но ошибся. Этот VPS ещё похлеще будет. Оба VPS в Риге. "Горячие" латышские парни рулят! )
Кстати, VPSforex стал работать получше. Полторы недели уже работает без сбоев. На этом ВПС за последнюю неделю это уже второй сбой... Блин, а сегодня только вторник )))
Большая просьба ко всем форумчанам, - порекомендуйте нормальный ВПС!
Присоединяюсь к просьбам о качественном ВПС. Хотя форумчане отписывались о этом ВПС очень хорошо.
В тех.поддержке ответили почему не было подключения:
"Как мы писали в отдельном емайле это было из-за ДДОС атаки."
Я использую этот ВПС (Гуру) уже второй месяц - проблем ни разу не было. Не скажу, что дёшево, но в принципе мне не к чему придраться. ;)
В 21:55 получил от них такое письмо:
"Уважаемый/я
В данный момент идет ДДОС атака на нашу подсеть. Сервера тарифов ECO X, SOLO X не доступны в данный момент.
Мы прилагаем максимальные усилия для скорейшего решения проблемы.
С уважением,
MyForexVPS.ru
В 22:23 второе:
"ЕТЬ ВОССТАНОВЛЕНА, ПРОСИМ ПРОВЕРИТЬ ВАШ СЕРВЕР."
Сервер проверил - доступ к ВПС есть, связи с интернетом нет! Уже второй час переписываюсь с техподдержкой, уже предоставил пароль от ВПС, но проблема до сих пор не решена!
Вот так! А до этого почти год никаких не было проблем и никаких перезагрузок!
В 21:55 получил от них такое письмо:
"Уважаемый/я
В данный момент идет ДДОС атака на нашу подсеть. Сервера тарифов ECO X, SOLO X не доступны в данный момент.
Мы прилагаем максимальные усилия для скорейшего решения проблемы.
С уважением,
MyForexVPS.ru
В 22:23 второе:
"ЕТЬ ВОССТАНОВЛЕНА, ПРОСИМ ПРОВЕРИТЬ ВАШ СЕРВЕР."
Сервер проверил - доступ к ВПС есть, связи с интернетом нет! Уже второй час переписываюсь с техподдержкой, уже предоставил пароль от ВПС, но проблема до сих пор не решена!
Вот так! А до этого почти год никаких не было проблем и никаких перезагрузок!
В принципе, если год проблем не было, то ещё всё не так уж и плохо. В 02:40 всё заработало (если судить по ответу от техподдержки). Надо отдать должное техподдержке, - она отвечает!
Кстати, скорость подключения на данный момент увеличилась в разы.
Думаю, что пока поработаем до начала сентября, а там видно будет.
Вчера вечером тоже удивился - впервые не смог зайти на впс, техподдержка ответила оперативно и с присущей им лаконичной краткостью "Решаем проблему" )) Повезло, что произошло все в ночной рынок - утром уже все работало, потерь нет. Пользуюсь уже давно - стоит количество терминалов превышающее рекомендуемое - все прекрасно работают и еще запас есть! Так что "+"
тариф соло на 5 терминалов, работало 4 терминала - 2 рабочих и 2 демо. на каждом по 1 советнику. начиная с понедельника начались притормаживания в работе, сервер стал долго загружаться, советники на реале так просто взбесились - стали открывать по несколько сделок, в итоге счет с мартином сегодня слился -1100$ (несколько обидно столько потерять на движении в 90 пунктов). тех поддержка ссылается на ddos и предлагает перейти на solo x. сам виноват, что не отключил автоторговлю сразу как глюки начались, но доверие к этому впс подорвано.
тариф соло на 5 терминалов, работало 4 терминала - 2 рабочих и 2 демо. на каждом по 1 советнику. начиная с понедельника начались притормаживания в работе, сервер стал долго загружаться, советники на реале так просто взбесились - стали открывать по несколько сделок, в итоге счет с мартином сегодня слился -1100$ (несколько обидно столько потерять на движении в 90 пунктов). тех поддержка ссылается на ddos и предлагает перейти на solo x. сам виноват, что не отключил автоторговлю сразу как глюки начались, но доверие к этому впс подорвано.
DDoS происходил только в течении пары часов в полночь с вторника на среду.
В вашем случае вам надо обратиться в тех. поддержку для установлении причины "притормаживания в работе с понедельника", т.к. никаких проблем до DDoS'а не было.
Также DDoS затронул менее 5% серверов и только на определенных тарифах. Ваш сервер был затронут только если вы получали спец. рассылку про DDoS от нас. На остальных 95% серверах/тарифах проблем не было.
Изменено 13 августа, 2014 пользователем nomadNIKO
пообщался с техподдержкой. их версия вкратце: так как ось сервера - винда 2003 и терминалы стоят в автозагрузке, то при заходе с разный компов получалось что работают несколько пользователей. вывод - нельзя ставить терминалы в автозагрузку.
на мой вопрос почему тогда дублировались не все сделки, а только часть, ответа нет.
было предложено перейти на тариф solo x, там винда уже 2008, ничего в автозагрузку поставить нельзя, так что проблемы больше не будет. написал тикет на перевод, теперь жду когда создадут новый сервер, а старый удалят.
1100 потерянных долларей - счет биллу гейтсу за прекращение поддержки винды 2003 :-W
Кто где успевает проблемы ловить -только удивляюсь. Как швейцарские часы все пашет. Хотя написали в письме что да-у некоторых клиентов глюки были .Сейчас перейду на виндос сервер 2008-как и предложили.Остатки 2003 будут постепенно удалены из линейки планов:
Мы все время думаем о том, как улучшить предоставлямые нами услуги и сервис.
Хотим сообщить Вам две новости на сегодняшний день:
1. Мы обновили планы ВПС серверов и практически исключили Windows 2003 из предлагаемых услуг в виду того, что он может быть причиной нестабильной работы вашего сервера. Возможно некоторые из Вас уже заметили, что старые планы ECO и SOLO приходится перезагружать, так как пропадает подключение к интернету, это только из за того, что операционная система Windows 2003 сама блокирует все входящие и исходящие подключения при попытке взлома вашего сервера, например, методом подборки пароля. В данный момет Microsoft уже прекратил поддержку сервера Windows 2003, это еще одна из причин, почему мы больше не будем предоставлять эту операционнную систему на всех наших ВПС серверах. В виду того, что есть множество запросов на Windows 2003, мы решили оставить только план ECO X и защитить все эти сервера хардварными файерволоми в продублированном виде. В данном случае злоумышленники уже не смогут взламывать ваши ВПС сервера на Windows 2003.
Мы предлагаем всем клиентам, которые сейчас пользуются тарифами ECO и SOLO бесплатно перейти на новые тарифы ECO X и SOLO X, на этих планах больше ресурсов, но не будет выделенных айпи адресов, что не нужно при торговле на Форекс и эти сервера защищены фаирволами (брандмауэрами).
Для перехода вы можете создать тикет в личном кабинете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем