Советник сделал минус 270 пунктов. Подскажите пожалуйста, что это было такое? И что с этим теперь делать?

Советник сделал минус 270 пунктов. Подскажите пожалуйста, что это было такое? И что с этим теперь делать?

Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Мерлин
Советник сделал минус 270 пунктов. Подскажите пожалуйста, что это было такое? И что с этим теперь делать?Спойлер
Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Мерлин
ECN Alpari счет. И что с этой шпилькой делать? Это ошибка советника?
ECN Alpari счет. И что с этой шпилькой делать? Это ошибка советника?
Скорее всего этот пост грохнут потому что все негативное связанное с альпари на этом форуме подчищают, но пока не убрали скажу что это просто мрази. Речь о том как бессовестно вас вынесли по нерыночной котировке. Скажу больше. У меня была схожая ситуация. Я написал им в тех поддержку на что получил ответ вот такой.
"Открытие и закрытие оспариваемых ордеров произошло по причине сильного расширения спреда, которое могло быть связано с выходом важных
макроэкономических данных, а именно выступлением главы резервного банка Австралии.
Напоминаем Вам, что спред является величиной плавающей и не лимитирован, то есть может быть выше значения Typical Spread, указанного в спецификации контрактов.
Зачастую увеличение величины спреда происходит в периоды высокой волатильности (в частности, при выходе важных новостей и макроэкономических данных), либо низкой ликвидности (в ночное время и предпраздничные дни).
Также обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с пунктом 8.16 РТО, при рассмотрении спорных ситуаций любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных систем являются неправомочными и не принимаются во внимание"
Это излюбленный ответ подобных лживых контор. После того как ты жалуешься на форумах они официально отвечают вот так у обычного человека складывается впечатление что ты просто болван не опытный. Это излюбленная тактика брокера, дискредитировать человека с претензией.
Но позвольте заметить что я собаку съел на торговле на новостях и давно не жалуюсь на скольжения и расширения спредов. В вашем случае как и в моем произошло тупо нае**лово.
Что с этим делать решать вам.
И даже если вам вернут деньги, подумайте, стоит ли вам постоянно беспокоится о подобного рода инцидентах в будущем.
Понятно, ждать и все исправят.
Если не исправят то писать в поддержку?
А такое произошло только у меня или у всех такое произошло?
П.С. прочитал на сайте альпари, (Сделки по нерыночным котировкам на реальных счетах не исполняются, а если исполнились, то аннулируются, а сама шпилька из архива котировок затирается. На демо-счетах сделки не аннулируются.)
Спасибо все понятно.
С советником все нормально значит.
Изменено 9 декабря, 2014 пользователем BobSMT
Претензию пишите сами, Альпари вряд ли что-то будет само пересчитывать.
Скорее всего этот пост грохнут потому что все негативное связанное с альпари на этом форуме подчищают, но пока не убрали скажу что это просто мрази. Речь о том как бессовестно вас вынесли по нерыночной котировке. Скажу больше. У меня была схожая ситуация. Я написал им в тех поддержку на что получил ответ вот такой.
"Открытие и закрытие оспариваемых ордеров произошло по причине сильного расширения спреда, которое могло быть связано с выходом важных
макроэкономических данных, а именно выступлением главы резервного банка Австралии.
Напоминаем Вам, что спред является величиной плавающей и не лимитирован, то есть может быть выше значения Typical Spread, указанного в спецификации контрактов.
Зачастую увеличение величины спреда происходит в периоды высокой волатильности (в частности, при выходе важных новостей и макроэкономических данных), либо низкой ликвидности (в ночное время и предпраздничные дни).
Также обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с пунктом 8.16 РТО, при рассмотрении спорных ситуаций любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных систем являются неправомочными и не принимаются во внимание"
Это излюбленный ответ подобных лживых контор. После того как ты жалуешься на форумах они официально отвечают вот так у обычного человека складывается впечатление что ты просто болван не опытный. Это излюбленная тактика брокера, дискредитировать человека с претензией.
Но позвольте заметить что я собаку съел на торговле на новостях и давно не жалуюсь на скольжения и расширения спредов. В вашем случае как и в моем произошло тупо нае**лово.
Что с этим делать решать вам.
И даже если вам вернут деньги, подумайте, стоит ли вам постоянно беспокоится о подобного рода инцидентах в будущем.

Это потому, что у них на Сент Винсенте и Гренадинах трава неправильная растет @-).
Это на стандарте? У меня на исне такого не было? (хвостов по евробаксу)
У меня как то так
У меня как то так
Рекомендуемые значения спредов для советника:
1. EURUSD — спред 1,6
2. GBPUSD — спред 2,0,
3. USDJPY — спред 2,0,
4. USDCHF — спред 2,5,
5. EURGBP — спред 3,0,
6. EURCHF — спред 3,0,
7. EURCAD — спред 4,0,
8. USDCAD — спред 3,0
В Max_Spread все эти надо менят?
Я скачал советник с главной страницы советника Night Owl, тестировал ничего не изменив, результаты были положительные, с 2000.01.01 до 2015.01.01., и поставил на реальный счет 300 дол. на валютные пары, EURUSD, GBPUSD, EURGBP, EURCAD, USDCAD, правильно я сделал? может кто нибудь посоветовать какие настройки ставить, я еще новичок в этом деле.
Изменено 20 января, 2015 пользователем Boybacha
1. EURUSD — спред 1,6
2. GBPUSD — спред 2,0,
3. USDJPY — спред 2,0,
4. USDCHF — спред 2,5,
5. EURGBP — спред 3,0,
6. EURCHF — спред 3,0,
7. EURCAD — спред 4,0,
8. USDCAD — спред 3,0
Я скачал советник с главной страницы советника Night Owl, тестировал ничего не изменив, результаты были положительные, с 2000.01.01 до 2015.01.01., и поставил на реальный счет 300 дол. на валютные пары, EURUSD, GBPUSD, EURGBP, EURCAD, USDCAD, правильно я сделал? может кто нибудь посоветовать какие настройки ставить, я еще новичок в этом деле.
Добавлено: 20-01-2015 07:59:16
Тип счета Alpari-Standart, кредитное плечо 1:100 баланс 300 USD
1. EURUSD — спред 1,6
2. GBPUSD — спред 2,0,
3. USDJPY — спред 2,0,
4. USDCHF — спред 2,5,
5. EURGBP — спред 3,0,
6. EURCHF — спред 3,0,
7. EURCAD — спред 4,0,
8. USDCAD — спред 3,0
Все пары кроме eurusd и gbpusd можно выбросить.
1. EURUSD — спред 1,6
2. GBPUSD — спред 2,0,
3. USDJPY — спред 2,0,
4. USDCHF — спред 2,5,
5. EURGBP — спред 3,0,
6. EURCHF — спред 3,0,
7. EURCAD — спред 4,0,
8. USDCAD — спред 3,0
Все пары кроме eurusd и gbpusd можно выбросить.
А тип счета какой ставить? И баланс минимальный.
Счета ecn. Надо смотреть, чтобы спред + комиссия не превышали 1,5 старых пункта по евробаксу и 2 старых пункта по фунтобаксу. Добавляйте комиссию к спреду при тестировании. Да и в принципе сильно тестам не верьте. Для этого советника характерно, что в реале по сравнению с тестером отсутствуют сделки с самыми точными и прибыльными входами. Если ставить на одну пару может хватить 50 баксов.
По EURCAD у кого какой спрэд?
на мониторинге он в плюс работает.
Счета ecn. Надо смотреть, чтобы спред + комиссия не превышали 1,5 старых пункта по евробаксу и 2 старых пункта по фунтобаксу. Добавляйте комиссию к спреду при тестировании. Да и в принципе сильно тестам не верьте. Для этого советника характерно, что в реале по сравнению с тестером отсутствуют сделки с самыми точными и прибыльными входами. Если ставить на одну пару может хватить 50 баксов.
Понятно спасибо. А как добавлять комиссию к спреду при тестировании?
По EURCAD у кого какой спрэд?
на мониторинге он в плюс работает.
Сов красавчик последнее время отжигает \M/
Отжигает, это в каком смысле?
Относительно недавно, поставил сей сову, решил на центовом счету затестить.
Стоит она примерно 4 торговых дня, за это время ни одной сделки не закрылось по ТП или СЛ, но все сделки оказываются закрытыми с какого то.....
Сначало подумал,что сова закрывает позиции перед завершением торгов. Или так и есть ? (хотя очень сомневаюсь)
Начинаю грешить на праведность своего брокера...
Помогите разобраться пожалуйста )
Заранее благодарен !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем