У меня на ecn торгует на всех рекомендованных Павлом парах без проблем.
Решил оценить работу советника на не ecn счетах и не альпари. Поставил на реал forex4you. Прошла неделя. На семи парах за неделю было открыто 5 сделок:
Одна сделка в плюсе
Одна безубыток
Три в минусе
Общий счет тоже в минусе
Планирую еще недельку потестить и если результаты такие же отрицательные будут можно будет сделать однозначный вывод по поводу использования не ecn счетов.
Я понимаю, что в описании рекомендуется использовать ecn, но ведь и не говорится об обратном. Так что решил потренироваться на кошках :)
Никого не интересуют 3 или 10 сделок. Выкладывайте мониторинг.
Попробую ещё раз.
Счёт Альпари ЕСN
Результат за неделю.
P.S:Если удалили сообщение,напишите почему.
Попробую ещё раз.
Счёт Альпари ЕСN
Результат за неделю.
P.S:Если удалили сообщение,напишите почему.
По кочану. x(
Никого не интересуют 3 или 10 сделок. Выкладывайте мониторинг.
Да уж, сова сегодня жестко наторговала. Слила прибыли за последние 4 месяца. _http://www.myfxbook.com/members/knaimad/free-momods-night-scalper-clean/580385
На моем аккаунте вообще -40% :( успел кое что руками закрыть
Почти мартин по убыткам
Изменено 11 июля, 2013 пользователем Niflheim
да... жестоко! Снимаю нахрен все совы с аккаунта... просто зла не хватает как совы съедают прибыль, полученную руками!
Сегодня ночь длинных ножей - убивают фонды и банки.
Крайняя редкость, после 2008 такого и не припоминаю.
да... жестоко! Снимаю нахрен все совы с аккаунта... просто зла не хватает как совы съедают прибыль, полученную руками!
Скальперы согодня почти все посливали. А вот мартины уменя все в плюсе.
Скальперы согодня почти все посливали. А вот мартины уменя все в плюсе.
кто-то же и заработал сегодня ночью не хило! \M/
у меня сегодня тоже минус 25 процентов депо Снимаю скальперы
имхо, надо сову доработать: запретить ей выставлять любые ордера при условии превышения спреда на Евро
имхо, надо сову доработать: запретить ей выставлять любые ордера при условии превышения спреда на Евро
Вынеси в отдельную тему вопрос о доработке, будем вместе соображать.
Так там и так стоит макс. спред 1.5Пипс
Так там и так стоит макс. спред 1.5Пипс
Так там ограничение действует только на торговлю по евро,а тут предлагают ограничить торговлю по всем парам при сильно раздвинутом спреде на евро,если я верно понял.
Цитатасогласно результатов тестов, максимальный непрерывный минус по сделкам может составлять 850 пунктов
а был только 367
собственно соблюдайте ММ и будем вам счастье :)
Заметил различие между тестером советников и демо счетом.
Счёт Альпари ECN.
На скриншотах сверху тестер внизу счёт.
Пара EURCAD
Качество моделирования 90%
Изменено 17 июля, 2013 пользователем narik601
это с каким качеством моделирования 90% или 99% ?
Добавлено: 17-07-2013 08:47:57
при 90% не удивеительно
реал - самый лучший тестер))
Изменено 17 июля, 2013 пользователем Avrelius
Здравствуйте, у кого- нибудь сов торгует? Пожалуйста выложите результаты. :)
Здравствуйте, у кого- нибудь сов торгует? Пожалуйста выложите результаты. :)
А может на первой странице ветки посмотреть?
EUR/CHF достаточно стабильно на мониторинге идет, думаю имеет смысл оставлять только эту пару и увеличить риск.
EUR/CHF достаточно стабильно на мониторинге идет, думаю имеет смысл оставлять только эту пару и увеличить риск.
А вот если посмотреть поглубже, а не только на количество набранных пунктов в мониторинге, то станет очевидно, что EURCHF основную прибыль (80-90п) из 150-200 набрал во время нетипичного для рынка движения 11-12.07.2013 года, когда остальные пары подлили, что больше подпадает под определение "случайности" а не планомерной работы по этой паре, поэтому делать выводы о стабильности только EURCHF, на мой взгляд преждевременно.

Расскажи как тебе советник. Я знаю что ты за ним наблюдаешь долгое время и наверняка много добился в его оптимизации. Может что-то подскажешь по боту?
А то все никак руки не доходят разобраться бота.
Ser_Korany
А то все никак руки не доходят разобраться бота.
К сожалению аналогично: серьезно не занимался.
Использую стандартные настройки. Если рассмотреть динамику доходности по годам, то наглядно прослеживается тенденция ее снижения из года в год (кому-то явно не нравится наше желание зарабатывать во флете азиатской сессии), однако уверенное прохождение по тестам 12 лет до сих пор вселяет оптимизм (надеюсь здоровый).

Была мысль круглосуточной работы с маловолатильными парами (например AUDNZD), но она также требует доработки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем