[Советник] [Скальпер] Night Owl

От knaimad, 20 марта, 2013 в Советники Форекс

У меня на ecn торгует на всех рекомендованных Павлом парах без проблем.

Решил оценить работу советника на не ecn счетах и не альпари. Поставил на реал forex4you. Прошла неделя. На семи парах за неделю было открыто 5 сделок:
Одна сделка в плюсе
Одна безубыток
Три в минусе
Общий счет тоже в минусе

Планирую еще недельку потестить и если результаты такие же отрицательные будут можно будет сделать однозначный вывод по поводу использования не ecn счетов.

Я понимаю, что в описании рекомендуется использовать ecn, но ведь и не говорится об обратном. Так что решил потренироваться на кошках :)

Никого не интересуют 3 или 10 сделок. Выкладывайте мониторинг.

Trump, тем более в Ф4Ю - плохом месте для скальпинга.

Попробую ещё раз.
Счёт Альпари ЕСN
Результат за неделю.
P.S:Если удалили сообщение,напишите почему.

Безымянный.jpg

Попробую ещё раз.
Счёт Альпари ЕСN
Результат за неделю.
P.S:Если удалили сообщение,напишите почему.

По кочану. x(

Никого не интересуют 3 или 10 сделок. Выкладывайте мониторинг.

Да уж, сова сегодня жестко наторговала. Слила прибыли за последние 4 месяца. _http://www.myfxbook.com/members/knaimad/free-momods-night-scalper-clean/580385
На моем аккаунте вообще -40% :( успел кое что руками закрыть
Почти мартин по убыткам

Изменено 11 июля, 2013 пользователем Niflheim

да... жестоко! Снимаю нахрен все совы с аккаунта... просто зла не хватает как совы съедают прибыль, полученную руками!

Сегодня ночь длинных ножей - убивают фонды и банки.
Крайняя редкость, после 2008 такого и не припоминаю.

да... жестоко! Снимаю нахрен все совы с аккаунта... просто зла не хватает как совы съедают прибыль, полученную руками!

Скальперы согодня почти все посливали. А вот мартины уменя все в плюсе.

Скальперы согодня почти все посливали. А вот мартины уменя все в плюсе.

кто-то же и заработал сегодня ночью не хило! \M/

у меня сегодня тоже минус 25 процентов депо Снимаю скальперы

имхо, надо сову доработать: запретить ей выставлять любые ордера при условии превышения спреда на Евро

имхо, надо сову доработать: запретить ей выставлять любые ордера при условии превышения спреда на Евро

Вынеси в отдельную тему вопрос о доработке, будем вместе соображать.

Так там и так стоит макс. спред 1.5Пипс

Так там и так стоит макс. спред 1.5Пипс

Так там ограничение действует только на торговлю по евро,а тут предлагают ограничить торговлю по всем парам при сильно раздвинутом спреде на евро,если я верно понял.
Цитата

согласно результатов тестов, максимальный непрерывный минус по сделкам может составлять 850 пунктов

а был только 367
собственно соблюдайте ММ и будем вам счастье :)

Заметил различие между тестером советников и демо счетом.
Счёт Альпари ECN.
На скриншотах сверху тестер внизу счёт.
Пара EURCAD
Качество моделирования 90%

1.png
2.png
3.png
5.png

Изменено 17 июля, 2013 пользователем narik601

это с каким качеством моделирования 90% или 99% ?

Добавлено: 17-07-2013 08:47:57

при 90% не удивеительно
реал - самый лучший тестер))

Изменено 17 июля, 2013 пользователем Avrelius

Здравствуйте, у кого- нибудь сов торгует? Пожалуйста выложите результаты. :)

Здравствуйте, у кого- нибудь сов торгует? Пожалуйста выложите результаты. :)

А может на первой странице ветки посмотреть?

EUR/CHF достаточно стабильно на мониторинге идет, думаю имеет смысл оставлять только эту пару и увеличить риск.

EUR/CHF достаточно стабильно на мониторинге идет, думаю имеет смысл оставлять только эту пару и увеличить риск.

А вот если посмотреть поглубже, а не только на количество набранных пунктов в мониторинге, то станет очевидно, что EURCHF основную прибыль (80-90п) из 150-200 набрал во время нетипичного для рынка движения 11-12.07.2013 года, когда остальные пары подлили, что больше подпадает под определение "случайности" а не планомерной работы по этой паре, поэтому делать выводы о стабильности только EURCHF, на мой взгляд преждевременно.

Спойлер

3416d3c4a153d3480f777629340f5829 png

Ser_Korany
Расскажи как тебе советник. Я знаю что ты за ним наблюдаешь долгое время и наверняка много добился в его оптимизации. Может что-то подскажешь по боту?
А то все никак руки не доходят разобраться бота.

Ser_Korany
А то все никак руки не доходят разобраться бота.

К сожалению аналогично: серьезно не занимался.
Использую стандартные настройки. Если рассмотреть динамику доходности по годам, то наглядно прослеживается тенденция ее снижения из года в год (кому-то явно не нравится наше желание зарабатывать во флете азиатской сессии), однако уверенное прохождение по тестам 12 лет до сих пор вселяет оптимизм (надеюсь здоровый).

Спойлер

ceaeefb1eb2ac953cd34f6d34fb5a2bb png

Была мысль круглосуточной работы с маловолатильными парами (например AUDNZD), но она также требует доработки.
Спойлер

edae420eb3c58c63b2e1f254dc842ca9 png
ae1ede893f21a2aea88fafda2dbe14a3 png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025