робофорекс. +2 GMT. счет ПРО-стандарт
У РобоФорекса и Альпари одинаковое время в терминале. По правилам должно быть GMT +3. Почему у вас +2 ?
робофорекс. +2 GMT. счет ПРО-стандарт
У меня сегодня была первая ночь торгов этой совой. Установлена сова из первого поста, на все 8 рекомендованных пар. Брокер F4U, счет cent ndd. Результаты следующие (4 сделки за ночь):
USDJPY + 8.7 pip
GBPUSD +0.8 pip
USDCHF + 4.6 pip
USDJPY - 50 pip (сработал stop)
Как я понимаю, результаты сделок и их количество сильно скачут даже в пределах одного брокера. Еще ни на одном из выложенных мониторингов не видел такого большого лося, которого поймал ночью.
баксоиена добивает стопы.
2013.06.13 09:01:49 *Nikkei Stock Average по итогам торгов упал на 6,4% до 12445,38 пункта
2013.06.13 09:04:11 *Nikkei Stock Average упал на 20,4% с уровня закрытия 22 мая
2013.06.13 09:11:14 *Доллар yпал ниже 94,00 иен, самый низкий yровень с 4 апреля
Рыночек не в себе, аккуратнее
Как я понимаю, результаты сделок и их количество сильно скачут даже в пределах одного брокера. Еще ни на одном из выложенных мониторингов не видел такого большого лося, которого поймал ночью.
Мне не совсем ясно откуда взялась вообще эта пара USDJPY? Автор (Momods), делал советника для пар которые не торгуются в это время и по которым в это время не может быть выхода новостей, т.е. AUD, NZD, JPY во всех своих вариациях на данный советник не должны ставиться.
У меня в первую ночь по стопу вырубило EURCAD так что я понимаю что такое бывает. Полностью соглашусь с remon82 - JNY очень дикая пара для ночного скальпера. Сейчас думаю поставить 2 подбора пар(рекомендованный автором, рекомендованный нашим форумчанцем) и сравним результаты.
leos
Не знаю как у Вас, но у меня четко в терминале получается +2 GMT
Полностью согласен. Придется вручную удалить эти пары.

grisly
Не знаю как у Вас, но у меня четко в терминале получается +2 GMT
Вот что у меня получается по терминалу и сайту greenwichmeantime. Разница 3 часа. Поправьте если я не правильно понимаю.
Мне не совсем ясно откуда взялась вообще эта пара USDJPY?
Мне не совсем ясно откуда взялась вообще эта пара USDJPY?
USDJPY была добавлена мной, т.к. показывала хорошие результаты тестов и вписывалась в остальные пары. Стоп у нее составляет 30п (не 50), и время торговли у нее короче на один час - по настройкам в коде все видно.
Я выложил в ветке свои наработки, которыми и пользуюсь, остальное решать каждому индивидуально - какие использовать пары, настройки, спреды, ММ и т.д.
Этот бот отредактированный тобой, я так понимаю в первом посте?
bellduke, это странно, но в часовых поясах путается 90% людей. :)
А вот подготовленный человеком скрин надо бы перенести в инструкцию по указанию времени в ботах - очень наглядно, прям учебное пособие.
Ser_Korany
Подскажите стоит ли советник оставлять включенным с пятницы на субботу ? Там получается всего лишь 1 час торгов ему дается, вдруг не успеют закрыться позиции и ГЭПом откроются в понедельник.
Ser_Korany, все класс, качественно работаете - респект! =d>
bellduke, это странно, но в часовых поясах путается 90% людей. :)
А вот подготовленный человеком скрин надо бы перенести в инструкцию по указанию времени в ботах - очень наглядно, прям учебное пособие.
я попытаюсь сделать тесты:) со следующей недели (по некоторым причинам).
Я считаю, что касаемо этого советника 99 процентный тест не даст ни каких вразумительных результатов, т.к. он использует фракталы. Тут для наглядности можно даже по конр. точкам прогнать. У меня к стати по тэстам фунт наоборот самые стабильные результаты выдает
Согласен с тем, что тесты с качеством в 99% в данном случае (исполнение сделок ночного скальпера) не имеют смысла.
Тесты Alpari NZ ECN по gbpusd слабоваты, наиболее стабилен eurcad (по соотношению прибыль/макс просадка).
Изменено 14 июня, 2013 пользователем andrej420
Вот прогнал GBPUSD на Альпаревских котировках из МТ5...

http://gfile.ru/aWYm
Изменено 15 июня, 2013 пользователем Ser_Korany
Просто у меня счет центовый на Опене (как то в конкурсе выиграли пытаюсь уже полтора года слить), так как родные котиры дырявые то взял из альпаришного МТ5. Спред 3. GMT c альпари совпадает. За полтора года взял так, на обум. Сейчас поставлю на ранние года(ну больно долго тест идет), сравню.
П.С. А под вторым спойлером что? Просто у меня провайдер на эту ссылку не хочет заходить.
Слушай у меня тоже на таком счете стоит вот было что некоторые сделки с официального мониторинга павла он пропускал, но те которые ловил совпадали с мониторингом павла, а вот сейчас открыл совершено какие то свои сделки абсолютно не совпадающие с мониторингом павла, у тебя тоже так? у меня стоит верси с первого поста а настройка по максимальному спреду от Ser_Korany
У меня сегодня была первая ночь торгов этой совой. Установлена сова из первого поста, на все 8 рекомендованных пар. Брокер F4U, счет cent ndd. Результаты следующие (4 сделки за ночь):
USDJPY + 8.7 pip
GBPUSD +0.8 pip
USDCHF + 4.6 pip
У меня стоит это чудо в FX Open сегодня за ночь минус 46 баксов Поставил дурак на все 10 пар Сегодня 3 убрал (кросы) повезло что на иену не поставил Я думаю сова очень от котировок зависит сегодня открыла сделку по евро канадцу хотя у Павла ее небыло а в четверг наоборот не открыла по этой паре а уПавла была Мое мнение с иеной сейчас опасно ставить В кроссы тоже лезть не надо Лоси по ним довольно жирные
Слушай у меня тоже на таком счете стоит вот было что некоторые сделки с официального мониторинга павла он пропускал, но те которые ловил совпадали с мониторингом павла, а вот сейчас открыл совершено какие то свои сделки абсолютно не совпадающие с мониторингом павла, у тебя тоже так? у меня стоит верси с первого поста а настройка по максимальному спреду от Ser_Korany
USDJPY + 8.7 pip
GBPUSD +0.8 pip
USDCHF + 4.6 pip
Для него нужен брокер с минимальным спредом ночью.
У каждого брокера свои спреды по ночам, по каждой паре.
Изменено 17 июня, 2013 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем