[Советник] [Скальпер] Night Owl

От knaimad, 20 марта, 2013 в Советники Форекс

Ну пусть поторгует пока пару недель, но я не понимаю тогда какой в нем толк.

Кстати результаты у всех разные за ночь.

В оригинальной ветке на WWI этого советника есть 100+ страниц обсуждения его работы, он показывает кардинально разные результаты на разных брокерах, даже на одном брокере на разных впс результаты будут отличаться.

У меня вроде один в один с мониторингом: VPSForex, Альпари standart 500 реал (может необходимо ESN?), сделки висят, на мониторинге заметил закрывались раньше, не по выставленному TP. И еще, что делать с USDJPY, ставить на нее версию 2-2, подскажите, буду благодарен.

Альпари екн Реал
3 сделки В + закрылис,ь И 4 сделки Весят, 1 в + и 2 - и 1 около 0.
Я С Телефона Отчет Подробный Вечером Выложу
Насиройки по дефолту, разве что ставлю 0.01лота На каждые 350$ И 1-2 пары выкинул

Изменено 10 июня, 2013 пользователем Vitalasan

С MQL я не дружу, может есть уже прописанная версия 3-02 с парой USDJPY? На мониторинге у Павла по USDJPY сделки открываются...

Просто на USDJPY поставь Momods 2-2. Сделки по USDJPY будут и версией 3-02 открываться, но результаты будут хуже, т.к. там настройки не прописаны. Здесь код:
Спойлер

bellduke прав относительно различия результатов, однако, я думаю, что значительных отличий на одном брокере и одном типе счетов не будет. Я использую Alpari NZ ECN, на 4-х счетах, включая демо, результаты практически одинаковые (правда VPS один). Использовать на не ECN счетах не рекомендую, т.к. сов очень зависим от спреда и исполнения ордеров.

Относительно зависания ордеров: обычно ордера закрываются до 3:00 (по времени Alpari), но в отдельных случаях могут быть открыты и до 4, 5, 6 часов утра. Еще раз проверьте правильность выставления GMT (+3 для Alpari) - его лучше выставить вручную, т.к. могут быть ошибки в автомат. определении.

Кстати я просто сеты и так как их нет, может ктонибудь выпишет настройки бота свои.

Все настройки в коде, я выше выложил картинку, просто открываешь сов в метаедиторе, но они фактически не нужны, т.к. там ничего менять не надо, сов и так нормально работает.

И куда копировать файл Fractal_levels.mq4 ? Может из-за его отсутствия такое поведение бота?

Fractal_levels.mq4 просто рисует на графике уровни фракталов для Вас, больше ни за что не отвечает, его отсутствие на работу советника не повлияет.

Он до сих пор ночные ордера не закрыл >:d

Необходимо завтра будет протестировать за сегодняшний день (или ночь), сравнить результаты - если сильно отличаются - искать ошибку.

Просто на USDJPY поставь Momods 2-2. Сделки по USDJPY будут и версией 3-02 открываться, но результаты будут хуже, т.к. там настройки не прописаны. Здесь код:
Спойлер

bellduke прав относительно различия результатов, однако, я думаю, что значительных отличий на одном брокере и одном типе счетов не будет. Я использую Alpari NZ ECN, на 4-х счетах, включая демо, результаты практически одинаковые (правда VPS один). Использовать на не ECN счетах не рекомендую, т.к. сов очень зависим от спреда и исполнения ордеров.

Относительно зависания ордеров: обычно ордера закрываются до 3:00 (по времени Alpari), но в отдельных случаях могут быть открыты и до 4, 5, 6 часов утра. Еще раз проверьте правильность выставления GMT (+3 для Alpari) - его лучше выставить вручную, т.к. могут быть ошибки в автомат. определении.

Спасибо за ответ, только понять не могу где и как установить +3 для Альпари? Я там ищу? - по умолчанию Use_Auto_Time: False, GMT_Offset: 3 ?

у меня вообще ни одной сделки не открылось 10.06, версия 3.02 basik скачаная от сюда с 34 поста, брокер форекс 4фю центовы счет, ошибок в журнале нет, gmt ofset выстовил 2 часа. может кто подскажет в чем дело?

Необходимо завтра будет протестировать за сегодняшний день (или ночь), сравнить результаты - если сильно отличаются - искать ошибку.

Ситуация аналогичная, сделки висели до полудня, пока руками не закрыл. В настройках по умолчанию в версии 3-02 basic: Use_Auto_Time False, GMT 3. Что не так, подскажите? Еще вопрос ESN обычный или NEW c swap-free?

Посмотри здесь http://worldwide-invest.org/threads/20832-The-Free-Momods-Night-Scalper-Clean-Up-8-8
Там ребята код подчистили, явно не видно изменений в торговле, но как минимум торгует так же как и оригинальные версии.

Ситуация аналогичная, сделки висели до полудня, пока руками не закрыл. В настройках по умолчанию в версии 3-02 basic: Use_Auto_Time False, GMT 3. Что не так, подскажите? Еще вопрос ESN обычный или NEW c swap-free?

Правильно (Use_Auto_Time False, GMT 3), Alpari NZ ECN - обычный (не new - там якобы комиссии нет, но там спреды шире), Swap-free тоже не нужен.

Правильно (Use_Auto_Time False, GMT 3), Alpari NZ ECN - обычный (не new - там якобы комиссии нет, но там спреды шире), Swap-free тоже не нужен.
[/quo

Спасибо огроменное, пытаюсь скачать новую MMfix, надеюсь она работает как положено, сделки не будут висеть до следующего дня, не могу зарегистрироваться. Помогите плиз

MNS_V3.02(Mode_1.1.2a) так понимаю надо его скачивать и ставить - ибо фикс не цепляется к графику

что за сайт у них ломанный невозможно зарегистрироваться?

Можете выложить последнюю версию

MNS_V3.02(Mode_1.1.2a) так понимаю надо его скачивать и ставить - ибо фикс не цепляется к графику

Чё-то ссыль на него не вижу. Укажи в каком посте там искать.

Да, какая то разобщенность присутствует. Сегодня тоже открытые позиции закрывал руками. Одна с пятници висела

44 или 43 страница. номер поста не помню. но я няшел быстро.

44-45 страница
440 пост

Сов из обновленного архива в шапке замечательно встал на 500-й билд =d> Посмотрим как будет торговать :d

Альтернативная версия - это PipDigger's night scalper:

Спойлер

http://worldwide-invest.org/threads/17700-share-pipdigger-s-night-scalper?p=141684&viewfull=1#post141684

Обновился данный советник и появилась возможность торговать фиксированным лотом.
Версия 0.7.4.2

Pip_Diggers_Night_Scalper_0.7.4.2.mq4169 скач.

Альтернативная версия - это PipDigger's night scalper

Это не альтернативная версия, это совсем другой советник торгующий только на 4 парах.

Сегодня закрылся когда, уже радует

Сегодня закрылся когда, уже радует

Работает как положено? выложите ссылку пожалуйста на скачивание. Я так понимаю там нужна регистрация, которую по непонятным мне причинам не могу пройти.

Качайте с первого поста. Это то, что стоит у меня на мониторинге и работает в плюс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025