[Советник] [Скальпер] Night Owl

От knaimad, 20 марта, 2013 в Советники Форекс

Для него нужен брокер с минимальным спредом ночью.
У каждого брокера свои спреды по ночам, по каждой паре.

А я пока еще до конца недели подожду, просто до сегодня он у меня открывал позиции строго такие как у павла лишь некоторые пропускал и был в плюсе, а вот сегодня открыл какие то левые свои а у павла были другие, у павла в плюс у меня в минус. я вот думаю может это все из за выходных, у меня на впс стоит я его не отключал. ну как говориться время покажит, может снова будет норм работать

Изменено 17 июня, 2013 пользователем Старик

Боюсь, что для такого скальпера на центовиках спреды везде будут велики (я как раз когда про робо писал и имел ввиду цент счет). Но видимо на счёте типа Про на Робо спреды приемлемые, как писал коллега выше. А так лучше закиньте на альпари ECN долларов 150-200 думаю вполне достаточно. А на центовиках скальперами работать - убыточно. ИМХО

на центовик этого скальпера не стоит ставить,обычно на цент счетах спред большой,так что для идеальных результатов желательно низкий спред

Сегодня утром (4:00 по Москве) скальпер не закрыл позиции. Пришлось вручную закрывать с убытком. У Павла на мониторинге тоже висели две открытые сделки.

Что-то советник сдувается последние 2 недели. У кого-нибудь может есть положительные результаты с др. парами или настройками ?

первый пост

Цитата

Мoney management: согласно результатов тестов, максимальный непрерывный минус по сделкам может составлять 850 пунктов (ну, или долларов, если считать по всем парам фикс лот 0,1), так что, например, для максимальной просадки в 25% надо использовать депозит в расчете 350$ на каждые 0,01 лота.

что-то наши скальперы не прибыль с рынка, а в основном скальпы с хозяев снимают...

В нулевой пост добавлены бэктесты качеством 99% по парам, использующимся в мониторинге. Тесты с 2010г. (т.к. кросс-курсы).

В связи с начавшимися в трейдерском сообществе волнениями, прокомментирую свою позицию по паре USDJPY.
Прежде всего еще раз напомню, что мои наработки носят исключительно "рекомендательный" характер, и непосредственная реальная торговля - исключительно индивидуальное дело каждого.
Действительно, данная пара может быть "слабым звеном" из всех отобранных, потому как хорошо ходит в азиатскую сессию - время работы Momods NS.
Кроме того еще раз напомню, что в версии v.3.02-basic параметры для нее не прописаны, поэтому для торговли и тестов необходимо использовать версию 2.2-basic, я об этом уже писал здесь:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898/?do=findComment&comment=75164
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898/?do=findComment&comment=76672
еще раз кратко об основных отличиях: время работы короче на один час: до 22 GMT (у остальных до 23 GMT), стоп 30п, спред 2,0.
Вот тесты за 13 лет (01.01.2000-31.12.2012) на котировках Alpari NZ ECN, 90%, фикс лот 0,1, спред 2,0:

Спойлер

По тестам видно, что показатель прибыль/просадка по usdjpy лучше чем по следующим парам: eurusd, gbpusd, eurgbp и на уровне usdcad. Максимальная просадка составляет 262 пункта. На данный момент (28.06.13) просадка по usdjpy составила 159 пунктов.
Да, действительно в последнее время результаты по этой паре не радуют, но снимать ее с торгов по-моему преждевременно. Возможны решения по снижению лотности или временному ее отключению (хотя я лично их не рекомендую).
Еще раз подчеркну, что все вышеизложенное сугубо мой личный взгляд на данную ситуацию, как в ней поступать - личное дело каждого.
Прибыльной торговли!

Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ser_Korany

В нулевой пост добавлены бэктесты качеством 99% по парам, использующимся в мониторинге. Тесты с 2010г. (т.к. кросс-курсы).

что-то не нашел тест?

Под надписью "Бэктесты" нажмите кнопочку Spoiler

Ребят а кто знает по какому принципу сделки открываются ?

Вижу первый пост обновили. Кто-нибудь подскажите в чем отличие от ранее выложенного советника ? стоит ли обновлять файлы из архива в терминале ?

Вижу первый пост обновили. Кто-нибудь подскажите в чем отличие от ранее выложенного советника ? стоит ли обновлять файлы из архива в терминале ?

Отличий нет

Уточните пару деталей по советнику:

1) Автор совы не советовал ее использовать на паре USDJPY. Почему она все-таки попала в список рекомендуемых? Бэктесты тоже не очень красивы по этой паре.

2) Также автор не рекомендовал использовать сову (по крайней мере версию 3.02) на реале из-за каких-то багов в коде. Эти баги уже выявлены и сейчас советник корректно работает?

qwex

1. если не нравятся резкльтаты по конкретной паре- её можно не использовать. Для йеновых пар характерны периоды продолжительного "топтания"на месте, если это неприемлемо для вас, то не используйте эти пары.

2. про возможные ошибки в автоматическом определении gmt я в курсе, про остальные не знаю. Вполне в общем рабочая версия. Сейчас делаются моды на основе последней бесплатной версии 3.02, как появится версия с существенными изменениями, её также можно протестировать)

Сегодня у меня в Форекс оупен открыл сделки по всем парам с евро и ни одной как на мониторе у Павла Иену не ставлю Вывод какой сова на разных котировках по разному работает Кроссы лучше не ставить по крайней мере у меня за 2 недели по ним нет прибыли остальные пары за 2 неделе все в плюсе

volga22

уточните pls какие пары Вы используете:)

Если Вы не знаете, куда писать Ваши вопросы, то это не значит, что их можно писать куда попало.
Для оффтопика есть Беседка.

с целью поднятия интереса, один из результатов тестирования увеличенным лотом модифицированного бота:

Спойлер

Подскажите а на роботесте какой риск стоит? По дефолту вроде 7.5%?

Подскажите второй день торгует только по паре USDCAD!так и должно быть?

Подскажите второй день торгует только по паре USDCAD!так и должно быть?

подождите ещё дня два-три, если ситуация не изменится, значит, где-то есть проблема

с целью поднятия интереса, один из результатов тестирования увеличенным лотом модифицированного бота:

Спойлер

Ткните, плиз, на версию, которую тестировали.

volga22

уточните pls какие пары Вы используете:)

использую доллар с фунтом с франком с канадцем с евро(за месяц одна сделка)
евро с теми же валютами

Изменено 4 июля, 2013 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025