[Советник] [Скальпер] Night Owl

От knaimad, 20 марта, 2013 в Советники Форекс

Поставил на форекс4фю Cent NDD с рекомендуемыми настройками павла и настройками максимальных спредов для альпари есн но вижу что на форекс 4ю спреды выше максимальных на пол пункта где то может ночью поменьше будут

Поставил на форекс4фю Cent NDD с рекомендуемыми настройками павла и настройками максимальных спредов для альпари есн но вижу что на форекс 4ю спреды выше максимальных на пол пункта где то может ночью поменьше будут

Ночью будут больше :)) и причем значительно больше - welcome to F4Y

Открой счет у брокера с фикс.спредом.
Добавлена основная информация в нулевой пост. Новичкам лучше ориентироваться именно на него.

У кого есть возможность протестировать с качеством моделирования 99% - протестируйте по фунту пожалуйста! У меня на тестах этот сов по фунту льёт безбожно.

У кого есть возможность протестировать с качеством моделирования 99% - протестируйте по фунту пожалуйста! У меня на тестах этот сов по фунту льёт безбожно.

Какой брокер? Какой депо, риск?
Я считаю, что касаемо этого советника 99 процентный тест не даст ни каких вразумительных результатов, т.к. он использует фракталы. Тут для наглядности можно даже по конр. точкам прогнать. У меня к стати по тэстам фунт наоборот самые стабильные результаты выдает

Изменено 11 июня, 2013 пользователем andrej420

Я считаю, что касаемо этого советника 99 процентный тест не даст ни каких вразумительных результатов, т.к. он использует фракталы. Тут для наглядности можно даже по конр. точкам прогнать. У меня к стати по тэстам фунт наоборот самые стабильные результаты выдает

Согласен с тем, что тесты с качеством в 99% в данном случае (исполнение сделок ночного скальпера) не имеют смысла.
Тесты Alpari NZ ECN по gbpusd слабоваты, наиболее стабилен eurcad (по соотношению прибыль/макс просадка).

Подскажите, а 3-02 basic торгует фикс. лотом, т.е. по мере роста депо нужно самому его увеличивать, скажем на каждые 10% добавлять 0.01?

Не надо лот увеличивать. Он выставляет лот от депозита. У меня на 500 баксов ставит 0.04.

Кстати седня неплохо отработал. Выдал 8 баксов в плюс

Не надо лот увеличивать. Он выставляет лот от депозита. У меня на 500 баксов ставит 0.04.

Кстати седня неплохо отработал. Выдал 8 баксов в плюс

да, у меня тоже в плюс,правда лот в настройках ставил сам, там ведь ноль стоит,теперь буду знать, что автоматом устанавливает. Небыло сделок USDJPY, её настройки вбил в код после ночной сессии.

Подскажите, а 3-02 basic торгует фикс. лотом, т.е. по мере роста депо нужно самому его увеличивать, скажем на каждые 10% добавлять 0.01?

1) в посте написали
Мoney management: согласно результатов тестов, максимальный непрерывный минус по сделкам может составлять 850 пунктов (ну, или долларов, если считать по всем парам фикс лот 0,1), так что, например, для максимальной просадки в 25% надо использовать депозит в расчете 350$ на каждые 0,01 лота.
2) В советнике даже уже стоит автомм - risk, он завышен если смотреть то что выше написано, но все же.

Изменено 12 июня, 2013 пользователем Vitalasan

у меня вообще ни одной сделки не открылось 10.06, версия 3.02 basik скачаная от сюда с 34 поста, брокер форекс 4фю центовы счет, ошибок в журнале нет, gmt ofset выстовил 2 часа. может кто подскажет в чем дело?

с 34 поста она бывает не закрывает сделки как ей положено даже в альпари, берите с первого поста, только для USDJPY придется настройки ставить самому

У меня тоже почему то не всегда закрывает сделки утром просыпаюсь а сделки бывают открытыми приходится закрывать в ручную. Что делать как подправить эксперта?

у меня вообще ни одной сделки не открылось 10.06, версия 3.02 basik скачаная от сюда с 34 поста, брокер форекс 4фю центовы счет, ошибок в журнале нет, gmt ofset выстовил 2 часа. может кто подскажет в чем дело?

с 34 поста она бывает не закрывает сделки как ей положено даже в альпари, берите с первого поста, только для USDJPY придется настройки ставить самому

USDJPY нормально зазкрывает теперь, как и с версией которая в топике теперь так и которую советовал..

Изменено 13 июня, 2013 пользователем Vitalasan

Пожалуйста, у кого есть настройки для usdjpy - поделитесь пожалуйста! Просто ни версии 2.2 не нашел ни в роботе из 0 поста нет настроек для этой пары... а выше выкладывались настройки - их там целиком не видно на скрине...

Пожалуйста, у кого есть настройки для usdjpy - поделитесь пожалуйста! Просто ни версии 2.2 не нашел ни в роботе из 0 поста нет настроек для этой пары... а выше выкладывались настройки - их там целиком не видно на скрине...

возьми с 2-2 basic строчку с кодом USDJPY и скопируй в код 3-02, потом сохрани.
(click to show/hide)

А версию 2.2 не выложите? Буду признателен!

А версию 2.2 не выложите? Буду признателен!

1 страница предпоследний пост Ser_Korany, открой,найдешь)

В первом посте разве уже не поправленая сова под JPY лежит?
У меня норм отработал сегодня JPY

У меня сегодня на Альпари 1 сделка по USDJPY в плюс. НА RVDMARKETS - 3 сделки по йене - 2 в минус по 50 пунктов каждая и одна в маленький плюс. Пока Йену отключил. GMT выставлен для РВД - 1, вроде правильно

2 сделки в плюс по USDJPY и 1 по EURCAD. Йена в норм плюсе, а канадец в мизерном плюсе

2 сделки в плюс по USDJPY и 1 по EURCAD. Йена в норм плюсе, а канадец в мизерном плюсе

А ДЦ какой?

робофорекс. +2 GMT. счет ПРО-стандарт

А настройки стандартные? Max_spread - 2.0?

А настройки стандартные? Max_spread - 2.0?

По умолчанию в стандартных настройках максимальный сперд стоит 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025