[Советник] [Скальпер] Night Owl

От knaimad, 20 марта, 2013 в Советники Форекс

AUDNZD тоже сильно сдал позиции последние 2 года. Щас с учетом зеалотов всяких вообще перестанет работать как спокойная пара)

Раньше за зеалот в 3 раза больше прибыли приносил, но с 2012 года разница ощутима невооруженным глазом.

я на этом советнике выбрал пару gbpusd плюс отключаю его на ночь пятница утро понедельника и если новости за час два до его торговли, думаю важно его отключать во время не тепичного рынка

Даже по тесту очень мало сделок в этом году по этой паре. По другим парам торгует.

Даже по тесту очень мало сделок в этом году по этой паре. По другим парам торгует.

С этой парой в этом году у многих советников какое-то затишье или неадекватная прибыльность, видимо ее поведение основательно поменялось и пора приспосабливаться к новым условиям.

Заметил различие между тестером советников и демо счетом.
Счёт Альпари ECN.
На скриншотах сверху тестер внизу счёт.
Пара EURCAD
Качество моделирования 90%

Спред и еще спред. Тем более у такого кросса, как еврокад. Спред для этой совы очень важен.

Волшебный советник ! По мониторингу из роботеста с 01.06.2013 по 01.06.2014 прибыль 0%. Даже если убрать вначале июльскую просадку то получается 20-25% годовых. Может стоит какие нибудь пары исключить, например EURCAD и USDCHF ?

Волшебный советник !

Прибыльные советники в студию! :)

Может стоит какие нибудь пары исключить, например EURCAD и USDCHF ?

чиф можно исключить, еврокад - ни в коем случае ))) эта пара одна из самых профитных у данного советника.. .можно остаивть только три пары: GU, EU и ее ... остальные выкинуть с легким сердцем

Баксофранк практически зеркален евробаксу и тоже должен бы быть нормальной парой - если устраивает нынешний евробакс.

Баксофранк практически зеркален евробаксу и тоже должен бы быть нормальной парой - если устраивает нынешний евробакс.

Должен... но вот нифига он не интересен )) К тому же пара евробакса ставится на 30-ти минутный график (все остальные на 15 мин.)
торгует редко, но метко, а франк вымораживает не по-децки своей нестабильностью. Еврокад то же местами чудит, но все таки профит присутствует.
По тестам, самый профитный gbpcad, но именно эта пара дала максимальные убытки в июле прошлого года... так что доверия к ней больше нет.

если отключать его, в те ночи когда новости выходят, интереснее должен быть результат :-?

если отключать его, в те ночи когда новости выходят, интереснее должен быть результат :-?

Девайс в порядке, нефиг его допиливать руками ))))
У совы есть новостной фильтр...

Всем доброго времени!
Если вопрос не корректен, то прошу прощения.
Прогнал этот советник в тестере стратегий по нескольким парам, результаты порадовали. Но тут говорят, что тестер и реальный счет отличаются результатами. Вопрос такой: координально ли отличаются? Можно ли вообще доверять результатам тестера и основывать на них хоть какой то прогноз прибыли?

Можно ли вообще доверять результатам тестера и основывать на них хоть какой то прогноз прибыли?

По советнику Momods NS:
Я немного ранее писал, что сделки с результатами тестов будут отличаться из-за особенностей исполнения сделок в азиатскую сессию (расширенные спреды, возможные проскальзывания и прочие "радости" наших ДЦ), однако эти расхождения не критичны и на мой взгляд на общую картину торговли не повлияют, другой вопрос в том, что рынок меняется, и этому советнику с каждым годом все сложнее зарабатывать во флете азиатской сессии, здесь я приводил таблицу по годам: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898/?do=findComment&comment=122410, например у меня за последний год он вообще ничего не заработал (кроме комиссии для ДЦ).

По советникам в общем:
Тестер предоставляет нам результаты торговли советника в прошлом, а каковой будет его торговля в настоящем и будущем - нам неизвестно (кому известно - тот очень умный и соответственно богатый человек). С какой-то долей вероятности мы можем прогнозировать только то, что если советник на истории показывает положительные результаты, то возможно в будущем какое-то время он сможет проторговать в рамках показателей тестера. Каким будет это время (неделя, месяц, год или ни одного дня) опять же неизвестно, как и неизвестно как будут меняться торговые условия, характер движения цены валютной пары и т.д. и т.п. Каждый может привести множество примеров прибыльных на истории советников, которые в настоящее время в лучшем случае ничего не зарабатывают.
Поэтому если не относиться к числу людей, познавшим великие тайны, в том числе Форекса, определяешь допустимые индивидуально для себя рамки показателей торговли советника (как в сделке - определяешь риски (уровень просадки) и возможный тейк профит (уровень прибыльности)) и, включая советник на реальном счету, делаешь шаг в неизвестность...
Ser_Korany, в целом согласен.

Но конкретно сейчас (в 2014) я бы обратил критическое внимание на то, что объемы торговли и волатильность составляют лишь 60%-50% от среднегодовых и радикально ниже не то что кризисных и посткризисных, но и даже докризисных.

Ну и, с учетом таких ключевых параметров (свойств) рынка, торги в прошлом очень мало говорят о вероятных результатах ботов в будущем и ботов надо, со стопами, настраивать на очень специфическую текущую 2014 волатильность.

AUDUSD явно сливает
http://www.myfxbook.com/strategies/moods-audusd/68632

А вы не вкурсе, его обязательно на все пары ставить или можно выбирать (с небольшим спредом)??

Да и ещё такой вопрос: вот Павел говорил, что например, для максимальной просадки в 25% надо использовать депозит в расчете 350$ на каждые 0,01 лота. Это имелось в виду по всем парам или 350$ 0,01 лотом на одну пару?

Есть одна не стыковка!
В тесте на истории на паре GBPUSD тот который есть в архиве результат очень класный. Индекс прибыльности - 3.17 с просадкой в 10%
Но прогнав советника лично - результаты не такие впечетляющие. Индекс прибыльности - 1.06 и просадка в 65%
Мои результаты во вложении.
Кто скажет - где ошибка и кому тесту стоит верить.
Временной период один почти один и тот-же

GBPUSD.rar33 скач.

Изменено 7 сентября, 2014 пользователем hammer47

эх, забыл я сегодня на ночь выключить :(

Вы не любите момод? Вы просто не умеете его готовить! :d

Скрин сегодня фунтобакс, робофорекс

момод.jpg

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ebaykal

Сегодня действительно хорошая ночь. Но, если не ошибаюсь, вчера убытков было больше, чем сегодня прибыли.

Что это было?

Что это было?

Это был п....ц. Надо сделать себе заметку на х., что ночники надо выключать не только в ночи с новостями, но и в дни когда у всяких там пиндосов Bank Holiday. А ведь Павел говорил об этом.

А можно подробнее пож?) Что случилось? С какой парой? И желательно в пипсах). Спасибо.

А можно подробнее пож?) Что случилось? С какой парой? И желательно в пипсах). Спасибо.

lol, а вам мониторинг для чего дан, неужели за столько времени на форексе не учились мфх буком пользоваться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025