Ну, пока плюсует пусть болтается.
я бы не рисковал! стопа у совы очень большие по сравнению с профитами! один единственный лось сожрет всю прибыль за 2-3 профитных месяца!
От chance, 18 июня, 2011 в Советники Форекс
Ну, пока плюсует пусть болтается.
Что уже бывало не раз.
Коллеги, кто-нибудь еще использует сов? Есл да, то какую версию и с какими настройкмами? Спасибо!
Народ, у меня не торгует он вообще! уже месяц стоит на счету :)]
Если не скажите хотябы что именно советник при установке пишет в журнале, то придётся искать экстрасенсов, чтобы вам помочь. Кстати этот сов нуждается в оптимизации, но вероятно вы его забыли протестировать...
Народ, у меня не торгует он вообще! уже месяц стоит на счету :)]
Лицензия.
В январе две сделки убили весь профит.
Возможно в январе торговать вообще не стоит, но ...
на офф мониторингах торговля началась с 7 января ( я с 14 ) а вот минусовых сделок вообще нет.
у меня же на нескольких дц минуса. вот это больше всего и настораживает.
Приветствую коллеги! А под новые билды МТ4 работает этот бот? Или давно в топке у всех?
Чето не запускаются вообще не один сов кроме что из шапки,отмечен в терминале серым,есть решение?
а я бы попросил без длл, а то у меня все ни как не растет на этом пипласере с длл сову запустить
Вот бот без дллки, но результаты у него отличаются (не в лучшую сторону)
Дайте кто нибудь рабочий сов с магиком, или сделайте плиз что бы один торговал на 1,-4,-8 по ринвичю, и на каждое время устанавливался свой лот ;;)
^:)^может грааль,не одного слива не видел жаль что тему забыли,сов работает четко ,может кто поможет под шаманить? ^:)^
Что-то советник не торгует
46 минут назад, Boybacha сказал:Что-то советник не торгует
Это хорошо, что он не торгует.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем