spydernn, ну это я вижу, здесь все ок, торговля идет
Narval, поставь второй пиплайзер с ГМТ норм - ты ничего не теряешь, он торгует...., пока в плюс
[Советник] [Скальпер] PipSniper
От chance, 18 июня, 2011 в Советники Форекс
кто пользуется версией от УкуреныйЗаяц поделитесь какое значение лучше выставить для Distance?
Может кто оптимизировал?
Привет всем и хороших выходных!
установил два бота,
один изначальный - из первых постов PipLaser_1.01, а второй PipLaser_1.01__noMondays который с dll.
1)Получается что PipLaser_1.01__noMondays использует ту же dll что и PipLaser_1.01 - верно я думаю?
2)всё сделал как полагается и распределил по соответствующим папкам, но PipLaser_1.01 так и остался "Серым" - в чём может быть причина и как это скажется на торговле, ведь сова всё таки перенеслась на график и смайлик улыбается, как это можно победить?
буду рад Вашим ответам ::)
Привет всем и хороших выходных!
установил два бота,
один изначальный - из первых постов PipLaser_1.01, а второй PipLaser_1.01__noMondays который с dll.
1)Получается что PipLaser_1.01__noMondays использует ту же dll что и PipLaser_1.01 - верно я думаю?
2)всё сделал как полагается и распределил по соответствующим папкам, но PipLaser_1.01 так и остался "Серым" - в чём может быть причина и как это скажется на торговле, ведь сова всё таки перенеслась на график и смайлик улыбается, как это можно победить?
буду рад Вашим ответам ::)
Оставь только один nomondays. Он прекрасно торгует.
По поводу "серый", читай FAQ по советникам:
http://tradelikeapro.ru/?p=287
Спасибо Павел за оперативный ответ.
Настройки которые используются в Robot Test оптимальны для данной совы?
Хороших выходных :)
Изменено 14 августа, 2011 пользователем krutin
Спасибо Павел за оперативный ответ.
Настройки которые используются в Robot Test оптимальны для данной совы?
Хороших выходных :) -сегодня ночью ловите звездопад.
Да, вполне оптимальны.
Коллеги, ту би ор нот ту би ГМТ нормальный или ГМТ-1 - вот в чем вопрос? :)
У кого может на форварде оба варианта, хотелось бы узнать результат.
Этот бот походу торгует пару раз в месяц
TAR,
Лучше меньше, да лучше. ;)
Можешь следить за торгами на реальном счету вот здесь:
http://tradelikeapro.ru/robotest/
Можешь следить за торгами на реальном счету вот здесь:
_http://tradelikeapro.ru/robotest/
Ну да у меня такой же график, просто тут кто-то говорил что этот советник чуть ли не каждый день торгует.
когда уложиться гулянье пары, и будет каждую ночь, но когда пару штормит, очень часто что один - два раза в неделю, а когда штиль и сценарий будет всегда выигранный на 8-10 пипок в любую сторону, то каждую ночь торгует, но уже как 2 недели всё колбасит пару ((
август, отсутствие ликвидности, шас всех колбасит
дело даже не в августе кагбе, а в продолжении банкета финансового кризиса на основных площадках
интересный момент, одинаковые совы у нас с _http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/plaser-tradelikeaproru/140668 мониторингом, но ставки разные, продажи там, покупка у меня ))
я пориграл значит ((
-------------
не, у меня +7 пипок, ждём закрытие вашей продажи, удачи
Изменено 17 августа, 2011 пользователем V@lenOK
у меня тоже покупка была... закрылась в плюсе маленьком.
брокер альпари, счёт микро. :o
Продажа на 3 брокерах. Везде +1 пункт, хотя на оф. мониторинге почему-то +0,2 п.
У меня тож продажа в +1п) Альпари.
У меня сегодня тоже - прибавил 1,4 п. Торгует пока без минусов, но ... с 1-го августа на демо +2,02% (торгует очень редко :()
TimeProtect 120 все используют по умолчанию эту настройку?
Заметил одну неприятную особенность в работе пиплазера. В 0.00 когда по нему открывается позиция спреды у брокеров сильно расширяются. В результате иногда открытая позиция тут же иногда закрывается по стоп-лоссу. Просьба к программистам: если возможно, сделайте, чтобы пиплазер открывался не в 0.00, а позже по той же цене и в том же направлении ( при условии,что будет возможность открыться по этой цене, конечно) в течение определенного времени (например одного часа). Если проходит это время и позиция не была открыта, то позицию больше в этот день не открывать. Это очень сильно улучшит работу советника.
Не знаю, если с момента предполагаемого входа до момента предполагаемого входа по условиям owaa сделка уже закрылась?
То потребуется еще и такую же свечку нарисовать, а ее может и не быть, и будет лось.
У меня пиплазер не торует уже 2 недели. ???
Вчера сменил настройки на гмт-1, посмотрю со следующей недели что изменится.
Какой всётаки минимальный депо для него нужен? Я гдето видел что у него просадки очень большие.
Какой всётаки минимальный депо для него нужен? Я гдето видел что у него просадки очень большие.
Не знаю, что за просадки ... У меня, как уже говорил, торгует очень редко (уснуть можно), пока без минусов, а зарабатывает ... копейки
Доброго времени суток. Скачал и установил этот Пипсолазер, но уменя возникли сомнения: в терминале у меня 5 знаков после запятой, не надо ли в настройках по нолику добавлять в SL, TP и спред?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем