[Советник] [Скальпер] PipSniper

От chance, 18 июня, 2011 в Советники Форекс

тесты пиплазера - отличный пример того, насколько неточное даже 99% моделирование. судя по тестам от УкуреныйЗаяц (спасибо ему за проделанную работу над совой) пиплазер должен делать примерно 60 сделок в месяц... в реале у кого-нибудь есть хотя бы приближенный к этой цифре результат? думаю нет, а реальная прибыль будет раз в 5 меньше

реальный пример, у меня лазер 6 недель стоит на демке, собрал 39пп (19 сделок), и это все еще меньше, чем sl, который равен 50пп. а представьте, два стопа подряд?... а ведь все мы знаем, что на демке боты торгуют лучше, чем на реале, значит результат будет еще более скудный

так что подумайте десять раз, прежде чем его ставить, а нужны ли вам такие риски? данное предостережение касается только тех, кто собирается использовать пиплазера на Альпари-микро счетах, насчет других брокеров\типов счетов утверждать не могу

а я бы попросил без длл, а то у меня все ни как не растет на этом пипласере с длл сову запустить

Вот бот без дллки, но результаты у него отличаются (не в лучшую сторону)

PipLaser_v1_01_edu_Aggressive.zip92 скач.

Может кто-нибудь объяснить, что дает эта функция:

"StealthMode – при включении, Тейк-профит и Стоп-лосс не отсылаются на сервер брокера"

Применительно к нашей ситуации - эта функция какой-то смысл имеет? Если да, то какой?

Dangeor

Есть к сожалению есть нечестные брокеры для, которых это было придумано, чтобы эти наглые хари меньше наглели.

Так ставить галочку или нет? :)

Так ставить галочку или нет? :)

Без разницы особо.

Просто я не понимаю, если текйк-профит и стоп-лосс не будет отсылаться на сервер брокера, то тогда как эти тейк-профиты и стоп-лоссы будут срабатывать?

(извините, если глупый вопрос)

Просто я не понимаю, если текйк-профит и стоп-лосс не будет отсылаться на сервер брокера, то тогда как эти тейк-профиты и стоп-лоссы будут срабатывать?

(извините, если глупый вопрос)

Советник держит их в своей программной памяти. Как только он увидит, что сделка достигла N пунктов прибыли/убытка, он ее закроет.

А как же проскальзывания ...?

А как же проскальзывания ...?

Не парься по пустякам.

ты на мой вопрос так не ответил...

повторю:
можно ли сделать отдельно параметр лота для второго ордера?

Сори, пропустил

Сделал так: Если MinLotSize и MaxLotSise одинаковые, т.е. ММ отключин (фиксированый лот), лот для первого и второго ордеров не зависят друг от друга
Если ММ включён, то размер лота будит рассчитывается ботом исходя из параметра TradeLevel (так же, как и для первого). Но риск делится между ордерами не будит.

Да, кстати, на графике отображается информация только относительно первой сделки, вторая никак не учитывается... Если кому надо, то можно как-то это подшаманить, но лично мне, на ВПСе, эти понты не нужны...

Цитата

и еще вопрос, 2-й ордер закрывается одновременно вместе с первым?

Да, они закрываются одновременно. Первая сделка является ведущей, как только она закрылась, закрывается и вторая. Стоплосс и тейкпрофит у обоих сделок на одном уровне

Ну до кучи, ещё добавил комментарии (Comm)

Добавлено: 04-07-2011 19:16:35

В реале количество сделок такое же как на тесте или меньше? Если меньше, во сколько раз (примерно)?

Зависит от ДЦ, а точнее от его котировок и спреда
Если спред будет больше, того что указан в настройках, то сделка будит пропущена...

PipLaser_1.01_Aggressive2.zip185 скач.

Изменено 4 июля, 2011 пользователем УкуреныйЗаяц

Спасибо, за разъяснения, но если не сложно, не мог бы ты вынести настройку лота для второго ордера отдельный параметр?

Я кстати давно наблюдаю за пипом, но руки не доходили проверить, что будет если ему снизить тейкпрофит, т.к. по моим наблюдения до него он не дотягивается и в итоге забирает меньшую прибыль. Может попробуешь протестировать вариант с меньшим тейком?

Спасибо, за разъяснения, но если не сложно, не мог бы ты вынести настройку лота для второго ордера отдельный параметр?

Дак, сделано же, там же где настройки для второго ордера. В прицепе предыдущего поста
Цитата

Я кстати давно наблюдаю за пипом, но руки не доходили проверить, что будет если ему снизить тейкпрофит, т.к. по моим наблюдения до него он не дотягивается и в итоге забирает меньшую прибыль. Может попробуешь протестировать вариант с меньшим тейком?

Была такая мысль, гонял на тестере
результаты хуже и у старой и у новой версии

Оптимиз_ТР_с_5_до_10п.zip68 скач.

Проехали лот, мне просто виделась несколько другая его реализация, но пуская будет как есть и на том спасибо ))

Сейчас гоняю тесты на предмет тейкпрофита, но гоняю с точностью 90% ибо остальные ресурсы заняты под другие тесты, как я понял для пипа особой разницы нет 90 или 99.
Если 99% все же важно, то как доделаю с 90% и если получится хороший результат выложу и прошу прогнать на 99%

Спасибо за труды!

Добавлено: 05-07-2011 19:53:31

Итак, сделал тест, 2 ордера лот 0.1

Период 01.01.2010 по 04.07.2011

Лучший результат получился с торговлей в понедельник и тейком в 7 пунктов

Прошу прогнать вариант с тейком 7 и 8 пунктов при 99% моделировании

Спасибо.

Pip_2_orders_T.P_7_Monday_yes.zip47 скач.
Pip_2_orders_T.P_7_Monday_yes.gif

Изменено 5 июля, 2011 пользователем shum_ua

Архив 1 - тесты с 1янв 2008 по 1 июля 2011

Во втором архиве те же тесты только с начала 2009
вторую пачку тестов сделал, т.к. в конце 2008 нался кризис, и именно на этот период приходится самая глубокая просадка, и эти тесты, так сказать под сегодняшний ранок

По поводу понедельника, да ты прав, прибыльность увеличивается, но и на просадки не забывай внимание обращать...

pip1.zip48 скач.
pip2.zip44 скач.

спасибо, хочу попробовать добавить ф-нкцию, что при достижении 6 или 7 пунктов, переводил в без убыток, мне кажется если я все внимательно просмотрел, то при этом можно будет избежать лосей.

И еще как я понимаю, чтоб пипласер приносил реально ощутимые деньги, надо ММ включать

Ставь на единицу меньше, чем автомат определяет. Здесь подробнее расписано:
http://tradelikeapro.ru/2011/05/09/sovetnik-piplaser-nablyudeniya/

Я читал эту ссылку уже около 46 раз :) Просто там речь идет о тестере, интересно было узнать, в реале как показывает себя GMT в минус 1... :) На других форумах ВНЯТНОГО ничего нет, все из разряда домыслов и догадок, либо тестер

Ставь НА ОДИН ЧАС МЕНЬШЕ,лучше результаты.Проверено на реале разных ДЦ..

У меня стоит версия Piplaser 1.01 Aggressive (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-pipsniper/39/?do=findComment&comment=2395). У меня вопрос такой. minlot =0.01 maxlot = 10 и tradelevel = 20, но он всё равно торгует с лотом 0.01, это говорит о том, что MM не работает и нужно выставлять лот самому? Или у меня просто очень маленький депозит для этого советника? Iris_Fx при 10% выставляет лот 0.07

Изменено 27 июля, 2011 пользователем Dasani

У меня уже 3 неделю торгует каждую ночь, может 1 ночь не торговать, а так постоянно и в плюс, и ставлю лот в пол суммы, а то и всю )))

Каждую ночь??
Друг, поделись плиз какой версией совы пользуешься и в каком ДЦ?
Потому что у меня что с нормальным ГМТ, что со смещенным - одна фигня, редковато.

Каждую ночь??
Друг, поделись плиз какой версией совы пользуешься и в каком ДЦ?
Потому что у меня что с нормальным ГМТ, что со смещенным - одна фигня, редковато.

instaforex
+2 в ручную, так как в оригинале +3
вроде та что без длл,
з длл вроде идёт после названия pwr, у меня нет и рядом с ботом нет длл или в какой либо папке не нашёл.

Торговал он этой ночью, прошлой, 5 раз на прошлой недели

Спасибо, попробую.

А вот мои результаты за месяц:

Результаты официального мониторинга:

Ржунимагу.

Многоуважаемый Заяц, не хотели бы Вы разобрать ситуацию описанную в предыдущих постах, ибо очень заманчиво звучит такая частая торговля, хотелось бы в Вашей версии такое увидеть )))

Сам не знаю что ему даёт так часто это делать, вот с реал счёта мелкого, всё что usd cad это он, на крупном та же картина, там, его могу дать, просто там не удобно будет искать, в разы больше всяческих ставок, но процентное соотношение прибыли и ставки одинаковое, так как один тот же брокер и сервак.

_http://up.optizone.ru/605856/

Изменено 27 июля, 2011 пользователем pavlus777

Добавил сову в Robotest.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025