[Советник] [Скальпер] PipSniper

От chance, 18 июня, 2011 в Советники Форекс

Автор#1

Цитата

Скальпер для USDCAD от создателей Megadroid. Торгует редко(немного чаще чем дроид), но метко. Убытков практически не бывает. Пожалуй, лучший в мире советник для USDCAD.

источник

кто то торгует этим советником? как результаты? думаю поставить вместе с дроидом на один счёт

Piplaser.rar809 скач.

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888

Я доволен, минусовых сделок нет. Еще бы спред меньше был.

Автор#3

Я доволен, минусовых сделок нет. Еще бы спред меньше был.

как часто он торгует и какой брокер?

Самый лучший бод, за пол года не одного убытка, как-то раз уклонился в -20 пипок но вышел в плюс, а так стабильно, спред 4, жаль не 1 )))

А так постоянно 5-7 берёт, Ставку ставлю на него хорошую, что утром просыпаешься, и знаешь что он торговал, и душа радуется.

Так что повышайте лот на него, но рассчитывать надо чтоб хватило если будет болтать.

Автор#5

а как там с настройками? какой ТП и СЛ ставить? также интересует параметр TimeProtect

как часто он торгует и какой брокер?

Примерно раз в неделю, но было и за 9 дней 4 открыл.
Альпари NDD и FinFX
Настройки по умолчанию, TimeProtect=120
А вообще, не хочется повторяться, у Павла в блоге все описано, либо на рутрекере.

Изменено 18 июня, 2011 пользователем Shengler

Уважаемый Shengler в блоге у Павла выкладывал как-то очень ценную инфу,за что ему низкий поклон и самый реальный респект! Этот сов надо ПРАВИЛЬНО настроить и будет вам счастье! ;) :)

У меня на Инстал торгует в 1 час ночи по Москве, и не меньше 2 раз, 3 раза в среднем, 4 очень редко.

Какая последняя версия имеется этого советника?
Выложите сюда, если есть новее чем на Рутракере.(Дропбокс не работает - error 509)

Какая последняя версия имеется этого советника?
Выложите сюда, если есть новее чем на Рутракере.(Дропбокс не работает - error 509)

Новее 1.01 нету.

Только где скачать этот советник? По ссылке в блоге нет этого файла. Залейте сюда пожалуйста.

Только где скачать этот советник? По ссылке в блоге нет этого файла. Залейте сюда пожалуйста.

_http://zalil.ru/31291554

Возможно вообще произвести бэктесты этого советника?
В тестере(включил визуализацию) приостанавливается при запуске и пишет "Waiting for сonnection"
Может ждать коннекта хоть час... что ему нужно?

Возможно вообще произвести бэктесты этого советника?
В тестере(включил визуализацию) приостанавливается при запуске и пишет "Waiting for сonnection"
Может ждать коннекта хоть час... что ему нужно?

У меня тоже не работает.

Понедельника дождитесь, в сотый раз пишу.

Причем-тут понедельник, мин- спред стоит 5, у меня сейчас спред 3,1. Бот должен какие-то признаки жизни подавать.

Причем-тут понедельник, мин- спред стоит 5, у меня сейчас спред 3,1. Бот должен какие-то признаки жизни подавать.

Вот тесты этой версии 99%, я сам делал:
http://tradelikeapro.ru/2011/05/09/sovetnik-piplaser-nablyudeniya/

Павел, раздел FAQ`s прямо-таки напрашивается. ;)

Все намного проще!
Нужно лозунг форуму придумать, типа "не можешь читать - не пиши!" ;D
Так и сделай.
Почему-то другая версия этого бота нормально тестируется.
Да и вообще все боты ввыходной тестируются нормально, ставлю специально для проверки на брокера, где фиксированный спред 2п, даже в выходные.

Изменено 19 июня, 2011 пользователем dpm

Не нужно стебаться, господа. И придумывать лозунги типа "не можешь читать - не пиши!", Вы(господин Garfik) сами то прочитали то что я написал.
Обьясните тогда внятно - Зачем нужен понедельник для тестера стратегий? Мне действительно не понятно.
Понедельник нужен только если бы установили советник на график.
Тогда бы тупо в выходные небыло тиков и советник не будет работать.

А то что советнику нельзя делать бэктест в тестере стратегий в выходные дни - первый раз слышу.

Загадка разрешилась, по крайней мере у меня :)
Выходные не причем.
Дело в том что я провожу тесты советников в отдельном терминале, в который загружаю котировки. И в котором отключены все аккаунты, дабы они не перетирали(не сбоили) загруженные котировки.
А этому советнику нужен работающий акк в терминале.

dpm, отпишись, интересно у тебя проблема из-за того же.

Загадка разрешилась, по крайней мере у меня :)
Выходные не причем.
Дело в том что я провожу тесты советников в отдельном терминале, в который загружаю котировки. И в котором отключены все аккаунты, дабы они не перетирали(не сбоили) загруженные котировки.
А этому советнику нужен работающий акк в терминале.

dpm, отпишись, интересно у тебя проблема из-за того же.

Какие именно аккаунты? Я запустил тест после того, как настроил время в советнике. Выходные тут вообще не причем!

Всё нормально тестится

период 2008.01.01 - 2011.06.09

Фиксированный лот, GMT нормальный

Фиксированный лот GMT -1

С включенным ММ, GMT нормальный

С включенным ММ, GMT -1

Изменено 19 июня, 2011 пользователем акер546

Какие именно аккаунты? Я запустил тест после того, как настроил время в советнике. Выходные тут вообще не причем!

Ну аккаунт, он же - счет, он же - логин.
В терминале в навигаторе, в разделе "Счета" должен быть активный счет. И естественно в статусной строке справа, должно показываться что есть соединение.

А вообще для тестов удобно использовать отдельный терминал без установленного соединения с брокером, а котировки подгружать. Иначе со временем такая каша в котировках может произойти, что целые недели иногда пропадают.

Благодаря советам Павла использую для тестов отдельные терминалы. К счетам подключены, иначе не тестит. Подгрузка идет, но влияние на тесты не оказывает, т к тестер берет то, что сделал скрипт. Перед каждым тестом делаю полную очистку папок от мусора скриптом. Чего и вам желаю.

а у меня он так и не загружается

Цитата

2011.06.20 12:54:05 Pip USDCAD,M15: cannot load library 'PipLaser.dll' (error 126)

не на своем компе в трех разных терминалах, ни на терминалах VPS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025